ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 60. Договор.

Настройки текста
Боль… Вот что чувствовал сейчас Чанёль. А еще обиду и горечь, которые накатили словно волны вслед за болью, накрыв его с головой, полностью, без остатка. Уже несколько лет подряд Чанёль пытался выделиться из толпы, пытался говорить умные вещи, пытался достучаться до чужой души и сделать все, лишь бы его заметили. Не так… все – для того чтобы ОН заметил! Чанёль всегда старался быть рядом, поддерживать в трудные минуты… Он старался… Но что же делать, если все его попытки заранее обречены на провал? Если на каждое его высказывание уже имеется заготовленная саркастическая усмешка? Что делать, если на вас смотрят и совсем не замечают, не видят?! ЧТО?! Ответ Чанёля – стать для ДжонИна всем. Но как это сделать, если рядом с ним всегда ошивается куча народа?! Правильно – убрать их, оставить его одного, чтобы Чанёль смог быть с ним всегда. Он бы не предал его и никогда бы не оставил! Он бы всегда поддерживал своего Кая… Тогда бы тот оценил! Тогда бы ДжонИн понял, что он зря отталкивал его все это время… Но разве это реально? Оградить его ото всех? Разве такое возможно?! Вы скажете нет, и будете правы. Но Чанёль нашел немного другое решение. Вот только кое-что пошло не по плану… После того случая… После того, что он слышал в душевой, Чанёль все чаще стал огрызаться на окружающих, и все реже улыбка освещала его лицо. А все потому, что его сердце подтачивали сомнения. Он боялся. Боялся поверить в то, что видел, слышал и чувствовал. Сеттер не хотел этого признавать. Только не это. Только не так! Он все еще надеялся, уговаривал себя, что Лухан просто превосходный актер. Что ему не нужен ДжонИн… Но подозрения в отношении Лухана к Каю росли просто с геометрической прогрессией. Чанни все меньше верил ЛуЛу. Слишком странно тот вел себя последнее время. Надежды на то, что тот выполнит договор, оставалось все меньше и меньше. И последнее событие просто переполнило терпение Чанёля. К боли, горечи и обиде прибавилась еще и всепожирающая злость! На всех! А особенно на самого себя, Кая и Лу. - Лухан-а, есть разговор, - приблизился Сеттер с приторной улыбкой. Китаец внутренне подобрался, готовясь как к битве. Он знал о чем, а точнее - о ком, собирается поговорить Чанёль. И Лухан не должен проиграть ему. Потому что он просто не может этого сделать. Ради него. Ради ДжонИна. И сейчас, поджав губы в тонкую линию и уперев в корейца серьезный взгляд, ЛуЛу был не похож на того айгушного мальчика, каким привыкли его видеть все окружающие. Он всей душой был готов отстаивать свое маленькое счастье. - Как продвигается наш план? – елейным голоском протянул Чанни. Лухан ожидал этого вопроса, но все-равно оказался к нему не готов. - Нормально, - сдержанным тоном отвечает он. - Да? – притворно удивился Чанёль. – Как странно?! А мне вот почему-то кажется, что все совсем не так как должно быть. А, ЛуЛу?! Китаец сосредоточенно обдумывает что-то, а потом, глядя прямо в глаза одногруппника, произносит: - А ведь ты мне соврал. На лице Чанни на миг проявляется изумление, но уже в следующий момент оно опять принимает свой неизменный вид. - Это когда же? – демонстративно разглядывая свои ногти, говорит он. - Тогда! – нервы у Лухана стали понемногу сдавать, и уже еле слышно он добавил, – когда просил проучить Кая… - Я? – возмутился Чанёль, а затем ухмыльнулся. – Нет, я тебя не обманывал. ЛуЛу сначала поразился, как он может так нагло врать ему в глаза. А потом его просто взбесила та самоуверенность, с которой высказался кореец. - Ты мне САМ сказал, чтобы я ему отомстил! – гневно восклицает Лу. – Сам же говорил, что он излишне высокомерен и презрителен к окружающим! Попросил «поставить его на место»! - Ну, говорил… Так ведь ты и сам так считал. - Но ты мне соврал! Притворился, что ненавидишь, а сам..! – Лухан неожиданно замолчал. - Ну что же ты заткнулся? Договаривай, что я там сделал, - ядовитость просто сочилась из корейца. - А сам его любишь… - утверждающе прошептал ЛуЛу. – Там в раздевалке… Тот поцелуй… Он был не от ненависти… И твои взгляды на него… Лицо Сеттера исказила грустная улыбка. - Ты прав, люблю! И я люблю его так, как не будешь никогда любить его ты! – горячо высказывает Чанёль. И китаец видит ту стойкую веру, с которой говорит одногруппник. - Я несколько лет думал, что ненавижу его! Пока не понял простой истины - что врага не хотят увидеть, что его не ждут целый день, только чтобы парой колких слов перекинуться, и уж точно никто не будет на дух непереносимого человека ревновать к его же другу. - Ты не знаешь, через ЧТО я прошел, чтобы это осознать! Но у нас с тобой был договор, где ты только влюбишь в себя! – внезапно кореец наклоняется к ЛуЛу еще ближе. – И должен был его бросить, проучить. Но что делаешь ты?! Лухан принимает непоколебимый вид и с решительностью произносит: - Я уже ничего не должен! - Это почему же? – притворно-ласково говорит Чанёль. - Потому, что все оказалось совсем не так, как должно было быть! - И как же не так? – интересуется Чанни, а потом зло цедит сквозь зубы: «Наш маленький ЛуЛу влюбился в неприступного Кая?» И, видя, что Лу молчит, добавляет: - Можешь не говорить! Я вижу, как ты на него смотришь, когда думаешь, что никто не видит! - Как же я с тобой просчитался! – досадливо выдыхает Сеттер. - Я совсем не подумал, что ДжонИн-а вдруг окажется таким заботливым мальчиком, который купится на твою смазливую мордашку! А ты вдруг сам воспылаешь к нему большой и чистой любовью! Но знаешь! Меня – это не касается! Мне плевать на твои чувства, или что ты там испытываешь. Ты просто должен выполнить условия! Брось его. - Нет! – упрямо вздернув подбородок, и, глядя в глаза возвышающегося над ним одногруппника, твердо сказал Лухан. – Я этого не сделаю! - Ах, не сделаешь..? – прищурился Чанёль. - Я не буду помогать тебе! – запальчиво выкрикивает Лу, сжав кулаки до посинения. - И ДжонИн совсем не самовлюбленный! НЕТ! Он меня любит! Он сам мне сказал! И я это чувствую!!! - Ах, чувствуешь..? – яростный шепот срывается с губ Чанёля. – Чувствуешь..? И сумасшедшая улыбка появляется на его лице. - Я посмотрю, как ты будешь чувствовать, КОГДА твой ДжонИн узнает, ЧТО было на самом деле! – желчно шипит кореец. - АХАХА! – наигранно гогочет он. – Я уже представил его удивленную мордашку, когда он поймет, что тот парень, которого он тогда чуть не убил, был тобой же и подослан. Да-а-а… Ты почувствуешь ВСЁ! Лухан ощущает, как останавливается его сердце, как холодеет в груди, как рвется душа. - Нет, - тихим и почти безжизненным голосом шепчет он. – Не надо, прошу! Умоляюще глядя на Чанёля полными боли глазами, просит китаец. А тот только усмехается: - Ты же знаешь, - я не ДжонИн-а! Меня твои оленьи глазки не трогают! И мне слишком хочется знать, чем закончится ваша БОЛЬШАЯ любовь. А в том, что она после этого закончится – я не сомневаюсь! Но тут Чанни неожиданно обрывает себя на мысли и говорит: - Хотя… Есть один выход из этой ситуации… И, задумчиво окидывая Лухана взглядом, бросает: - Все зависит от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.