ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 30. Как Чанёль покорял сердца 2.

Настройки текста
Пока Чанёль шел по холлу к продуктовому отделу, то постоянно ловил на себе заинтересованные взгляды людей. Нет, ну он конечно все понимает, дресс-код и все такое. Но он же им не клоун сбежавший из цирка!!! Поимели бы совесть! Бестактные все – поголовно! «Нет! Ну дяденька! Ну чего вы так вылупились! На себя бы посмотрели!» - думает Чанни и ослепляет мужчину белоснежной улыбкой. Дойдя до раздела с йогуртами, Сеттер еле успевает выхватить последний пудинг у какого-то детины. Прямо из-под рук. Несчастный уже хотел возмутиться, но кинув на Чанёля еще один взгляд, быстренько свернул свой бунт и спокойно взял продукт другого вида. Да-а-а-а... Все-таки каждый облик имеет свои плюсы... и минусы тоже. А вон, кстати, и последствия последних, спешат, уроды. - Вам следует пройти с нами на выход, - произнес охранник. - А в чем дело? Я уже не могу сходить в магазин и продукты купить?! – вознегодовал Сеттер. - Пройдемте! – холодно сказал охранник и, с брезгливостью подхватив Чанёля под локоть, потащил вон из зала. - Да стойте же! Мне заплатить надо!!! – закричал Чанни. Естественно его услышали только после того, как на выходе на всю мощь пропищала сирена, сообщающая о попытке кражи. И нет, ему не дали оплатить покупку! Вместо этого, его с решительным видом потащили в какую-то комнату. В которой Чанёль просидел два часа, пытаясь объяснить, что он никакой не вор. И вообще, все, всё не так поняли!!! - Айгу! Вы так еще молоды, а уже врете! – сердился глава охраны. Чанёль при этих словах даже обалдел. Нет, ну где это видано, чтобы его обвиняли в том, чего и в помине нет?! О чем он ему сразу же и сказал: - Да вы посмотрите! – с жаром заголосил Чанни, приближая к нему свое лицо вплотную. – Разве эти честные глаза могут лгать?! Лучше бы он этого не говорил. Определенно. Потому что начальник не только не убедился в искренности Сеттера, а наоборот, еще больше заподозрил. Но Чанёль был бы не Чанёль, если бы сначала всегда думал, перед озвучкой своих мыслей. Наконец, начальник службы безопасности устал слушать сбивчивые объяснения Сеттера и собственноручно отвел его к кассе, проследив, чтобы тот заплатил. Выйдя на улицу, Чанни вздохнул полной грудью, ощущая себя словно заключенный, только что отбывший срок. Но и после этого его приключения не закончились. Уже подойдя к автоматическим воротам студгородка, он понимает, что у него нет пропуска. Хорошо, что он уже как-то забывал его так, поэтому он уже знал место, где можно перелезть через стену и тебя не засекут видеокамеры. Видеокамеры то не засекут, а вот собаки – да. Чанёль потратил последние силы, убегая от них. Хорошо, что на входе в общежитие его узнали и пропустили так. И, зайдя в свою комнату, Чанёль повалился на постель, как был – грязный и чумазый. - Ничего не хочешь сказать?! – холодный голос, неожиданно прервавший тишину комнаты, заставил его вздрогнуть. Поискав взглядом объект звука, Чанни обнаружил поднимающегося с другой кровати Криса. Его надменный вид взбесил Чанёля до чертиков. Разъяренным быком он вскочил и попер на одногруппника: - Да ты знаешь, где я был?! В тюрьме!!! – с вызовом сообщил Сеттер. - Где? – с сомнением переспросил Крис. - Ну-у-у-у... Не совсем, - стушевался Чанёль, а потом опять увеличил напор, - НО ПОЧТИ! Я мог там оказаться! Крис только хмыкнул, принимая все за очередные байки, которые так любит травить Сеттер. - А все из-за твоего гребанного пудинга! – выкрикнул кореец. - Ну и где он? – У Фан высокомерно поднял правую бровь и выразительно оглядел одногруппника. - Эмм, понимаешь... - совсем стушевался парень, - он пал смертью храбрых. И, встречая подозрительный взгляд китайца, поспешил объяснить: - Я когда от собак убегал, то пришлось им его отдать. Это, кстати, отличная приманка! - А почему ты от них убегал? – притворно-ласковым голосом пропел Крис, подступая к Чанёлю. - Я... - пятясь задом, Чанни сконфуженно пробормотал, - пропуск забыл, а там они! А я через забор... - И штаны ты мои там порвал? – уже смирившись с неизбежным, устало проговорил У Фан. - Нет... раньше, – немного грустно сообщил Чанёль, а потом продолжил, - подумаешь штаны! Ты должен быть благодарен, что я жив и не подал на тебя в суд! - Все, Детка! Иди уже в душ! – отмахнулся от него Крис, отходя к столу. «Погоди у меня! Я тебе еще ТАКОЙ пудинг со штанами припомню! Пожалел он тряпку свою!» - сердито поглядывая из-под насупленных бровей, думал Чанёль. Освежившись, Чанни почувствовал себя заново родившимся. А значит... Озорно блеснув карими глазами и расплывшись в предвкушающей улыбке, от которой у любого бы пробежался холодок между лопатками, он поднялся к себе в комнату. А Крис уже спал. Непорядок! И вообще! Он к тебе переехал что ли?! Легким движением руки, скинув халат на свою кровать, Сеттер в одних трусах пошел к ничего не подозревающему китайцу. Наклонившись к нему и, с усилием тряхнув мокрой головой, Чанни резко отпрыгивает от него и кричит: - Заливает! У Фан, спасай штаны! Ошалевший Крис, быстро вскочив, заметался по комнате, натыкаясь в темноте на предметы малочисленной мебели. -Ахахаха! Ну ты бы видел себя со стороны! – держась за живот, смеялся Чанёль, но через мгновение уже был прижат к холодной стене. От жутковатого взгляда одногруппника корейцу стало по-настоящему страшно. - Еще раз выкинешь подобную штуку, - Крис говорил спокойным и безэмоциональным тоном, но этот голос пробрал Чанёля до самого сердца, - и узнаешь, что будет. - Хотя, может, ты этого и добиваешься? А, Детка? – с иронией проворковал У Фан, и нагло усмехнувшись, притягивая лицо Чанни к себе. – Так ты знай, у тебя ничего не выйдет. Я такими не увлекаюсь. И Крис спокойно залез обратно под одеяло. Несколько секунд Чанёль не мог поверить в услышанное. Это что сейчас сказал этот китайский чистоплюй?! Это ОН ЕГО отшил?! Хотя Чанни и не напрашивался, НО! Сам факт отказа разозлил его очень сильно. «Это он, значит, им побрезговал?! Ну ничего! Ты еще пожалеешь о своих словах! И прямо сейчас!» - с такими мыслями, Сеттер быстро прыгает в кровать к Крису. - Ха… ты что, боишься спать один? – насмешливо произносит Крис, пытаясь ввести собеседника в неловкое положение. - Да! – не моргнув и глазом, радостно подтверждает Чанёль и продолжает, - поэтому ты, как заботливый человек, должен обо мне побеспокоиться! И оставшуюся часть недели я сплю с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.