ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 38. Любое решение порождает новые проблемы.

Настройки текста
Встав с кровати и переведя взгляд на свою ширинку, на которой в скором времени может образоваться жирное пятно, У Фан достает из шкафа полотенце и неизменный чанёльский халат. Быстренько помывшись, он решает сначала сходить в свою комнату и показаться там для проформы, а то и правда, будто переехал. Но соседи банально разрушили его планы, куда-то свалив. Крису ничего не оставалось делать, как только переодеться и опять отправиться к Чанёлю. Надолго оставлять Детку одного – чревато последствиями. Китаец вообще уже сомневался в правильности своего решения так скоропостижно уйти в душ, не позаботившись о Чанни. Но в тот момент он больше думал о том, как кореец отреагирует на произошедшее. И этой реакции Крис побаивался. Однако в комнате Чанёля не оказалось. Решив его подождать, китаец развалился на стуле, пытаясь спрогнозировать поведение своего ненаглядного Сеттера. Но показавшийся в дверном проеме Чанни долго подумать ему не дал. Завидев «горячо любимого» одногруппника, Чанёль, на котором было одно полотенце, кидается к нему. Делает замах рукой, но китаец успевает подставить ладонь, поэтому сила удара смягчается и щеке У Фана достается только малый отголосок всей ярости Чанни. - Я же предупреждал тебя! – гневно, брызжа слюной, шипит он в лицо Крису, заставляя того отворачиваться. – Я же тебе говорил! Да как ТЫ ПОСМЕЛ!?! Чанёль хватает одногруппника за ворот рубашки и начинает трясти как болванчика. У Фан моментально прекращает данное безобразие, одним взглядом показав Сеттеру его место. - Для начала – оденься, - холодным тоном произносит он, заставляя корейца обратить внимание на свою наготу и давно слетевшее полотенце. Немного смутившись, но, не изменяя себе, Чанни с гордо поднятой головой прошагал к шкафу и, напялив красную майку и синие джинсы, повернулся к одногруппнику. - Ты сам во всем виноват, - разглядывая безупречный маникюр, с каким-то безразличием выдает китаец. От этих слов Чанёль впадает в ступор, забывая даже про свою злость. Ошарашенным голосом он спрашивает: - Это как это? – ядовитость постепенно возвращается к нему. – Сам, да? - Не надо было меня провоцировать, - спокойно отрезает Крис. - Провоцировать?!? – возмущению Сеттера нет предела. У Фан согласно кивает: - И да… Не говори, что тебе не понравилось! Со слухом и глазами у меня пока еще все в порядке. - Да ты! ТЫ!!! – у Чанёля даже нет слов. – ТЫ МНЕ НОУТБУК СЛОМАЛ! ВОТ! Он обвиняюще тычет в него пальцем. - Во-первых, это был ты сам. А во-вторых, можешь не благодарить, что я избавил тебя от просмотра скучной порнухи. В живую-то оно куда лучше, правда? – усмехается китаец, с довольным видом наблюдая, за сменой эмоций на лице одногруппника. - Там ужастик был, - похоронным тоном сообщает Сеттер, но потом язвительно добавляет: - Так вот, как коротает наш милый Крис свое время одинокими ночами! И смотря, как темнеет лицо одногруппника, подливает масла в огонь: - Не стоило мне об этом сообщать и ранить мою детскую психику, - он театрально подносит ладонь к сердцу. – Я бы прекрасно жил без этого знания. У Фан медленно встает и приближается к нему. Пару секунд просто смотрит в постепенно расширяющиеся от плохого предчувствия глаза Сеттера и неожиданно ласково улыбается. - Ну, я теперь просто обязан восполнить все твои несостоявшиеся впечатления от фильма. Собирайся, мы уходим. - Куда это? – подозрительно окидывая взглядом Криса, спрашивает Чанёль. - Узнаешь, - не поворачиваясь, на ходу бросает У Фан. Прихватив с собой деньги, китаец возвращается за одногруппником. Окинув его взглядом и усмехнувшись про себя, Крис машет головой в сторону двери: - Пойдем. - Куда? - Развлекаться! – весело пропел У Фан. *** - Нам два билета, пожалуйста, - Крис протягивает деньги. А Чанёлю интересно, что же там придумал китаец на сей раз. Вернувшись к нему и схватив его ладонь на случай, если Сеттер передумает или вздумает вырываться, У Фан смело тащит его куда-то вглубь парка аттракционов. - НЕТ!!! ТЫ СОВСЕМ СОШЕЛ С УМА! – вопит Чанни, глядя на "Комнату Страха". – Я ТУДА НЕ ПОЙДУ! ЭТО ЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! - Какие дети?! Там написано: «С 6 лет»! Так что пошли, и я уже заплатил! – непреклонным тоном возражает Крис, подталкивая одногруппника к лесенке ведущей на помост. - Ты знаешь, Крис, - внезапно бормочет Чанёль. – Я тут вспомнил, что когда я однажды бывал в ней, то не смог найти выход. Поэтому… Может, ну ее?! Он с надеждой воззряется на китайца, и тот почти соглашается, но в последний момент вспоминает, кто перед ним. А Чанни скажет все что угодно, лишь бы не делать того, что не хочет. - Тебе не придется там ходить, - успокаивает его У Фан, а потом с улыбкой добавляет, - мы поедем! Кореец угрюмо оглядывает четырехместный паровозик и занимает сиденье в первом ряду. Крис садится рядом, деловито пристегивая и себя, и Сеттера ремнями безопасности. - А это еще зачем? – скептически спрашивает Чаннёль одногруппника, но ему отвечает контролер: - О-о-о, не беспокойтесь, молодой человек, у нас просто уже были случаи, как посетители пытались сбежать и этим приводили в негодность весь механизм. Поэтому езжайте спокойно и получайте удовольствие… Последние слова Чанни дослушивал, уже въезжая в темный туннель. Первое, что он видит, это очертания какой-то клетки… А дальше, дальше ему стало страшно. Проходит одна минута, вторая, и монотонное бормотание голосов прерывает жалобный вопль. - МАМА! МАМОЧКА! – вот, что слышат прогуливающиеся люди рядом с «Комнатой Страха». Заинтересованный народ подтягивается поближе, желая лицезреть тех несчастных, которые решили посетить данный аттракцион. - КРИС! ОНО МЕНЯ ТРОНУЛО ЗА НОГУ! – доносится оттуда душераздирающий вой. - ПРИДУРОК! ЭТО Я! – рявкнули в ответ. А толпа уже начинает посмеиваться. - УУУУ!!! – крик ужаса заставляет леденеть сердца. - ТЫ ДОСТАЛ! – вторит ему в ответ грозный бас, а потом люди различают странный грохот. Оставшиеся четыре минуты любознательные слушатели могли наблюдать только звенящую тишину. Но вот странная парочка выезжает и все могут лицезреть двух здоровых парней, один из которых вцепился в поручни паровозика побелевшими от напряжения костяшками пальцев, а другой, прикрыв левой ладонью глаза друга, другой закрывал свои. Почувствовав лучи солнца, Крис моментально убирает руки от своего лица и от лица одногруппника и, приняв невозмутимый вид, встает под веселыми взглядами окружающей его толпы. Спустившись вниз, он оглядывается на Сеттера, который зажмурившись и с зеленым лицом, все так же сидит на месте. - Чанё-ё-ё-ёль, - тихо зовет его У Фан, но тот не реагирует. Тогда китайцу приходится подняться, осторожно разжать его пальцы, намертво вцепившиеся в железную трубку и слегка потрясти. - Мы приехали, Чанёль. Вставай. Широко распахнув глаза, Чанни вцепившись в ладонь Криса деревянной походкой сходит с помоста. - Угробили ребенка, да еще и денег уйму содрали, - зло выговаривает в сторону У Фан, подводя корейца к кафе и усаживая за столик. - Подожди, я сейчас принесу попить, - обращается к нему Крис, но Сеттер ему не отвечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.