ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 53. Непредсказуемый ЛуЛу.

Настройки текста
Сузив глаза, ты возмущенно смеряешь Тао, давая понять, что никаких возражений с его стороны не примешь. Поворачиваешься к Лухану и… ТЫ НЕ ПОНЯЛ?! Это еще что за сочувственный взгляд в сторону хубэ?! - Ты не хочешь идти со мной вдвоем, - наклонившись к нему поближе, чтобы сосед не слышал, совсем тихо шепчешь ты Лу. Тот поспешно мотает головой, поражая тебя открытым и невинным взглядом. Вот же засранец! Умеет притворяться. - Ладно, одевайся давай. Собравшись и позавтракав, вы вышли на улицу и нерешительно замерли, не зная куда идти. Искоса посматриваешь на него, думая, взять его за руку или нет. Отворачиваешь голову, и опускаешь руку, чтобы дотронуться, совсем чуть-чуть, только кончиками пальцев. Лу непринужденно обхватывает твою ладошку, переплетая тонкие бледные пальцы с твоими, слегка смуглыми. Он радостно улыбается. И сердце сразу теплеет. Ну почему он на тебя так действует? - Лухан, ты же еще не видел Сеула? – внезапно тебе приходит в голову мысль. – Пойдем, у меня есть идея! Сев в автобус, вы доехали до нужного места, зашли в здание и поднялись на самый верхний этаж. - Куда мы идем, ДжонИн-а? – заинтересованно дергает тебя за рукав ЛуЛу. - Сейчас увидишь, - произносишь ты, покупая в автомате билеты. Узрев кабинку на тросе, Лу ни в какую не захотел туда заходить. - Лухан, – сердито гаркаешь ты, пытаясь отцепить его пальцы от проёма двери, - прекрати припираться и упрямиться! - Но я не хочу, - жалобным тоном говорит он. - Это почему же? – сузив глаза, вглядываешься в его лицо, а потом ехидным тоном добавляешь, – неужели боишься? Лу поджимает губы и отрицательно трясет головой. - Тогда пошли, - крепко схватив его за запястье, затаскиваешь в кабинку, где уже устроились четыре человека. Негромкое жужжание мотора и вы плавно поехали. Ты подвел Лухана поближе к стеклу и, закрыв ему ладошками глаза, стал ждать, когда вы отъедете подальше, и город покажется во всей красе. Наконец, ты опускаешь руки, кладя их на его худые плечи, и восхищенно шепчешь на ухо: - Смотри, ЛуЛу, как красиво! Через несколько секунд, не дождавшись от него ответа, чувствуешь, что он просто закаменел. - Лу? – тихонечко зовешь ты, но китаец не реагирует. - Лухан?!! – обеспокоенно заглядываешь ему в лицо и видишь, как побледнели плотно сжатые губы и как сильно зажмурены глаза. «А говорил, что не боится высоты!» - думаешь ты, осторожно поворачивая его к себе и нежно прижимая. Кажется, со стороны послышались чьи-то смешки, но тебе сейчас нет до них никакого дела. У тебя тут другая проблема - китайской наружности. - Ну что ты, малыш, - ласково воркуешь ему на ушко, - я же здесь. Я же с тобой! От этих слов он вцепляется в тебя еще сильнее, до боли сжимая твое запястье. - Лу, надо было сразу сказать, что не любишь высоту, - отчитываешь его, успокаивающе гладя по головке. Через несколько минут Лухан полностью расслабился в объятиях, но лица от твоей груди так и не оторвал. Так вы и стояли все полчаса пока не приехали, в обнимку и прижавшись друг к другу. Усадив еще бледненького ЛуЛу на так кстати подвернувшуюся лавочку, ты пошел за водой. Разглядывая окружающих его людей, Лу понемногу начинает отходить и даже улыбается, глядя на сидящих рядом девушек, гладивших маленькую собачку. Но длилось это недолго. Внезапно подружки замолкли, и, смотря куда-то перед собой, воскликнули: «Какой красавец!». Они стали быстренько приглаживать волосы и втягивать животы, растягивая губы в призывной улыбке. Бросив взгляд на предполагаемого «красавца», Лухан вознегодовал. Потому что ЭТИ КУРИЦЫ ПЯЛИЛИСЬ НА ЕГО ДЖОНИНА!!! А тот как раз шел в его сторону, небрежным движением убирая смоляные пряди, упавшие на глаза. Конечно, Лу был горд за своего корейца, но ревность… Она не давала дышать спокойно. Присев рядом с ЛуЛу, ты протягиваешь ему напиток и ласково улыбаешься, наблюдая, как он жадно присасывается и поспешно глотает. Ну чем не ребенок! Такой миленький! Лухан отставляет пустую банку и обращает к тебе лицо. Замечаешь небольшие прозрачные капельки на подбородке и нежно стираешь их большим пальцем. Рядом кто-то шумно выдыхает, и ты изумленно поворачиваешься, разглядывая печальные лица каких-то девушек. Не понял… Ты что-то пропустил? Переводишь взгляд на ЛуЛу, чтобы потребовать объяснение, и удивляешься еще больше, видя, как потемнели его ореховые глаза, обращенные на тех притихших нун. Лухан всем своим видом показывал им скорую и болезненную расправу. Вот! Он даже ладошку свою тонкую тебе на коленку положил и ведет, ведет выше! А что это за хищный оскал?! Да твой ли это ЛуЛу??? Подменили!!! Перехватываешь его руку и, вздергивая, тащишь за собой. Неважно куда, лишь бы подальше… - Что это было, Лу? – останавливаясь, грозно спрашиваешь ты. - О чем ты, ДжонИн-а? – глупо хлопая ресничками, он поднимает на тебя невинный взгляд оленьих глаз. - Ты мне дурачка тут не строй! – раздражаешься еще сильнее. – Что сейчас за представление ты устроил?! - Ах, ты об этом, - китаец проводит по твоей груди, слегка задевая острыми ноготочками просвечивающие через тонкую ткань футболки соски. Обхватываешь его запястье и, дергая на себя, шипишь прямо в полураскрытые губы: - Да! Об этом! Лухан пару раз смаргивает и, кладя свою лохматую головушку тебе на плечо, произносит с какой-то апатией: - Я… Я должен был показать, что ты уже занят. Чтобы никто не смотрел. Чтобы никто даже не думал! - И всего-то? Ради этих глупых девиц ты начал вести себя, как, как… - Как кто? – вызывающе воскликнул Лу, отодвинувшись и упрямо вздернув подбородок. Ты вздохнул, и, притянув его поближе, прошептал: - Просто некрасиво, как маленький. Несколько минут вы стоите, наслаждаясь тишиной и каким-то странным покоем, но из состояния правильности происходящего тебя выводит тихий голосок ЛуЛу: - ДжонИн-а, а ты можешь сказать еще раз те слова? - Какие? – вопрошаешь, не понимая, о чем собственно речь, но смутное подозрение уже начинает прокрадываться в душу. - Те, которые ты произнес тогда… В душе… Начинаешь судорожно вспоминать, что же такого ты мог сказать в пылу страсти. Да ты тогда вообще ни о чем трезво мыслить не мог. И тут тебя озаряет! Твою же… Что же делать?! Ведь он ждет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.