ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 34. Полнейшее согласие.

Настройки текста
Следующая пара у вас проходила в танцевальном классе. Преподавательница, окинув вас всех внимательным взглядом, объявила: - Вы, наверное, уже устали работать в парах? Сегодня мы немного отойдем от запланированной программы, и каждый будет сам за себя. Вся группа довольно загудела, выражая полнейшее согласие. - Тогда я буду вызывать вас по-одному и вы, услышав трек, постарайтесь сымпровизировать. - Ну что ж, вижу, все готовы, тогда начнем. Лэй, прошу, - сказала учительница. «А он совсем неплох!» - думаешь ты, следя за точными, и в тоже время удивительно размеренными движениями одногруппника. Тут твой взгляд натыкается на темное пятно в углу вашего зала. Тао. Вот только почему он там серость разводит?! С этими мыслями ты быстрым шагом пробираешься к нему и кладешь руку на плечо. Китаец медленно поднимает голову и, окидывая тебя слегка мутноватым взглядом, хрипло спрашивает: - Хён..? -Ты чего тут? – бесцеремонно перебиваешь ты. - Живот, - отвечает сосед, обняв себя руками. Все-таки диета для Тао была нужна… Вот что теперь?! Мучается… Тут до тебя доходит вся трагичность положения… А ЕСЛИ ВАС С ЛУХАНОМ ОБВИНЯТ?! С сомнением посматриваешь на Тао и понимаешь, что он, со своей кристальной честностью, выложит все как чистую монету, сдав вас со всеми потрохами. Но тут уж ничего не поделаешь. И, отпросив его у преподавательницы, ты проводил его до медпункта. Вернувшись, успокаивающе кивнул Лухану и вернулся к просмотру «конкурентов». *** Лухан *** ЛуЛу чувствует себя таким счастливым, каким, казалось бы, никогда еще не был. А все потому, что рядом его ДжонИн. И сейчас, находясь так близко, что можно почувствовать исходящее от чужого тела тепло, Лу украдкой поглядывал на одногруппника. А Кай… Он с увлечением наблюдал за очередным пареньком, пытающимся не ударить в грязь лицом. Лухан обиженно надувает губы и, громко фыркая, демонстративно отворачивается. Совсем ему внимания не уделяет!!! Бросает осторожный взгляд через плечо в надежде на ответную реакцию на его капризное поведение. Но его, кажется, вообще не замечают! Гневно топнув ножкой, Лу показательно отходит от ДжонИна и смотрит уже издалека. Отросшая челка сильно мешает Каю, и поэтому тот периодически встряхивает головой, пытаясь ее убрать. Но, в очередной раз, забыв, одним неосторожным движением он возвращает ее на место. И сейчас ДжонИн поднимает ладонь к лицу и ленивым движением поправляет непокорные прядки. На миг Лу виден его высокий лоб, который почти сразу же заслоняет рука. Недовольство отражается во всех чертах ДжонИна: то, как он сморщил свой прямой с легкой, изящной горбинкой нос, до которой так и хотелось дотронуться; как презрительно поджал губы, окинув «провалившегося» одногруппника снисходительным взглядом. Незаметно для самого себя, Лухан подобрался к Каю опять совсем близко и, не удержавшись, прикоснулся к рукаву его толстовки. Лу хотел убедиться, что это вредноватое, но такое притягательное в своем гордом великолепии существо, не видение и не бред его чересчур богатой фантазии. Стоило только ДжонИну непонимающе обернуться к источнику беспокойства, как его лицо приняло по-домашнему мягкое и доброе выражение. Нет, это не сон, его Кай и правда теперь с ним. Он только, кажется, хотел что-то сказать, как подошла его очередь, и ДжонИн прошел в центр зала. Ему досталась медленная мелодия, и, несмотря на всю трудность, его Кай отлично справлялся. Подобно спокойному океану, он словно перетекал из одного положения в другое. Его движения завораживали своей плавностью и гибкостью, заставляя задерживать дыхание и бояться случайно моргнуть, пропустив одно из них. В классе стояла поразительная тишина, которую никто не осмеливался нарушить. Лишь негромкие звуки музыки и тихое шуршание одежды прерывали её. Кай танцевал. Казалось, что двигаясь, он открывает свою душу, показывая, какой внутренней силой и гармонией с окружающим миром она обладает. ДжонИн непринужденно, одним щелчком пальцев, выманивал из сердец окружающих его людей тщательно скрытые эмоции. Он заставлял их переживать и восторгаться. Он заставлял их ярче чувствовать. Лухан никогда еще не видел кого-то настолько потрясающего, как его Кай. И, глядя на него, Лу понимал, что никогда с ним не сможет сравниться. И никто не сможет, потому что его ДжонИн великолепен!!! И ЛуЛу был бесконечно горд, что может сказать себе, что этот совершенный в его глазах человек – владелец его сердца. Что Лу может прикоснуться к нему и его не отвергнут, ему лишь улыбнутся немного ехидной, но такой доброй улыбкой. От этих мыслей по телу Лухана разливалось странное тепло, заставляя убыстряться пульс и поджиматься кончики пальцев ног. Замечтавшись, Лухан пропустил конец грандиозного выступления и понял это только тогда, когда тяжело дышащий Кай прислонился к его плечу. Нежно приобняв своего любимого корейца, Лу счастливо прикрыл глаза. Но насладиться уютом долго ему не дали, попросив выйти на сцену следующим. Китайцу повезло - досталась знакомая песня, и под ритмичную музыку он вполне прилично выполнил свою миссию. Хотя любой выступающий после танца Кая покажется жалким, Лу отлично справился и ни разу не сбился. Да и как он мог? Когда за ним наблюдал самый дорогой для него человек… *** Кай*** - ДжонИн, - просит Лухан, - пойдем сегодня погуляем?! Ты почти уже сказал свое категоричное "нет", но, взглянув в его глаза, с удивлением для себя согласился... Поразительно, но этот милый паренек легко вьет из тебя веревки. Хотя да... Как же ты забыл?!! У него эта способность с детства развивалась... Но осознание этого факта совсем не тревожит. Случись это месяцем раньше, ты бы себе места не находил, но сейчас... Сейчас все по-другому... Дождавшись конца пары, вы побежали в душ. Находясь под прохладными струями воды, ты внезапно почувствовал, как ветерок прошелся по твоей коже, вызывая неприятные мурашки. Повернувшись, ты встречаешь придерживающего тонкими пальчиками шторку, Лухана, со смущенным взглядом взирающего на твою обнаженную филейную часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.