ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 21. Презренный изменщик!

Настройки текста
Пару секунд ты просто сидишь в странном оцепенении, но потом тебя накрывает волна жуткой ярости. ДА КАКОГО ХРЕНА!? ДжонИн-потрошитель вернулся, держитесь все! Делаешь пару глубоких вдохов, которые помогают тебе успокоиться, но не намного. - Надо держать себя в руках, ДжонИн! В руках... - шепчешь ты, как сумасшедший. Твои глаза опасливо сужаются, на лице появляется хищный оскал, и ты с грацией кошки спрыгиваешь с верхнего яруса кровати. Легким шагом, почти танцуя, подходишь к ним. Но по мере приближения, вся твоя напускная холодность улетучивается со скоростью пулеметной очереди. Эти СУКИ у тебя НА ГЛАЗАХ лижутся!!! КАК?! Как тут можно быть спокойным?! Последний метр ты уже пролетаешь, не касаясь пола. Замахиваясь рукой, слышишь невнятное: "Ммм, ДжонИн...", сорвавшееся с губ Лухана, но не успеваешь остановить себя, и кулак впечатывается в скулу Тао. Китаец отлетает и падает на пол. Но ты больше не обращаешь на него внимания. Сейчас тебя интересует только этот презренный изменщик! Его полустон, казалось, разозлил тебя еще больше. Резким движением хватаешь его за ворот футболки и тянешь на себя. - А теперь я ХОЧУ посмотреть в эти похотливые глаза! – шипишь ты ему в лицо. Тот сначала не понимает, что, собственно, случилось и лишь хлопает ресничками. Ты встряхиваешь его, пытаясь привести в чувство. Удивительно, но помогает! Замечаешь, что с каждой секундой его оленьи глазенки все больше округляются. И вот на его лице всеми красками играет живая паника. Красота! Правильно! Бойся меня, бойся! - Я ЖДУ! – он тихонечко вздрагивает от твоего рыка. Поднимает на тебя свои печальные глаза и опять опускает их. Да что ж такое то?! Ты дождешься объяснений или нет?! - Ну... - мямлит Лу, нервно теребя краешек одеяла, - Я спал, и, почувствовав руку на колене, подумал, что это ты... - И накинулся на Тао с засосами? – едко говоришь ты. - Я... - что-то тихо произносит ЛуЛу, а что, ты не можешь расслышать. - Что ты там бормочешь себе под нос?! Громче говори! – в приказном тоне являешь ты глас народу. - Я глаза не открыл, – жалостливо произносит китаец и бросает на тебя просящий прощения взгляд. Чтобы не придушить неверную Дездемону тотчас же, ты отворачиваешься в сторону и делаешь глубокий вздох. - Айгууу! Он глаза не открыл! – восклицаешь ты, забывая, что все спят. - Не открыл, говоришь?! Впиваешься в него пристальным взглядом и медленно наклоняешься к его лицу. Неспешно обхватываешь рукой его острый подбородок и, поворачивая под лунным светом, лениво разглядываешь опухшие от поцелуев губы. Чувствуешь, как его пробирает нервная дрожь, и слышишь, как он судорожно сглатывает. Ты не знаешь, что бы ты сделал в следующий момент, если бы тебя не отвлек посторонний звук. Быстро отталкиваешь ЛуЛу от себя, и, резко отстраняясь, поворачиваешься к источнику шума. Молча подходишь к сидящему Тао и взираешь на него сверху вниз. Тот только ошеломленно потирает щеку, которая наверняка ноет, ведь удар у тебя довольно болезненен. Впиваешься в него немигающим взглядом и выплевываешь слова: - Подружимся, говоришь? – нагло пинаешь его ногой в пятку, - Так вот она, какая! Твоя дружба! - Молчишь?! Я бы тоже молчал, - при этих словах ты ядовито усмехаешься. - Хотя, что это я? Я бы никогда ТАК не сделал?! – ты наигранно строишь из себя пораженного. - За спиной у друга! Перебиваешь сам себя: - Хотя какая спина!?! Ей там и не пахло! Перед моими глазами ТАО! – ты подскакиваешь к нему и пытаешься ударить еще раз, но он перехватывает твою руку и больно захватывает ее. Встает. - Хён! Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь! – серьезный тон китайца выводит тебя из себя и, не обращая внимания на боль в руке, ты вырываешься, чуть не вывернув ее из сустава, поэтому соседу приходится тебя отпустить. - НЕ ПОНИМАЕШЬ!? – кричишь ты на него. А он только хмуро мотает головой. - Принимаешь меня за сумасшедшего!? Или думаешь, я поверю, что Лухан, - тыкаешь в него указательным пальцем. - С приведением целовался?! А ты тут не причем?! - О чем ты? – Тао выглядит обескураженным, переводя взгляд с твоего лица на ЛуЛу и обратно. - Я не помню... спал. - Я еще не совсем спятил, чтобы вестись на подобную чушь, - холодно обрываешь ты. - Но хён! – восклицает китаец. - Ты забыл, я же... - Довольно! Мне надоели ваши жалкие оправдания! – ты прислоняешь ладонь ко лбу и показательно закатываешь глаза, забывая, что они этого в темноте не увидят. - Не хочу больше ничего слышать. Последнюю фразу ты произносишь усталым голосом. Сейчас ты хочешь только поспать. Разборки отобрали у тебя слишком много сил. Но в одном помещении ты не намерен больше с ними оставаться. Берешь из шкафа толстовку и уже делаешь шаг по направлению к выходу, но резко останавливаешься. -Чуть не забыл, - ты поворачиваешься в профиль к Лухану и, не глядя на него, цедишь сквозь зубы, - не подходи ко мне больше, маленькие шлюшки мне не нужны. И выходишь из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь. Как же ты хотел верить, что ты по-настоящему для него особый. Но Лухан такой же, как и все. Ты горько усмехаешься. Но ведь, ОН ТЕБЕ ДОРОГ! Разве у тебя не упало сердце от увиденного ранее? И что? Ты так просто оставишь его Тао? Этому китайцу с дикими наклонностями?! Ни за что! Не отдашь! Он только твой! Но и сносить все его походы на сторону ты терпеливо не будешь. Хватит! Натерпелся уже! Будешь приручать проверенным способом. Кнутом и пряником. А сейчас у тебя другая проблема. Куда ты пойдешь?! Ты не имеешь ни малейшего понятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.