ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 37. Он посмотрел...

Настройки текста
*** Чанёль *** Чанель, развалившись на кровати, глазел какой-то очередной ужастик. Их Сеттер обожал так же сильно, как и боялся. Поэтому смотрел только днем, ни в коем случае не затягивая до вечера. У него уже был печальный опыт: когда каждый шорох в комнате вызывал подозрения, а сгустившаяся в углах чернота казалась живой. И сейчас Чанни наслаждался фильмом, весь уйдя в развернувшийся сюжет. Только заиграла предупреждающая очередное жуткое событие мелодия и Сеттер приготовился его узреть, как раздался стук в дверь. Несильно вздрогнув от испуга, кореец остался лежать, подумав, что: "Постучат-постучат и уйдут". Больше всего Чанель не любил, когда его отрывали от просмотра интересного кино... Вот только вникнешь в сюжет, прочувствуешь все, а тут... Как всегда... Но через несколько секунд стук повторился. Но Чанель был бы не Чанель, если бы уступал так легко, поэтому он не двинулся с места. Он даже дыхание задержал, пытаясь создать бесшумную атмосферу в комнате, где нет ни души. Но человек стоящий в коридоре тоже отступать не любил или же попросту не верил. Через несколько минут в дверь уже долбились изо всех сил, чуть не снося ее с петель. И Сеттер понимает, что фильм ему не дадут посмотреть, да и весь настрой уже безнадежно испорчен. Тогда он спрыгивает с кровати и рывком распахивая дверь ловит в свои объятия Криса. Тот как раз успешно разогнался, пытаясь, наверное, выбить дверь своим мужественным плечом. Поэтому нет ничего удивительного, что вместе с У Фаном Чанни повалился обратно на кровать. - Поднимай свои костлявые телеса! - пропищал придавленный Сеттер. - Мне тяжело! - Мне и тут хорошо... - задумчиво протянул Крис, - такой обзор, такая поза, такая доступность. И, усмехнувшись, провел руками вдоль тела одногруппника. - Млять! - ругнулся кореец и, оттолкнув У Фана, перекатился на другую сторону кровати, задев ноутбук. - МЛЯТЬ! - взвыл Чанель, с ужасом рассматривая сломанный экран. - Я УБЬЮ ТЕБЯ, КИТАЙСКАЯ МОРДА! - Да не кипятись ты! – хладнокровно развалившись на постели и закинув руки за голову, произнес Крис. – С кем не бывает? У Чанёля при этих словах сжались кулаки и нервно задергался правый глаз. И с диким криком он накинулся на взбесившего его одногруппника, пытаясь придушить за все то понимание, которое тот ему оказал. - Спокойно! – резко выкрикнул У Фан, еле оттолкнув Сеттера от своей шеи. – ФУ! Детка! Подумай здраво, что тебе будет за мое убийство! - О-о-о-о, - безумно сверкнув глазами, выдает Чанёль. – Я побеспокоюсь об этом позже... Китайцу ничего не остается, как только перехватить его за запястья и скрутить руки за спиной. - Только отпусти меня, - шипит Чанни, - и ты умрешь. - Детка, да ты у меня любишь грубости! – усмехается У Фан. - Я сказал ПУСТИ! – вырывается тот, но Крис только сильнее заламывает его конечности, причиняя боль. - В данном случае, я вынужден любезно отклонить твое, несомненно интересное, предложение, - скучающим тоном сообщает ему одногруппник, доводя до белого каления. - БЛЯТЬ! КРИС! Если ты сейчас же не отпустишь, то я и правда убью тебя! - предупреждающе рычит Чанёль. - Ха, да по твоим словам, это случится в любом случае! - Зато теперь твоя смерть будет мучительная и медленная! – выговаривает кореец сквозь зубы. - Ну… раз это последний случай в моей жизни… - задумчиво тянет У Фан, - то грех им не воспользоваться. С этими словами, он утыкает Чанёля лицом в перину и забирается ему на спину. Осторожно, не давая вырваться, перехватывает одной рукой его запястья, хлопая второй по его попе. - ЙЯЯЯ! – через секунду кричит Крис. – Ты специально что ли туда железок налепил! - Ахаха, - злобненько подхихикивает довольный Сеттер. – Будешь знать в следующий раз! - А-а-а… - понимающе прищуривает глаза китаец. – Моя Детка ждет следующего раза? – и интимным шепотом выдыхает: - Я тебе сейчас все устрою…зачем нам откладывать? И Чанёль чувствует, как У Фан легко приподнимается и быстро усаживается на его ноги. - Ты чего там задумал?! – спрашивает Чанни. - Сейчас узнаешь, - шепчет китаец и, резко отрывая на секунду туловище Сеттера от кровати, забирается рукой под чужую футболку. Проводит теплой ладонью по нежной коже живота одногруппника, ласково оглаживая пупок. - Убери! – в панике вопит Чанёль. Но Крис не обращает ровным счетом никакого внимания на его слова. Он только пригибается еще ближе, давая своей руке доступ к груди Чанни и начинает теребить соски. Кореец вжимается всем телом в матрац, стараясь не дать ему пробраться дальше, но у него плохо получается. А У Фану слишком нравится происходящее, чтобы он мог так легко все прекратить. - Детка, у меня так давно никого не было, - искушающее сообщает он. – А у тебя? Тоже наверное... Чанёль не отвечает. Сейчас он старается что есть сил абстрагироваться от возбуждающих прикосновений Криса. Китаец уже совсем ложится на него и, вдавливаясь вставшим членом в ягодицы, совершает медленные движения. - Ууу! – взвыл Сеттер. – Перестань! - Зачем, тебе же нравится? – утверждающе сообщает Крис, нежно касаясь его шеи. Чанёль пораженно дергается, но губы одногруппника уже поползли выше и, лизнув чувствительное местечко за ухом, втянули мочку в рот. Чанни тихо выдыхает, чувствуя, как внутри нарастает напряжение, сворачивающееся в тугой ком внизу живота. «Чего он добивается?» - это была последняя полноценная мысль, которая скоро покинула голову корейца из-за умелых прикосновений У Фана. Рука Криса тем временем проникла в его штаны и стала поглаживать самый сильный эрогенный орган мужского тела. - О-о-о… - стонет Чанёль, что только сильнее распаляет китайца. Чанни лихорадочно выдыхает, ощущая на своем члене тонкие, прохладные пальцы У Фана. - Ты там такой горячий, - хрипло произносит Крис ему в ухо, заставляя покрыться кожу мелкими мурашками. – Мне это так нравится... И, слегка приподнимая одной рукой Чанёля за живот, обеспечив свободу другой, он обхватывает в плотное кольцо его достоинство, и начинает двигать сначала медленно, потом заметно ускоряясь. «Только не останавливайся! Прошу!» - думает Чанни. Сейчас он готов отдать, наверное, полжизни за удачный конец. А У Фан уже и сам не может контролировать себя. Под стать своей ладони, он двигает бедрами в том же темпе, все сильнее и сильнее вжимаясь в ягодицы одногруппника. Маленькие неудобства сейчас отходят на второй план. Нервно дыша на чужую шею, Крис заставляет Чанёля напряженно вздрагивать, подаваясь в его ладонь, возбуждая этим до предела. Сеттер просто опьянен чувством, что его так хотят... А У Фан... У Фана воспламеняет то, как страстно Чанни откликается на все его действия. Еще пару фрикций рукой и, прикрыв глаза, китаец сильно прикусывает нежную кожу шеи одногруппника, стараясь не застонать. Они кончили одновременно... Вынимает испачканную руку и просто вытирает вязкую жидкость об покрывало кровати. Через пару секунд Крис поворачивается в сторону безвольно лежащего с широко распахнутыми глазами Сеттера. Судорожно ловить ртом воздух – это все, что сейчас может Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.