ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 29. Как Чанёль покорял сердца 1.

Настройки текста
*** Чанёль *** «Ну сейчас я тебе ВСЕ ноготки подстригу! И пальцы заодно тоже ВСЕ! Подровняю!» - бесился Чанёль, спускаясь по лестнице. Подумать только! На что он собственноручно подписался! Гадкий Крис! Как только он посмел ему свою ногу протянуть?! Чанни передернуло от омерзения. Китаец, конечно, Белоснежка, но от грибка никто не застрахован. С этими мыслями Сеттер спешит в ванную, но не успевает дойти, как его перехватывает запыхавшийся У Фан. - Под-д-о..-жди, - отдышавшись, выговаривает он. Чанёль недовольно дергается и вырывает рукав из цепких пальцев китайца. - Я передумал, - продолжает Крис и, придерживая под локоть Чанни, начинает неспешно подталкивать его в обратном направлении. – Пойдем ко мне в комнату. - А если не пойду, что тогда? – усмехаясь, произносит Чанёль. Крис быстро бросает ему: - Ты забыл? Ты уже не можешь мне отказать. Скрипя зубами, Сеттер поднимается на этаж. - А почему к тебе? У меня же в комнате никого нет? – вдруг вспомнив об этом, спрашивает Чанёль. - Детка, у тебя там ДжонИн, - скалится Крис. – И я думаю, что ты бы не хотел, чтобы он видел все то, что мы с тобой будем делать. Чанни поперхнулся следующим вопросом. - ЧЕГО-О-О-О?! – возмущенно проорал он, оглушив уборщицу. Сердобольная бабушка-одуванчик в отместку, недолго думая, поддала ему под зад. Потирая ушибленную и мокрую ягодицу, Чанёль припустил вперед, таща за собой несчастного Криса. - Ну, ты чего хотел? – недовольно спрашивает он у китайца, переступив порог его коморки. - Я?! – он неожиданно улыбается и прижимает руку одногруппника к груди. – Ты даже не представляешь, ЧТО мы будем тут делать! Чанёль нервно сглатывает, но выдавливает из себя усмешку: - И что же? - Мы будем... ТАНЦЕВАТЬ! – кричит У Фан и, схватив корейца в охапку, начинает вальсировать с ним по периметру комнаты. - А теперь ножку, Детка, - шепчет китаец, наклонив Сеттера чуть ли не до пола. - Какая к собачьим чертям НОЖКА! У меня сейчас позвоночник треснет! – вопит Чанёль, старательно вырываясь. Но Крис, казалось, совсем не слышит его слов. Неожиданно его лицо оказывается настолько близко, что Чанни может различить озорной огонёк его глаз. Миг, и полные губы легко касаются его искривленного вечным недовольством рта. Десятая доля секунды, и уже ничего нет, словно теплый ветерок пробежал, вызвав мурашки. Касание было настолько мимолетным, что Чанёль мог бы подумать, что ему показалось, если бы У Фан не был так близко. Испытывающе поглядывая на одногруппника, китаец ждал его реакции. - Это ЧТО сейчас было? - ошарашено выдает Сеттер, смешно вылупив свои карие глаза. - Это я тебя так попросил сходить мне за пудингом, - весело поясняет Крис. - Какой еще нафиг пудинг!?! – отталкивает Чанни одногруппника от себя. - Который ты мне как-то раз уже покупал, - продолжает Крис и спокойно ложится на свою кровать. – Папочка устал, Детка. А у Чанёля сейчас, кажется, начнется нервный тик. Некоторое время он просто стоит, сжимая и разжимая кулаки. - А больше ты ничего не хочешь?! – шипит он, наклонившись всем корпусом в сторону китайца. - Неа. Все потом, после него, - беззаботно отвечает У Фан, показательно махая на Сеттера рукой. - Хорошо, - бросает Чанёль, думая, что будет ему и пудинг, да и не только. – Ты мне джинсы только дай. Я же в мокрых не пойду. - Ну, это да! Только мне позволено видеть твою упругую задницу облепленную мокрой тканью, – согласно кивает Крис и, подходя к шкафу, кидает какие-то штаны. Одев их, Чанёль не удержался от ядовитого комментария: - Я боюсь, что меня унесет из-за твоих парусов! Они же шире меня в четыре раза, да и порядочно длиннее! - А ты их как платье придерживай за верх, глядишь и не упадешь! – огрызнулся китаец. – Это мои любимые брюки! Подумаешь, немного большие... Они даже мне велики, но это не отменяет их ценности. - Боюсь даже спросить, ЧТО ты в них делаешь! – кривится Сеттер, а потом протягивает ладонь. – Деньги! Крис кидает ему купюры и, взяв в руки ноутбук, забирается обратно на кровать. Для Чанёля стало настоящим подвигом спуститься на первый этаж. Вот почему когда так необходимо, лифт никогда не работает?! Всемирный закон подлости действует ВСЕГДА! Кореец уже сто раз проклял и себя за язык, и аджуму-уборщицу, и Криса с его штанами! Ну вот почему?! Почему он не додумался хотя бы ремень взять?! Того и гляди свалятся эти убогие портки, и что тогда? Позор на весь SM! В жутком раздражении, Чанёль выходит из общежития и видит вдалеке идущего навстречу Лухана. Чанни, как истинный шутник, решает, что надо как-то повысить себе настроение. Немного так пошутить. Сначала, он на всей скорости сокращает расстояние до двадцати метров и сразу же, не глядя, бухается на четвереньки. Грозно рыча на манер собаки, Сеттер начинает взрыхлять землю ногами, отбрасывая комочки далеко за тропинку. Закинув голову наверх и протяжно завыв, Чанёль рваными скачками, на четвереньках, мчится в сторону замершего Лу. Уже почти добегая, он понимает, что штаны все-таки подвели его в самый неподходящий момент и СПОЛЗЛИ! Выставив на обозрение его белые трусы в красную полосочку. Но это было только полбеды. Запутавшись в спавших штанинах, Чанни растягивается на земле, пропахав лицом по пыльной дорожке. В следующий момент, когда Чанёль все-таки поднимает голову, чтобы оценить реакцию одногруппника, то его просто затопляет чувство стыда. Потому что вместо смеющегося Лухана, перед ним стоял СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК, только очень похожий на китайца. Дикими от страха глазами, выставив тонкие бледные пальцы вперед, как будто защищаясь, он в ужасе тихонечко отступал назад. - Хммр... - прохрипел Сеттер, отплёвываясь от попавшей в рот пыли. Услышав этот звук, ЛжеЛухан сильно вздрогнул и, уже не оглядываясь, припустил в обратную от Чанёля сторону. - Нет, ну надо же?! И даже не помог?! – возмущался Чанни несколько минут спустя, отойдя от своей кратковременной стыдливости. Несчастья на этом не закончились. Охранники супермаркета ни в какую не хотели пропускать Сеттера внутрь. А на его заявление, что он мол будущая звезда и ему просто необходим пудинг, в голос рассмеялись, выразительно оглядывая перепутанные волосы, пыльное лицо с царапинами на щеке и порванную штанину любимых брюк У Фана. Жалкое зрелище, которое тогда внешне представлял Чанёль, никак не вязалось с его внутренним состоянием. Да он был готов, как истинный агент, уже подкоп подрывать. Правда, и в этом случае не факт, чтобы все обошлось без лагов. Скорее всего, вместо магазина он бы оказался в рядом расположенном банке... Наконец, уговорив охранников и подкинув им пару купюр, – коррупция она и в Корее коррупция, Чанёль оказался счастливым посетителем супермаркета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.