ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 41. Как в нём просыпается чудовище.

Настройки текста
Рано утром, в дурном настроении ты стоишь возле ворот вашего звездного городка и рассматриваешь невыспавшиеся рожи своих одногруппников. Да... именно рожи, по-другому тебе трудно назвать то, что сейчас у них вместо лица. - Лухан, тебе удобно?! - язвительно интересуешься ты у китайца, наглым образом привалившегося к тебе и пытающегося спать стоя. - М-м-м... Да, мне хорошо, - пробурчал он тебе в шею. - Ну, раз так, то ладно, - немного смутился ты. Тебе же не жалко! Тем более это не кто-нибудь там, а твой ЛуЛу. Оглядываешься по сторонам, замечая, как Чанель еле стоит на ногах, и если бы не поддерживающий его Крис, то наверняка бы сто раз упал. Душераздирающий зевок, это тот новенький лупоглазый одногруппник пытается подавить в себе тягу ко сну. Усмехаешься и нежно проводишь ладонью по пушистым волосам задремавшего Лухана. Он сонно жмурится и вытягивает свою тонкую, молочно-бледную шею, подставляясь под ласку. Милый. Его непосредственность вызывает в тебе слабую улыбку. Невозможно не радоваться такому малышу, как твой ЛуЛу. - Уже все собрались, - приветствует всех менеджер, неожиданно появившийся перед вами. - Тогда все погружаемся в автобус и отправляемся. - Наконец- то, - бурчишь ты. Тебе уже порядком надоело здесь стоять. - Я у окна! - кричит Лухан, с которого вдруг сняло весь сон как рукой, и запрыгивает в машину. Ну-у-у… Тебе, в общем-то, все равно где. Главное с кем! Но немного зазевавшись, ты почему-то оказался в конце толпы. И когда наконец пролез, то обнаружил возле Лу того самого кузнечика, который так тебе не понравился. -... занято, - пытался втолковать ему Лухан, положив ладошку на сидение. - Но здесь никто не сидит! Я никого не вижу, - настаивал тот. Лухан несчастными глазами смотрит на него, не зная, что еще сказать. Наверное, разговор его порядком утомил. Твое лицо постепенно темнеет. Но ведь ты добрый человек, ведь так? Ты же хочешь решить все мирным путем, правда? Да, так ты думал, пока не увидел, как эта некормленная шмакодявка начала опускать свое седалище на ТВОЕ МЕСТО! В мгновение ока ты оказываешься рядом с ним и приподнимаешь за шкиряк, не давая сесть до конца. Рассматриваешь его, как жалкую букашку, а потом, усмехаясь, ядовито произносишь: - Здесь сижу Я! Паренек удивленно взирает на тебя снизу вверх. Наклоняешься к нему еще ближе и, интимно касаясь губами уха, угрожающе шипишь: - Мое место всегда рядом с ним. Если увижу рядом, то объяснять буду уже по-другому. С какой-то поразительной нежностью, проводишь пальцем по его щеке, и, немного отстраняясь, жестоко улыбаешься, наблюдая за его реакцией: - Не так мягко, как сейчас... Кузнечик вздрагивает и отводит глаза. То-то же! Правильно, что боишься. Мало ли что ты можешь сделать... И с этими словами вышвыриваешь его в проход, где его ловит Чанёль в свои страстные объятия. С азартной улыбкой Чанни разворачивает его к себе, и ты уже не видишь, в каком ужасе на него смотрит эта шмакодявочка, ведь он его угадал. - Да это же ЛжеЛухан! – восхищенно цокает Сеттер и, поигрывая бровями, спрашивает, – сядешь ко мне? Парнишка только отрицательно машет головой и, вырвавшись из цепких лап Чанёля, моментально оказывается на другом конце автобуса. С видом короля ты усаживаешься на СВОЕ сидение и поворачиваешься к Лухану с самодовольным видом. Вот, мол, я какой, - цени! Но встречаешь только осуждающий взгляд. ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ!? Не понял... Он что, жалеет это бледное насекомое?! Раз так, вот пусть и сидит с ним... Ты уже собрался встать, но опомнился. С чего бы тебе покидать только завоеванную территорию?! Мало ли какие хищники тут водятся! Их вон много, а ты у ЛуЛу один! Где он еще такого защитника себе найдет?! Нигде! И вообще... тебе впору уже патент на своего китайца заказывать... Не знал ты, что он спросом так сильно пользуется... Вон как смотрят, акульи морды! ОБЛОМИТЕСЬ! Оскалившись в ответ на редкие взгляды одногруппников, ты предупреждающе посмотрел на каждого, кто имел несчастье взглянуть в твою сторону. За такими мыслями даже чуть не забыл, что собирался обидеться на Лухана. Но, решив побыть немного букой, для проформы, демонстративно отвернулся от него, приготовившись молчать всю поездку. Отвернуться то ты отвернулся, и оказался прямо лицом к лицу с Чанелем, радостно улыбающимся тебе в ответ. Ну что за напасть?! НУ ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! Так думал ты, печально рассматривая назревающий прыщ на подбородке у Чанни. Раздраженно вздохнув, тебе ничего не оставалось, как только закрыть глаза, пытаясь абстрагироваться от всех. Незаметно для себя, ты уснул, и Лухан, время от времени поглядывающий в сторону своей личной вредности, это заметил. Протянув к тебе руку, он осторожно, стараясь не разбудить, прислонил твою голову к своему худенькому плечу. И услышав, как ты довольно чмокнул губами, удовлетворенно засопев, расплылся от нежности. Однако не все было так гладко. Сидевший через проход Чанёль просто метал в ЛуЛу недовольные взгляды, но, зыркнув на него гневно один раз, Лу немного поумерил его пыл. А дальше в ход пошли уловки Криса, пытающегося заманить Сеттера в свою паутину игр. Он даже любимой приставкой был готов поделиться, лишь бы не видеть, как кореец смотрит в другую сторону, совершенно противоположную от него. Через час или два, вдоволь наигравшись, Чанни решил проверить, как там его Кай. Увиденная картина ему не понравилась. - Словно два голубка сидят! – разглядывая спящую друг на дружке парочку, ворчливо произнес он. – Аж смотреть тошно! - Ну и не смотри! – отрезал холодно Крис. – И им спокойнее, и тебе. Чанёль только фыркнул ему в ответ. - И вообще! – возмущенно воскликнул он. – Почему им можно, а мне нельзя?! Ну-ка Крис, клади свою голову! – воодушлевно проговорил он, подставляя плечо. - Еще чего, даже не подумаю, - сдержанно ответил китаец, разглядывая в окне окружающий их пейзаж. - Да ладно тебе, уже достал из себя принцессу строить, о, ВЕЛИКИЙ ПТИЧИЙ ПРИНЦ! – загоготал Сеттер. - Детка, тебе надо, ты и клади, - отбрил его У Фан, старающийся не поддаваться на провокации одногруппника. - А вот и положу! – вознегодовал Чанни и навалился на него всем телом. - Кажется, разговор был только о голове? – язвительно поинтересовался Крис. - Не маленький, не сломаешься, - обиделся на него Чанёль. – И вообще, закрой форточку! А то вдруг тебя продует, о-о-о, ужас! – драматично всплеснул руками Сеттер. - Тебе надо было актерское мастерство выбрать, как профилирующий предмет, а не вокал с танцами, - заявил ему У Фан, ничуть не тронутый подколкой одногруппника. - Может, я еще передумаю... Все, не хочу ни о чем говорить! – вяло произнес Чанни и, прикрыв свои большие глаза, попытался заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.