ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 23. Читай по губам…

Настройки текста
Так хорошо... Мягко, уютно, тепло. Ласковый солнечный лучик медленно скользит по твоему лицу. И ты нехотя прищуриваешься, и снова закрываешь глаза, проваливаясь в сонное забытье. Какая-то настырная мысль, где-то на самом краешке сознания, никак не дает тебе покоя. И через некоторое время ты выныриваешь обратно в тяжелую и унылую реальность. Сладко потягиваешься, разминая затекшие ноги. Обводишь комнату слегка мутным взглядом и на секунду опять прикрываешь глаза. Но через какое-то мгновение распахиваешь их во всю ширь. ЭТО… ЭХ… ЧТО ТАКОЕ?! ЭТО ТЫ ГДЕ?! Ты моментально вскакиваешь с кровати и бегло проводишь свой осмотр. Не раздет. Значит, ты лег не сам... Да ёпт! ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НА ПОДОКОННИКЕ ПРИКОРНУЛ! А это что?! Чья это комната? И как ты тут оказался?! Страшная догадка пронзает твой лихорадочно работающий мозг. НЕУЖЕЛИ... Неужели ты тоже лунатик?! Только не это! Ты не хочешь быть, как Тао! Тао... СВОЛОЧЬ! Твое красочное воображение сразу подкинуло тебе, как ты, ночью, в приступе тяжелого лунатизма, медленно подходишь к кровати Тао и, наклоняясь, пытаешься его поцел... ТЬФУ! ТЬФУ! НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! Ты ожесточенно мотаешь своей головой, пытаясь отогнать неприятные мысли. Если он заразил тебя своей болезнью, ты его убьешь!!! Пофиг как, но убьешь все равно! Даже если он вздумает сопротивляться... А если он и правда вздумает? Что тогда? Горестно вздыхая, ты кладешь свою тяжелую от дум головушку на край кровати. Тогда умрешь ты. Но он все равно от тебя не отделается! ДА! Ты будешь, как прозрачное привидение, приходить к нему и донимать. Будешь летать рядом, и если от завываний у него не заболит голова, то ветром, который ты, кружа, нагонишь, его уж точно продует. Он тебе за все ответит! Дружок твой китайский! Ты решил! А пока тебе надо покинуть сие, несомненно, гостеприимное, но явно чужое жилище. Ты быстрым шагом подходишь к двери и дергаешь ручку. Не понял. Нажимаешь еще раз, и еще, и еще. Закрыто?! КАК?! КТО ПОСМЕЛ ТЕБЯ ЗАПЕРЕТЬ?! В бешенстве и, явно не подумав, ты ударяешь ногой по двери, и через секунду, завывая, прыгаешь по комнате, придерживая больные пальчики рукой. В итоге ты опять оказываешься на злополучной, но уже ставшей родной кровати и, раскинувшись, как морская звезда, тупо смотришь в потолок. Через несколько минут тебе надоело просто лежать, и ты решил провести расследование. Противника надо знать в лицо! Да-да, ты тоже знаешь, что рыться в чужих вещах нехорошо. Но что делать? Положение обязывает, а время поджимает. Потому что ты, судя по часам, УЖЕ ПРОПУСТИЛ ЦЕЛУЮ ПАРУ!!! Ты открываешь первый же ящик и сразу же звереешь. Фотография. А с нее на тебя смотрит ощерившийся в нахальной улыбке Чанёль. Уже за одну эту чересчур жизнерадостную рожу ты готов его убить. Что-то ты стал слишком кровожаден. Хотя это не ты! Ты же не можешь быть в чем-то виноват!? Это все ОНИ! Специально тебя под монастырь или под тюрьму подводят. Твой взгляд неосторожно падает на зажатую в руке фотографию. НЕТ! Ну он точно издевается!!! Ты с силой отбрасываешь ее в сторону, но далеко она не улетает, опадая рядом со столом. Получается, ты застрял здесь до тех пор, пока Чанёль не соизволит тебя выпустить. А зная Сеттера – это может случиться ох как не скоро... Что же делать? Так, где-то недавно ты видел плеер. Ну где же он? Ах вот! Ну что ж, приступим к разминке и проведем время с пользой. *** Чанёль *** Сеттер еле нашел в себе силы уйти из комнаты. И в данный момент, сидя за партой, он был далек от учебы, как никогда. Все его мысли обращались к сладко спящему в его кровати ДжонИну. Вот и сейчас, представляя, как разомлевший от сна Кай, нежится в постели, по телу Чанни волной пробегают мурашки, вызывая приятное возбуждение. Да он уже десять раз успел пожалеть, что пошел на эти гребанные занятия. Тут Чанёль не выдерживает и начинает довольно подхихикивать, представляя лицо Кая в тот момент, когда он проснулся бы в его, Чанёльских, объятиях. Жаль, что он раньше не додумался до этого... Эх, жаль! Ну ничего, он еще увидит своего ДжонИна. Специально же запер его в комнате, чтобы не сбежал. Отдохнул, так сказать. А то Чанни уже беспокоиться стал, уж слишком бледным выглядит Кай в последнее время. Непорядок! И вообще! Почему ДжонИн на подоконнике сидел? И не просто сидел, а спал?! Что-то тут не то... Может, у него что-то случилось? Чанёль обводит сомнительным взглядом весь класс, измеряя каждого на объем подозрительности. Есть! Чего это Лухан сидит как неживой? Где его вечные улыбочки и милые гримасочки? Тут ЛуЛу, как по команде, медленно поворачивается и с волнением и какой-то беспомощностью, оглядывается на парту ДжонИна. АГА! Попался, голубчик! Чанёль дожидается перемены и подруливает к китайцу, чтобы подтвердить свои догадки. - ЛуЛу, ты чего сегодня, как моль бледная? – с ехидством интересуется Сеттер. - Ничего, - негромко выговаривает Лухан и собирает свой портфель. - А встревоженный чего? Уж не Кай ли тому причина? – допытывается Чанёль, наклоняясь к парте и стараясь заглянуть в глаза китайца. Тот вздрагивает при упоминании имени своего соседа, но отрицательно мотает головой. - А-а-а... - тянет Чанни. – Значит, тебе будет не интересно узнать, где он, - бросает Чанёль и уже собирается уходить, но длинные пальцы Лухана, с неожиданной силой сжавшие его предплечье, не дают ему это сделать. - Что с ним? – порывисто спрашивает Лу, обеспокоенно дожидаясь ответа. - С ДжонИном? Хорошо! – улыбается Сеттер, а потом едко добавляет. – Теперь! На секунду в больших глазах Лухана отражается внутренняя боль, которую тот тщательно старается скрыть. - Ты знаешь, мне иногда хочется изменить наше соглашение. Внести в него некоторые корректировки! – выдает Чанёль, и Лухан каменеет. - Где он? – решительно поднимая лицо на Сеттера, жестким голосом произносит он. Чанни немного в замешательстве от такой резкой смены настроения ЛуЛу, но пытается не ударить в грязь и язвительно-веселым тоном говорит: - Где? Читай по губам! – он наклоняется совсем близко к китайцу и выделяет каждую букву. – У М-Е-Н-Я! Лухан недовольно нахмуривается и вопрошающе смотрит на Чанёля, требуя все разъяснить. Но тот явно не собирается этого делать. - А что ты сделал ДжонИну, что он пришел КО МНЕ весь разбитый и в слезах? – продолжает Сеттер. – Вроде еще рано? И Лухану становится гадко от пропитавшей голос корейца слащавости. - Но ты не переживай! Я о нем позаботился! – улыбается Чанёль. – Может на этом можно будет и закончить! Все так удачно сложилось... - Нет! – сверкая темными глазами, шипит Лу, не хуже змеи. – Ничего мы не закончим! А потом, будто удивившись, или может, смутившись своим эмоциям, Сеттер не смог точно понять что случилось, Лухан добавил уже тихим голосом: - Этого недостаточно. Мне нужно больше времени. - Ну смотри, Лу! Я буду наблюдать за тобой! И если ты не выполнишь условия, то я в любой момент все ЕМУ расскажу. И тогда посмотрим, КАК он будет к тебе относиться, - сквозь зубы выговаривает Чанёль и, оттолкнув китайца от себя, спешит к своей парте, возле которой его уже давно поджидает Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.