ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 33. Новость.

Настройки текста
На паре у вас было все спокойно до определенного момента, пока не открылась дверь, и не зашел ваш воспитатель, куратор и преподаватель в одном флаконе. И учительнице пришлось прерваться, чтобы дать ему слово. - Агентство решило, что вы должны повысить свои навыки, и отправляет вас на Чеджу! На этом его заглушили счастливые вопли и крики парней, ведь все знали, что остров славится своими курортами, аттракционами, парками развлечений и пляжами. - Не спешите радоваться! Вы все же едете туда не развлекаться! Агентство пока не готово тратить на вас много денег, поэтому вам придется жить на природе, т.е. никаких номеров в отелях не будет! Да и нет их там, куда мы отправимся. После этих слов все разом приуныли и уже не так рвались в поездку. Один Лу сидел с роскошной улыбкой и сиял как начищенный чайник. И тут было одно из двух: либо тот еще не понял все прелести походной жизни, либо он просто романтик. А ты… Тебе и тут хорошо было. И кому нужны эти повышения уровней?! Ты и так уже лучше многих! - У вас есть два дня на сборы и моральную подготовку! Не забудьте купить то, что написано на листочках, которые я вам сейчас раздам. Среди общей шумихи и толкотни, Лухан незаметно подбежал к тебе и, плюхнувшись на стол, весело спросил: - ДжонИн-а, ты рад?! – и не дожидаясь твоего ответа, продолжает восторженно тараторить. – А я так жду! Так жду! Скорей бы уже поехать! Нам еще надо зайти в магазин и ничего не забыть! Да-а… Твой ответ явно не требуется. Но тебя это ни капли не огорчает, ведь твой ЛуЛу такой милый… когда возбужденно перечисляет все прелести вашей совместной поездки. - А ты что думаешь, Тао?! – этот вопрос вырывает тебя из оцепенения, и ты обнаруживаешь стоящего рядом хубэ. Неожиданно. Что впрочем, очень хорошо характеризует китайца. - Я надеюсь, что смогу набраться нового опыта, - стандартная фраза сдержанным тоном. Все как всегда. Но, казалось, что Лу большего и не надо, он только утвердительно мотнул головой и продолжил оживленно щебетать дальше. Тут ты откидываешься на стул и замечаешь внимательный взгляд Чанёля. Сеттер будто следит за вами. ***Чанёль*** Чанни вчера долго не мог заснуть и не только из-за Криса. Он все надеялся, что ДжонИн придет, но тот… И сейчас кореец видел причину, почему Кай не остался у него. Ну да… Он мог бы и сам легко догадаться. Точнее он уже вчера понял, но сегодня, узрев своими глазами их вместе… Зачем он только отпустил его?! Как бы он себя не готовил к этому, ему все равно было больно, будто его предали – плюнули в душу. Почему?! Ну почему ДжонИн не замечает его?! Почему только Лухан?! Один ЛуЛу! Как ему может нравиться этот наивный мальчишка?! Когда вот он – Чанёль! Весь для него и всё для него! ВСЁ… Уже давно с протянутым сердцем, а он… А он не видит… ***Кай*** Отворачиваешься. Почему-то ты чувствуешь на себе вину, что не предупредил, не сказал. Мягкое прикосновение к твоему плечу – это Лухан положил свою худенькую руку. Ободряюще улыбнулся. Ласковый. Такой ласковый олененок. Ты порой удивляешься, как в твоем ЛуЛу могут сочетаться несочетаемые качества?! Вот он сидит и радостно балаболит, а через миг становится сосредоточенным и обстоятельным. Ты делаешь вывод, что, несмотря на свой наивный и легкомысленный вид, твой Лу очень внимателен. Во всяком случае – относительно того, что касается тебя. Наконец, и до вас доходит очередь, и каждому достается по листочку бумаги с указаниями, что и в каком количестве необходимо взять с собой. Бегло просмотрев список, ты пробормотал: «Прям лагерь выживания какой-то будет». Отзанимавшись еще одну пару, вы пошли в столовую. Втроем. Третьим был не кто иной, как голодный Тао, который с жалостью смотрел на свой поднос, где сегодня была низкокалорийная пища. - А что это у тебя тут? – кивком головы указываешь на его еду. Горестно вздохнув, китаец промолвил похоронным тоном: - Мне сказали, что я сильно поправился… Ты быстро оглядел его со своей стороны, не заметив каких-либо отклонений от нормы. - Тао! Ты пфхофсо фыфляфыф! – прошамкал Лухан с набитым ртом. - Лу, у тебя уже рис сыпется, - сделал ты ему замечание. - Но я же не виноват, что когда я тренируюсь, у меня мышечная масса нарастает… - Фвости, Фвоныин-а, - попытался извиниться ЛуЛу. Глядя на его скорбную мордашку с полными еды щеками и умильно хлопающими ресничками, ты не мог не сдержаться и не прыснуть в ладошку. Но почти сразу же прервал свой смех. Разозленный Тао так бухнул кулаком по столу, что ваши подносы дружно подпрыгнули, кофе пролился, а Лухан… Лухан подавился и выплюнул все изо рта к себе на тарелку. Вы с Лу, как по команде перевели пораженные взгляды на китайца. Тао, удовлетворившись, что ваше внимание теперь всецело принадлежит только ему, продолжил: - Нет, ну скажи ДжонИн-хён! Я что, толстый? Ты только отрицательно мотнул головой. - Вот, - чуть успокаивается китаец, но потом снова выпаливает, - щеки мои не понравились! - А что с ними? – осторожно спрашиваешь ты. Китаец бросает на тебя хмурый взгляд и серьезно отвечает: - У мужчины должно быть крупное лицо! Так нас учили в школе! Чтобы его было хорошо видно! При этих словах у тебя начался нервный тик. С тихой скорбью ты пододвинул Тао свой поднос и со словами: «Угощайся», потянулся за соком Лухана. А ваш хубэ, по-твоему, этого только и ждал. С жадностью некормленого веками йети он набросился на еду, подъев даже у зазевавшегося ЛуЛу. Да… В этом ушу определенно что-то есть! Бросаешь быстрый взгляд в сторону Лухана, подмечая какой он у тебя худенький. Может его тоже… туда отдать? Сразу представил, как Тао наравне с Лу сидят и едят... НЕТ! НЕТ! НЕТ! Не надо такого ужаса! Двоих ты не прокормишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.