ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 59. Концерт.

Настройки текста
Наконец, через полтора месяца бесконечных тренировок и репетиций, настал тот памятный день – концерт. Судорожно сжимая тонкую ладонь Лу, ты выискиваешь в списке номер вашего выступления. Седьмые. Середка! Вам повезло, что не в начале, когда жюри уже позабудет о вашем существовании, и не в конце, когда у них не останется сил, чтобы смотреть. А то, что конкурс обещает быть серьезным, ты знаешь. Видел своих соперников. Конечно, будь ты один, то победить всех не составило бы труда. Танцы – это твоя стихия. Они у тебя в крови. Это умение, данное Богом. Ну и конечно, ты сам приложил немало усилий, чтобы отточить свое мастерство. Но сейчас ты не один. С тобой Он – твой Лухан. И, несмотря на то, что он отличный танцор, у вас все равно бывали сбои. Иногда китаец просто не успевал за тобой. Вот и сейчас, сжимая его потную от страха ладонь, ты чувствуешь его волнение. Да ты и сам в этот момент как не в своей тарелке. Быстрей бы уже все началось, а то нервы у вас не железные. Смотришь по сторонам, отмечая, что Чанёль что-то усиленно втирает Крису, который пытается его внимательно слушать. - Лухан, - ты поворачиваешься к китайцу, - не забудь на втором куплете сделать то движение. Лу серьезно смотрит тебе в глаза и сосредоточенно кивает. Он постарается. Осторожно поправляешь на нем сползшую на уши кепку и идешь в зал. Вам разрешено присутствовать на чужих выступлениях, главное – свое не пропустить. Смотришь, как занимает свои места жюри. Началось. Первыми были Лэй и Тао. На протяжении всего их выступления ты силой заставлял себя вздохнуть, забываясь и задерживая кислород в легких. Это был скорее даже не танец, а представление с использованием различных приемов. Юркий и гибкий Лэй, изворотливо избегая ударов, пытался добраться до Тао. Тот показывал просто акробатические номера: то взлетая вверх, делая сальто, то кувыркаясь и садясь на шпагат; и всё это он делал с длинным шестом в руках, отмахиваясь от одногруппника. Удивительно! Когда их выступление подошло к концу, ты не смог себя сдержать, чтобы не похлопать. Они были действительно молодцы! Во второй паре был Сехун. -Да, шмакодявочка и правда неплох, - хмыкаешь самому себе. Люди, под номерами 3 и 4 особого впечатления на тебя не произвели. Они вообще как-то растерялись, позабыв пару движений, поэтому шансы на победу у них исчезли. Тут зал неожиданно затихает, потому что выходит следующая пара: Чанни и У Фан. Обводя огромными глазами собравшийся народ, Чанёль ненадолго останавливает свой взгляд на тебе, и становится в позу… Стройный и красивый Крис на его испуганном фоне кажется особенно внушительным и слишком серьезным. Тут начинает звучать всем известная песня Super Junior – Sorry Sorry, и все обалдело воззряются на сцену, где два высоченных парня выжимают из себя все, что можно. Ты пристально смотришь на них, прокручивая в голове мысль: что вроде бы и синхронно, и в такт, и стараются, и движения у них отточены… НО БЛИН, почему ТАК ЧУДНО?!! И взгляд от них отвести не можешь… Это, наверное, гипнотический дар харизмы Чанёля! А ты его талисман! Недаром же он на тебя смотрел! Косишься вокруг – все притихли, только Тао шумно дышал впереди. У Фан, отмечаешь ты, все делает правильно. А уж его невозмутимо-холодное лицо, явно придется по вкусу всем продюсерам. Но все же, ты почти уверен, что если они пройдут, то это будет благодаря Сеттеру… Неожиданно, при одном особенно резком движении длинной чанёльской ноги, ширинка его штанов не выдерживает и рвется. Но это же был Чанни, который, казалось, совсем этого не заметил, продолжая самоотверженно взмахивать ногой, озаряя публику желтыми труселями. Спокойно ты уже не мог на это смотреть, зажимаешь ладонью рот, пытаясь не рассмеяться вслух. Закончив танец, Чанёль внезапно взглянул на тебя. Вдруг он выкидывает вперед кулак с поднятым вверх большим пальцем и, ослепительно улыбаясь, весело подмигивает. Жюри слегка прифигело и оживленнее, чем обычно, засовещалось. Сидевший впереди тебя, спокойный и невозмутимый до сих пор Тао, повернулся к вам и на полном серьезе спросил: - Хён, кому это он? Ты бросаешь взгляд на недовольно поджавшего губы Лу и, как можно равнодушнее произносишь: - Конечно тебе! Кому же еще? Просиявшего Тао вполне удовлетворил твой ответ. Выступление следующей пары вы с Луханом не видели, потому что сами ушли готовиться. Ты еще раз напомнил ЛуЛу о том, чтобы он ничего не забыл, и, глубоко вздохнув, на ватных ногах прошел на сцену. Лу встал слева от тебя, и, немного прикрыв глаза, еле слышно прошептал какую-то китайскую считалочку. Но музыка зазвучала, и все твое волнение моментально исчезло. Казалось, что так легко ты еще никогда не танцевал. Ты отдал себя всего во власть мелодии, совершая отточенные и в тоже время плавные движения, краем глаза следя за Луханом. Ты настолько погрузился в танец, что когда трек закончился и зал взорвался аплодисментами, тебе было трудно прийти в себя и понять, где ты сейчас. Определенно, сегодня вы были лучшими! Вам хлопали даже судьи, кроме одного… Сбежав со сцены, ты потащил Лу к вашим местам, но нормально досмотреть чужие номера вы уже не могли. Слишком высок уровень адреналина был в вашей крови. Поэтому, оставшиеся полчаса пролетели для вас незаметно. Наконец все закончилось, и все пары пригласили выйти на сцену. Нетерпеливо сжимая руку ЛуЛу, ты, с громко стучащим сердцем, ждал, когда вас назовут… И… Вы заняли первое место! Твоей радости не было предела!!! Теперь вы дебютируете в одной группе! Мечта стала явью! Почти не понимая от нахлынувшего счастья, что делаешь, ты подхватываешь Лу за талию и, приподняв, весело смеясь, кружишь его по сцене, практически сшибая стоявших рядом одногруппников. Только ты успел поставить ЛуЛу на землю, как, неожиданно подскочивший к вам, Чанёль сгрёб тебя в объятия. Миг, и он уже прижимается своей щекой к твоему лицу. Лухан этого вытерпеть уже не смог. С неожиданной злостью он, вцепившись в плечо Сеттера, разворачивает его к себе, и, махнув головой в сторону его ширинки, цедит сквозь зубы: - Твой звездный час уже был! ЭТИМ ты покорил всё жюри! Взгляд Сеттера опускается на его штаны и… О БОЖЕ! С побледневшим лицом Чанёль кидается на ЛуЛу, но ты быстро преграждаешь ему дорогу, предупреждающе глядя в глаза. - Не тронь! – враждебно шипишь на него. Осуждающе посмотрев на тебя, он просто развернулся и молча ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.