ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 58. Пора труда настала.

Настройки текста
Чанёль просыпается от небольшого сквозняка, щекотавшего его пятку, высунутую из-под одеяла. Неспешно потягивается, отмечая приятную ломоту во всем теле, и смотрит в немного приоткрытое окно. Вдруг, Сеттер снова возвращает свой взгляд на одеяло, отмечая, как ровно оно лежит, заботливо укрывая его нагое тело. Странно… Обычно он всегда ворочается по ночам, сваливая все подряд. Получается… Это Крис? Да, больше некому. Но где же он? Неужели… Неужели он открыл окно, прикрыл его одеялом и ушел? Чанёлю не понравилось просыпаться одному после бурной ночи в непривычном месте. Это гадостное ощущение, будто внутри что-то сжалось, не дает быть спокойным - быть как всегда. Зябко передернув худыми плечами, Чанни выбирается из остывшей постели и, шлепая босыми ногами по полу, в дурном настроении идет в ванную. Он уже собирается потянуть ручку на себя, как дверь резко открывается и к нему выходит Крис с одним небольшим белым полотенцем на бедрах и красочными засосами по всему телу. Встряхнув мокрой головой, китаец окатил Чанёля кучей холодных брызг, заставив того отпрыгнуть в сторону, и, подмигнув, скрылся с места происшествия. Вытирая капли с лица, но, на самом деле, размазывая их еще больше, Сеттер пробирается в ванную. И уже стоя под душем, наслаждаясь упругими струями теплой воды на своей коже, он ловит себя на том, что глупо улыбается. Как же хорошо, что он не один… Выйдя в комнату, Чанёль застал уже совершенно одетого Криса, попивающего только что доставленный в номер кофе. Глядя на эту спокойную и в какой-то мере идеалистическую картину, Чанни почувствовал себя неуютно. Будто это место не для него, будто он нарушает чужую территорию, пересекает запретную границу. Кореец неуверенно подошел и, стараясь не смотреть на одногруппника, сел рядом за столик, протянув руку ко второй чашке. - Знаешь, - неожиданно прервав затянувшееся молчание, произнес У Фан, заставив Сеттера закашляться, - раньше мне нравилось больше. Минуту Чанни осмысливал услышанное, стараясь понять, о чем, собственно, тот думает. Он уже собрался махнуть на него рукой, списав все на китайский мозг, пока до него вдруг не дошло, ЧТО имел в виду Крис. Сеттер яростно поставил чашку с ароматным напитком, громко стукнув донышком о столешницу, хотел от души высказать этому… этому… Да у него даже слов подходящих не нашлось! Но внезапно опомнился и флегматично произнес: - Не все же моей заднице страдать! Хмыкнув, Крис ничего ему не ответил, и глотнув кофе, поставил чашку на стол. Откинувшись в кресле, и, закинув ногу на ногу, У Фан терпеливо ждал, пока его одногруппник допьет и оденется. На занятия они пришли только ко второй паре, потому что по пути им пришлось заскочить в аптеку, где недогадливая продавщица долго не могла понять, какие именно таблетки от головы нужны Крису. Весь оставшийся день Чанёль пролежал на парте, ежеминутно поворачивая свое лицо, то в сторону ДжонИна, то в сторону У Фана. Кореец и сам не знал, зачем он наблюдает за Крисом. Тот вроде был как всегда… Ну, разве что морщился изредка, когда приходилось вставать (Чанёль был не слишком осторожен) и, может, улыбался немного чаще обычного? Хотя в последнем Чанни не был уверен, он как-то особого внимания на это не обращал. «Вот опять! Растянул свои пухлые губы в глупой улыбочке и задумчиво шею поглаживает. А свитер-то с высоким воротом!» - злорадно сверкал глазами Сеттер, не обращая внимания на толкания соседа. Тому это скоро надоело и он ткнул Чанни особенно больно. - АЩ! Ты сдурел. Бекки! – заголосил Чанёль на весь класс, переполошив учителя. Поняв, что сделал что-то не так, он, под изумленные взгляды одногруппников, встал, спокойно поклонился и сдержанно сел на свое место. - Ты чего хотел? - через пять минут шепчет Сеттер другу. - Да спросить, с кем ты вчера так хорошо ночь провел… - Что?! – горло внезапно пересохло от волнения и голос получился необычно хриплым. Сердце бешено гнало по венам кровь, пальцы нервно вцепились в парту, а глаза округлились. Слова друга испугали Чанёля до посинения. - С чего ты взял? – немного справившись с собой, выдавил он, лихорадочно пытаясь придумать оправдание. Естественно, в голову не пришла ни одна путная мысль. - Да вон, - машет Бекки в сторону его длинной шеи, - какие красивые у тебя сегодня украшения. Судорожно схватив рукой свое пострадавшее в результате крисовых действий горло, Чанни пытался найти ответ: - Это… Это…да… - Но я не видел с кем ты уходил, - продолжил задумчиво друг, а потом, внезапно сжав руку Чанёля, с озорной улыбкой заглянул в его глаза. – Признавайся! Как зовут эту тигрицу? Сеттер моргнув пару раз, выдавил из себя улыбку, и напряженно произнёс: - Всё тебе скажи! Вот ты бы мне сказал, какова в постели Е Рин? - ЧТО?! – вскричал пораженный в самое сердце друг. – Да как ты можешь так говорить! Она не такая! – говорит он гневно, а затем, через некоторое время дополняет, - и я бы тоже не сказал… Чанёль облегченно выдыхает, незаметно вытирая ладонью выступивший на висках холодный пот. «Этот китаец еще за все ответит! Сам оделся вон!» - зло смотрит на него Чанни. Наконец пара заканчивается, и Чанёль наблюдает, как Кай неторопливо собирает свои конспекты. Он бы мог глядеть на него так всю жизнь… Но Лухан замечает его взгляд и, подходя к ДжонИну, обнимает того за талию, шепча: - ДжонИн, мы на тренировку идем? - Конечно, - сияя как новенький чайник, отвечает Кай. – Танец должен быть отточен! Смотря им в след, Чанёль меняется в лице и как-то сжимается, ощущая полнейшую никчемность. Но тут на его плечо внезапно ложится чья-то рука. Обернувшись, он нос к носу сталкивается с Крисом. - Ну, Детка, - улыбается У Фан, - ты готов к трудовым будням? - О чём ты? – раздражается Чанни, передергивая плечами и стараясь смахнуть чужую конечность. - Как о чём? – ненатурально удивляется Крис. – Я, как и все - о репетиции!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.