ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 40. Сюрприз от агентства.

Настройки текста
*** Кай *** Со скоростью пули ты несешься к себе в комнату, молясь всем богам сразу, чтобы Лухан не подумал заглянуть в пакет... Или!!!! От пришедшей тебе в голову внезапной мысли, ты резко останавливаешься, цепляясь за перила. НЕТ!!! Это еще хуже! Ведь ЛуЛу может, не глядя, просто-напросто отдать пакет Тао!!! А там... Перепрыгивая через ступеньки, ты бежишь сломя голову, стараясь успеть до того, как случится непоправимое. Вбегаешь в комнату и видишь мирно сидящего перед компьютером Лухана и Тао, также лежащего на кровати, возле которого кудахтает Лэй. А твой драгоценный черный пакет спокойно стоит у тебя на полке. Тебя даже отпустило… Нервный ты какой-то стал в последнее время. Непорядок это. - Тао, ты как? – подходя к нему, спрашиваешь ты. - Я в порядке, хён, - сдержанно кивает он. - В порядке?! – вскричал взволнованный Лэй. – И это говорит тот, кто десять минут назад бегал в туалет с зеленым лицом?! Мастер ушу только бросил на него недовольный взгляд, который моментально смягчился, стоило Лэю поправить у него одеяло. Ха-а... Вот ты и разгадал своего таинственного соседа. Ваш «малыш Тао» любит, когда о нем заботятся. Хотя, кто не любит?! Таких людей на свете нет. Даже ты когда-то отрицал, но вот он, Лу – перед тобой! И ты скажешь, что тебе неприятны его волнения за тебя?! Скажешь, что тебе не нравится, как он в кафе отдал тебе самый вкусный по его усмотрению сок?! Или, может тебя тяготит его ревность?! Нет… Это все тебе нравится. Нравится до дрожи в коленях, до учащенного пульса, до разливающейся теплоты в груди. Потому что его любовь и бережное отношение делают тебя безрассудно счастливым. Ты уже и сам не заметил, как с глупой мечтательной улыбкой посматриваешь на Тао, который, почувствовав себя неудобно под твоим пристальным взглядом, попытался тебе улыбнуться. Тут главное слово «попытался»… Потому что у него это успехом не увенчалось. Побыстрее отвернувшись от него, ты позвал Лухана в душ, после которого ты моментально заснул. Утром тебя разбудил сильный грохот, прокатившийся по комнате эхом. Это сонный Тао, не открывая глаз, пытался добраться до туалета. Естественно он споткнулся о стул, куда ты вчера кинул свою одежду, и сейчас валялся на полу, потирая ушибленный бок. - Тао, кхм... - хрипловатым со сна голосом, произнес ты. – Ты не можешь потише?! - Прости, ДжонИн-хён... - прогнусавил тот и, поднявшись, снова неосторожно задел стул. Ты устало выдохнул и откинулся на подушку. Затем нашарил рукой свой телефон и, увидев высветившиеся на экране цифры, подскочил как угорелый. - Вставай, Лухан! – кричишь ты, подбегая к шкафу. – Время! ЛуЛу нервно дернулся спросонья, моментально сел, но обвел мутным взглядом комнату и опять брякнулся спать. - ЛУХАН! – ты хватаешь с его полки какие-то штаны и кофту, и бросаешь ему на второй ярус. - Одевайся быстрее! Китайцу ничего не оставалось, как приоткрыть один глаз и, нашарив на одеяле ком из одежды, попытаться на себя все это натянуть. А на первом занятии вас ждал сюрприз. К вам вошел третий по значимости менеджер компании, приведший с собой группу из незнакомых вам ребят. - Агентство провело новый набор и выбрало несколько стажеров. Все собравшиеся недовольно зашумели, ведь их шансы дебютировать в новой группе значительно снизились. Тут ты встречаешься глазами с одним из "свежеотобранных". Пару секунд вы просто вглядываетесь в друг друга, стараясь понять, где вы могли видеться. Но тебе ничего не приходит на ум, и ты поворачиваешься к рядом стоящему Лухану. Один Лулу, по-твоему, был рад прибывшим. Вон как радостно улыбается всем подряд. ТАК!!! ТЫ НЕ ПОНЯЛ!? А почему это он им улыбается!!! Только хочешь одернуть своего китайца, как замечаешь, что какая-то шмакодявка пытается ему строить глазки, да еще и мило лыбится в ответ. ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА…?!! Даже слов нормальных нет, чтобы охарактеризовать его. Внутри у тебя все моментально вскипает и, резко схватив Лу за руку, ты дергаешь его к себе, шипя в лицо: - Ты специально меня провоцируешь?! Хочешь заставить ревновать?! ДА?! ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?! Лухану больно, ведь твои пальцы сильно впились в его руку, но он только с круглыми от удивления глазами непонимающе мотает головой. - Так хватит уже всем улыбаться! – предупреждающе рычишь ты. – Если еще раз увижу... - ДжонИн-а, - изумленно перебивает тебя ЛуЛу. – Ты чего?! Тебе кажется, или вы поменялись местами? - Просто не улыбайся другим так же, как улыбаешься мне, - немного смутившись своей реакции, произносишь ты. - Угу, - кивает довольный Лухан, до которого, наконец, все дошло. – Не буду. Выясняя отношения, вы пропустили всю речь менеджера, услышав только конец его монолога: - ... не новички! Каждый из них уже имеет определенную базу, поэтому относитесь к ним с уважением. И еще, завтра они тоже поедут вместе с вами! ЧТО?! Завтра с ними?! А ты то надеялся! Значит тебе опять придется доказывать этим «не новичкам» кто есть король в SM. Придется потрудиться, ты грустно вздыхаешь. Оглядываешься на своих одногруппников и замечаешь, как Чанёль с поистине маниакальной улыбкой разглядывает того паренька, так нагло глазеющего на твоего ЛуЛу. И в тебе просыпается злорадство... Ведь если Чанни так смотрит, значит, он что-то задумал. А то, что у Сеттера на уме – лучше не знать никому, опасно это для психики и для здоровья. Но за новенького ты не переживаешь. Пусть получит по полной программе от вашего Чанёля. Вот! Ты уже и его к своим причисляешь... Хотя в кругу новых врагов, бывшие становятся друзьями. Да и Сеттер – он уже свой, родной! Ты уже знаешь, хотя бы, что от него ожидать, предсказать правда не можешь, но представляешь. Да и к Лухану он не полезет. Не то, что этот...кузнечик прям. Сам не замечаешь, как уже повернулся и прожигаешь взглядом этого выскочку. Но, опомнившись, с презрением оглядываешь с ног до головы и, подталкивая Лу к выходу, идешь на перерыв. Этот день тебя страшно измотал. Не только физически, где на каждом занятии тебя просили что-нибудь продемонстрировать новичкам, похвалившись перед ними уровнем агентства, но еще и морально. Потому что почти все хотели подойти либо к тебе, либо к ЛуЛу. Причем последнее было намного хуже. И хотя они просто что-то спрашивали и говорили ни о чем, ты, признаться, жутко ревновал. Успокаивал себя только тем, что Лухан твой, и любит он только тебя! Но все-равно, неприятный осадок остался... А с ними вам еще завтра вместе работать... На острове жить бок о бок. От таких мыслей хотелось завыть! Как можно быстрее ополоснувшись, ты устало побрел к себе в комнату, не став дожидаться Лу. Зная его, тот может проторчать в душе два часа. И чего он, спрашивается, там намывает?! Но как только твоя голова коснулась подушки, ты сразу крепко уснул. И не слышал, как вернувшийся Лухан вместе с Тао собирали свои рюкзаки к завтрашней поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.