ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 54. Под зонтом.

Настройки текста
Ты, наверное, слишком долго молчал, поэтому Лу пришлось спросить тебя еще раз. - Кай?.. - еле слышно произнес он, будто уже ни на что не надеясь. - Люблю, - помимо воли вырвалось у тебя, а потом добавил уже более твердо, глядя ему прямо в глаза. - Люблю тебя. ЛуЛу, порывисто вздохнув и широко распахнув руки, кинулся к тебе. Ласково поглаживая его тонкую шею, ты понимаешь, что это именно то, что чувствует твое сердце. Что оно всецело, без остатка, находится у него, в его небольших ладошках. Ты принадлежишь ему. И эта мысль вызывает у тебя какое-то странное удовлетворение. Будто так и надо. Ведь это он, твой ЛуЛу, любимый кареглазый олененок. - ДжонИна-а, - негромко шепчет он, - ты правда меня любишь, правда? – Он поднимает на тебя свои огромные глаза, заглядывая будто в самые потаенные уголки души. И от его слов странно щемит сердце. - Эх ты, мой дурачок, - нежно треплешь его по волосам, взлохмачивая густую гриву. - Твой! - согласно угукает Лухан, тыкаясь носом тебе в плечо. - ДжонИн-а, - через пару минут просит Лу, - пойдем купим сладкую вату? - Ок, - отвечаешь ты, не в силах ему отказать. Подойдя к лавочке, просишь аджуму дать вам вату и мороженое. Подождав несколько минут, Лухан получает заветную палочку с воздушной сладостью, и с азартом, громко чавкая, начинает отщипывать по кусочку. Такой смешной и… такой любимый. - Нравится? – интересуешься ты, прекрасно зная ответ. Китаец согласно кивает головой, не утруждая себя освободить даже рот. - Лухан-а, не хочешь ложечку? – ехидно улыбаясь, произносишь ты, покачивая перед ним мороженым. Лу показательно морщит свой миленький носик и, демонстративно фыркнув в сторону, пихает в рот большой кусище сахарной ваты. ЛуЛу не любит мороженое. И ты, зная об этом, не мог себе отказать, чтобы не понаблюдать в очередной раз, какой он у тебя может быть вредненький. Гуляя по парку, вы просто отдыхаете, наслаждаясь тем, что вы вместе. От близости Лу настроение приподнято, а фейерверк чувств постоянно дает о себе знать. Ловишь себя на том, что беспрестанно пытаешься до него дотронуться: или приобнять за талию, или взять за ладонь, или заправить несколько прядей за аккуратненькое розовое ушко, или кофту на нем одернуть. Ты не можешь спокойно идти рядом. Страшная сила будто тянет тебя к нему. А он - он улыбается. Мягко, нежно, ласково заглядывая в твои глаза. Он тоже любит. Небо уже начинает темнеть, предвещая скорый дождик, но так не хочется возвращаться в общежитие. - ДжонИн-а, а расскажи, как ты познакомился с Чанёлем, - неожиданно спрашивает китаец. - С Сеттером? – удивляешься ты, а потом задумчиво произносишь, - он мне говорил, что знает меня с детства. Но я его, честно, не помню вообще. - А что помнишь? – интересуется Лу. - Первую нашу встречу. Рассказать? Китаец согласно кивает головой. - Я помню, что когда я только прошел кастинг в агентство, то нас всех собрали на какой-то встрече. И стою я у входа, рядом с лестницей, ведущей наверх. Слышу какой-то топот. Медленно поворачиваю голову, не успевая добром ничего рассмотреть, только заметив что-то большое, кинувшееся на меня. Тут Кай, для лучшей демонстрации, расправляет пошире плечи, распахивает руки в стороны, глядя при этом только на ЛуЛу, шедшего сбоку и, как гаркнет, подражая громовому басу Чанёля: - ОБНИМЕМСЯ! Вот только Лу почему-то смотрел в другую сторону… Повернув голову, ты чувствуешь, как к щекам моментально приливает краска стыда. Потому что точно по прямой, навстречу вам, шел ни кто иной, как КёнСу. Но ты же гордый, Ким ДжонИна не смутить! - Привет, КёнСу-я! – растянув губы в слабой улыбке, прохладным тоном, будто это не ты только что орал на всю аллею, говоришь ему. Тот оторопело кивает, вылупив свои большие глазки, и рассматривает тебя, будто неизвестный до сих пор вид. Ты ему что, зверушка или экзотический цветочек? Чего еще уставился?! Недовольно хмуришь брови, грозно кидая на него предупреждающий взгляд. После этого случая КёнСу стал тебя побаиваться, обходя десятой стороной. Не успели вы выйти из парка, как вас настигли первые капли дождя. Хорошо, что по пути вам попался магазинчик, где вы купили зонт. Один. Самый последний, чуть ли не с боем отвоевав его у аджумы. Весело шлепая по лужам, довольные и счастливые вы шли под зонтом. Сейчас вы могли не бояться косых взглядов и презрительных ухмылок. Сейчас вы могли нежно прижиматься друг к другу, трепетно переплетая мокрые от воды пальцы. Сейчас было ваше время – время открытых чувств! Так, вдвоем, под зонтом, вы дошли до остановки, дожидаясь своего автобуса. Наконец нужный прибыл, и со спокойным сердцем вы уселись в середку, удивляясь, почему эти места еще никто не занял. Когда транспорт тронулся, ты понял, ЧТО не так! Оказывается, на крыше автобуса был сломан люк, который не закрывался и находился над вами, поэтому весь ветер и дождик достался вам. Некоторое время вы терпеливо сидели, снося мелкие капли. Но как только дождь участился, тебе пришлось пойти на крайние меры. Достаешь свой свежекупленный желтенький зонт и, под изумленные взгляды остальных пассажиров, раскрываешь его, прикрывая и себя и Лухана, начавшего уже мелко подрагивать от пронизывающего намоченную одежду ветра. Так вы и доехали до вашей остановки. А от нее до общежития было рукой подать. Поэтому, вбегая в комнату, ты чуть не падаешь, сталкиваясь с кем-то. Но тебя вовремя хватают за плечо, помогая предотвратить торжественную встречу с полом. Удивленно поднимаешь глаза, узнавая Чанёля, с грустной улыбкой смотрящего тебе за спину на ЛуЛу. - Эй! - дергаешь ты его, - что хотел? Он поворачивается к тебе, и, стараясь загнать грустные мысли подальше, еще сильнее растягивает губы в улыбке: - Да вот, мимо проходил. Думаю, дай загляну. - Заглянул? – скептически приподнимаешь бровь и холодно бросаешь, - пока! Уже открываешь дверь, заходя внутрь, как его длинные пальцы обвивают твое запястье, не давая пройти дальше. Оборачиваешься. - Подожди. У меня день рождения завтра. Приходи. Будут все, - немного скомкано бормочет он, бегая взглядом с твоего лица на лицо Лухана. - Вся группа? – уточняешь ты. – А Лу? Чанёль морщится, как от кислого лимона, но подтверждающе кивает, и бросает, уходя: - Пусть тоже приходит. Лухан на этих словах крепко сжимает твою ладонь, настороженно поглядывая на удаляющуюся спину Сеттера. Не успеваешь дойти до кровати, как тебя останавливают слова Тао, неожиданно оторвавшегося от монитора ноутбука: - А Чанёль-хён уже девятый раз заходил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.