ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 57. Продолжение...

Настройки текста
Бросает его на кровать и запрыгивает на Чанёля, подгребая того поближе. Он уже успел соскучиться по его чудесным губам, которые так обворожительно припухли, и манили своей полуоткрытостью, не давая насытиться до конца. С глухим стоном он притягивает желанное тело к себе, стараясь распробовать ту неповторимую сладость его губ. А тот только страстно стонет, бесстыдно трясь о его живот своим каменным членом. На ощупь У Фан находит на простыне крем и выдавливает себе на ладонь. А затем обхватывает горделиво возвышающийся половой орган Чанни в плотное кольцо. Чанёль вздрагивает от прохладных пальцев, но через несколько движений его руки, уже забывает об этом. Крис на миг отстраняется от него, окидывая взглядом раскинувшееся в своем нагом бесстыдстве бледное тело корейца и снова ложится, приникая в иссушающем поцелуе к любимым губам. Неожиданно чувствует, как ладони Сеттера останавливаются на его ягодицах, и длинные пальцы начинают неспешно обводить сжавшееся колечко мышц. У Фан дергается, но один палец уже проникает в его тело. Кажется, еще немного и глаза китайца выпадут из орбит. Он пытается ускользнуть, но неожиданно горячие объятия Чанёля, ставшие в один миг стальными, не дают ему это сделать. - Ты что задумал? – шипит на него У Фан, ощущая добавление второго, а вместе с ним и острую боль, но все еще не веря в происходящие. - Ты же хотел мне помочь, - целуя уголок его губ, выдыхает кореец. Чанни добавляет еще один палец, и Крис, не удержавшись, кусает его за плечо, до крови разрывая тонкую кожу. Чанёль продолжает двигать своей рукой, другой старательно выдавливая побольше крема. Он знает, что сейчас У Фан никуда от него не денется, потому что лишнее движение – лишняя боль. Начинает старательно размазывать белую массу по окружности его дырочки, проникая пальцами внутрь. Кажется, Крис что-то мычит, но Чанёль слишком сосредоточен, чтобы пытаться понять. Растянув его, как смог, он убирает руки, и переворачивает китайца спиной на кровать. Сейчас он хочет видеть его глаза, когда он будет… Нетерпеливо дергает это жилистое, с мраморной кожей, тело на себя, и закидывает поразительно длинные ноги на свои плечи. Приставляет головку к входу, и, раздвигая стенки, надавливает. Чанёль смотрит, как широко раскрываются глаза китайца, как плотно сжимаются пухлые губы, стараясь не выпустить ни один болезненный стон. Чанёль чувствует, как крепко, до боли, сжимают его запястья эти изящные пальцы. Ему бы быть пианистом… Хотя Крис уже… Он пианист его тела, так умело настраивает и играет. И сейчас Сеттеру хочется тоже показать, на что он способен. - Расслабься, - негромко говорит кореец. - Ащщ, - сквозь зубы шипит У Фан, - как можно расслабиться, когда в тебя будто кол вставляют?! - Не сопротивляйся, - продолжает Чанёль, проводя по бедру своего одногруппника, - будет не так больно. Крис только выдыхает, но старается сделать так, как его просит Сеттер. Войдя полностью, кореец наклоняется, сгибая У Фана чуть ли не пополам и, дотягиваясь до чужих губ, срывает легкий поцелуй. Почему-то от этой странной нежности на сердце китайца становится теплее. Оно начинает негромко щемить, рождая надежду в то, что, быть может, он ему не так уж и безразличен. Ведь людей, к которым ничего не чувствуешь, не будешь целовать. Поэтому Крис сейчас внимательно всматривается в напряженное лицо Сеттера, с капельками пота, стекающими на подбородок. В расширяющиеся зрачки карих глаз, ставшими уже почти черными, но так и не переставшими смотреть в его сторону. Казалось, что Чанёль будто впился пристальным взглядом и не может оторваться, не может не смотреть в чужие глаза, в чужую душу, полную любви. Любви к нему. Темп начинает увеличиваться, а Сеттер все также не отводит взгляд, лишь чуть наклоняет голову и приоткрывает пересохшие губы. Облизывает, и они снова становятся влажными. Один этот вид, и Крис снова чувствует тугой ком напряжения в паху. Он снова возбужден. Для Чанёля это не остается незамеченным. Сеттер обхватывает длинными пальцам горячий орган, начиная двигать рукой в такт движениям своих худых бедер. На миг прикрывает большие глаза, быстро целуя острую коленку на своем плече, еще сильнее вколачиваясь в стройное тело. Не выдержав, Чанёль прикусывает губу, и кончает прямо в Криса. А тот, глядя на своего любовника, на его томный с поволокой взгляд; слушая судорожные вздохи; видя, как часто поднимается и опадает столь любимая грудь; сам изливается себе на живот, пачкая чужую ладонь. Без сил Сеттер валится на кровать, бросив руку на грудь китайца. И У Фан, немного придя в себя, нежно сжимает чужую ладонь, переплетая пальцы. Сейчас он чувствует счастье. Быть может, все еще получится? - Ты же знаешь, что это ничего не меняет? – сиплым голосом произносит Чанёль, немного погодя. - Угу, - улыбаясь мартовским котом, соглашается Крис. - Это просто секс. Только для разрядки, - зачем-то еще раз уточняет Чанни. - Как скажешь, Детка, - положив голову на его плечо и чмокнув в щеку, бормочет сонный У Фан. – Всё, как ты хочешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.