ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 62. Вместо сердца...

Настройки текста
*** «Ну вот он снова меня бросил, побежав за ним» - горько думает У Фан, допивая стакан с виски. Почему Крис ему не ответил? Потому что Чанёлю не нужен был его ответ. Он спрашивал его, а думал о другом. Впрочем, как и всегда… И почему этот нескладный, сумасбродный парнишка запал ему в душу? Почему ему нужен именно он? Кто же может ответить на эти вопросы? Нужен и всё. Крис выходит из клуба. Останавливается у входа, вдыхая полной грудью чистый воздух. Он убежал, бросив его, словно старую игрушку, забытую и никому не нужную, о которой уже давно никто не вспоминает. Тихий всхлип заставляет Криса отвлечься от своих тягостных мыслей. Он всматривается в темноту переулка, различая там живое существо. - Вам нужна помощь? – приближается он. Подходит поближе и угадывает в скорчившемся у кирпичной стены человеке, Лухана. - ЛуЛу? – удивленно выдыхает У Фан. – Что с тобой? Где ДжонИн-а? - Ничего больше нет, - тихо шепчет тот. – Всё кончилось. Я умер, - прислонившись к стене, Лу откидывает голову. - Что ты несешь? – Крис не понимает ничего из того бреда, вырывавшегося у ЛуЛу между всхлипами. Одногруппник поднимает на него покрасневшие от слёз глаза, и У Фану кажется, что он заглянул в бездну отчаянья и боли. - Я для него умер, - прерывающимся голосом едва слышно произносит он. – Он ушел… Я его предал… Что мне делать, Крис? Что мне делать… У Фан поднимает его, осторожно придерживая вздрагивающее тельце: - Пойдем, Лу. Здесь нам оставаться нельзя. - Ты не понимаешь, - потерянно шепчет Лухан. – Это конец… Я не хотел… Я всё делал, чтобы он не узнал… Чтобы мы были счастливы! А Чанёль… С этого мгновения Крис замирает, впитывая каждое слово ЛуЛу. Дойдя до своей комнаты У Фан знал уже всё. Услышанное необыкновенно шокировало его, поразив до глубины души. Крис не жалел ЛуЛу – сам виноват. Но Чанёль?! Вот кто убил его наповал… Все представления о Сеттере рухнули в один миг. *** Каждый твой шаг, каждый твой вздох, каждое твое движение причиняют тебе жгучую боль. Ты словно загнанный в угол раненый зверь. Идешь, едва сдерживая порыв, чтобы не закричать от той боли, которая разъедает тебя изнутри. Сердце – хрупкий орган. И ты понимаешь это только тогда, когда от него остаются одни осколки. Лухан… Это имя выворачивает твою душу наизнанку, рвет ее в мелкие клочья. Как же так? Как он мог? Как могли врать те глаза? Те руки? Те нежные губы? Стоит тебе только приоткрыть свое сердце и впустить в него кого-то, как за этим неизбежно следует расплата. И чем больше ты доверяешь людям, тем сильнее они ранят тебя. А ЛуЛу? А что он? Лухан удачно накинул веревку на твою шею. И ты попался. Доверчивый... Словно маленький ребенок, которому взрослый дядя предложил отравленную конфетку. И она была такой сладкой, такой вкусной, но время наслаждения прошло… И, сгибаясь от дикой боли внутри, плача, ты не можешь понять: почему? за что? Горько усмехаешься. Ты был слишком рад, слишком счастлив, чтобы что-то заметить… Конец веревки всегда был в его руках. Он управлял тобой, и ты ходил за ним, как привязанный. Как щенок, любящий своего хозяина и преданно заглядывающий ему в глаза. Но вот, однажды, он отпустил поводок, а ты… Ты все-равно пришел. Не мог не прийти. Ведь тебе сказали, что ему плохо… Ты привык быть с ним всегда и везде, а для него… Для него это была лишь игра. И когда ты это понял, он больше не смог удерживать тебя. Веревочка порвалась. Наверное, она была недостаточно прочна. А вместе с ней… Вместе с ней распалась душа. Радость, смех, улыбки – все в прошлом. У тебя ничего не осталось. Твоё сердце сейчас - открытая рана. Ну что, Лухан? Ты доволен? Тебе понравилось видеть мое унижение? Понравилось топтать мою гордость? Мою любовь? Ты искусный актер. Я бы зааплодировал тебе, и даже посмеялся, но не сжимаются ладони и скулы сводит от боли. Скажи, теперь ты счастлив? Ты рад, когда смешал с грязью «самовлюбленного Кая»? Твое искусство лгать и притворяться достойно самой высокой награды. Вот она, смотри, брошена у твоих ног, затоптана, разбита, почти уничтожена – моё сердце. Даже Чанёль не смог бы никогда сравниться с тобой. Из груди вырывается смешок, затем еще один, и еще. И вот ты уже истерически всхлипываешь, глотая слёзы. Сейчас уже можно. Сейчас его нет рядом. Он НИКОГДА не увидит, как ты плачешь. Хоть эта маленькая слабость останется втайне от него. Прохожие, не останавливаясь, быстро и с опаской обходят тебя стороной. Ответ, вот то единственное, в чем ты сейчас остро нуждаешься. Только вот незадача, у тебя нет вопросов. Уже нет… Тебе стало все равно. Шкатулка вопросов иссякла. Она пуста. Как пьяный, ты идешь, заплетаясь в своих ногах и не замечаешь, что уже в саду общежития, на своей любимой лавочке. Сначала ты накручивал себя: «Может, ты сделал что-то не так?», «Может, ты что-то пропустил?», «Может, ты был недостаточно внимателен?»… Слишком много «Может...» А сейчас, сейчас у тебя пустота в голове и в груди. Везде. Ты не можешь сказать «в сердце». Ведь для этого, оно должно быть. Твое же уничтожил Лухан. Уничтожил своей нежной улыбкой, открытым взглядом невинных глаз и ласковым голосом, который так не вязался с мерзким смыслом слов: «Унизить. Уничтожить. Разбить». Эта фраза засела у тебя в голове и прокручивается, как заезженная пластинка. Всего несколько слов, но сколько скрытого яда они содержат… Больше не будет так плохо. Больше не будет так больно. Надо только потерпеть последний день. Завтра наступит новое утро. Завтра будешь другой ты. Светлячок, освещающий твое сердце, сгорел, как и оно само… И ты бессрочно потух… Нет боли. Нет обид. Нет любви. Нет чувств. У тебя ничего не осталось… А ты так хотел быть счастливым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.