ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 63. Теперь ты доволен?

Настройки текста
***Чанёль*** Один. Вот ты и остался совсем один. Без НЕГО. Горько рассмеялся, и эхо возвратило тебе твой смех. Ты не хотел верить, что никогда не будешь с ним, но сам же загнал себя в ловушку, из которой уже никогда не выбраться. Ты сам виноват, и ты это знаешь. И становится только тяжелее, потому что обвинять некого, кроме самого себя. Обидно? Очень… Больно? Очень… Страшно? Очень… До жути… Одному. Даже Крис, даже он бросил тебя… Ты искал поддержку, хоть в ком-то. Не мог видеть это отчаяние со всех сторон. Да, ты виноват. Ты бесконечно виноват, но презрительный взгляд, которым смерил тебя У Фан, заставил окончательно почувствовать себя последним подонком. «Ты не человек. Ты ничтожество.» - звучали у тебя в голове слова Криса. Он ушел. Отвернулся и ушел, ни разу не обернувшись. Ты никому не нужен. Как же ты жалок. Противно от самого себя. И зачем ты вообще существуешь? Для чего?! Цель твоего бытия?! А есть ли она? Ты не знаешь ответ на этот вопрос. Ты уже ничего не знаешь… Сейчас ты сидишь в углу своей комнаты, вытянув ноги и пустым взглядом уставившись перед собой, твои безвольно опущенные руки, - все говорит о том, что ты сдался… Ты не смог, а ведь так старался… Ты так хотел сделать его счастливым. САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ! Так хотел… И что же? У тебя получилось?! Он счастлив?! Истерический смешок вырывается из твоего горла. ДА! ОН БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВ! БЕЗУМНО! А ведь ты видел его счастливым. Как тепло светились его глаза, как искрилась его мягкая улыбка, как ласково и заботливо прикасались его руки… Но не к тебе. Это всё было для Лухана. Ты не мог радоваться тому, что он счастлив с другим. И тебя всего коробило от осознания того, что сейчас ДжонИн мог быть с ним, целовать – не тебя, ласкать – не тебя, любить – не тебя… Ты не хотел мириться с тем, что другой, совершенно чужой человек, недостойный твоего Кая, мог дарить ему свое тепло, мог прикасаться к такому дорогому для тебя телу, мог одаривать его в минуты наслаждения. Все вокруг видели этих двоих, излучающих счастье, людей! Видели все, а не оценил ты один! Если бы только это… Но нет! Ты не прошел мимо! Сделал ВСЁ, чтобы разрушить, растоптать «ИХ МИР», а вместе с ним и их самих. Глаза, его полные боли глаза! Ты видишь их снова и снова. И причина этой боли – ты! Только ты один во всем виноват! Да ты социально опасен! Ты видел все это, но не мог оценить. И только сейчас это понимаешь. Эгоист. Ты жуткий эгоист. Смешно… Но ты сам уничтожил свои мечты. Мечты о счастье Кая. Ведь он и так все имел без тебя. Ты что, возомнил себя Богом?! Захотел решать чужие судьбы?! Расставлять и играть людьми, как фигурками на шахматной доске? Поздравь себя! Ты сам поставил себе мат, убив чужого короля его же ферзем. Теперь ты во мраке, но тут ты не один! Ты утянул с собой многих людей, только вот незадача: даже там вы не вместе, а словно разбрелись по камерам-одиночкам. Страдание – вот что вас всех объединяет! Только каждый чувствует его по-своему. И твое, как бы огромно оно ни было – ничто по сравнению с их муками. Так тяжело… Так тяжело в районе груди. Ты не чувствуешь ничего из своего тела, только сердце. Твое больное сердце быстро стучит о ребра. Какой-то рваный ритм, под стать твоей рваной душе. Каждый новый вздох причиняет новую боль, новое страдание. Почему же так больно дышать? Почему?.. Потому что ты виноват! Потому что уничтожил своего любимого человека. Морально убил его. Просто так… Из-за прихоти… Потому что захотел. Захотел того, кто никогда бы не смог принадлежать тебе. Сейчас ты понимаешь это, как никогда. Ты разбил сердце самому дорогому человеку в своей жизни. Влюбить не смог, а вот разбить получилось… Откидываешь голову назад, опираясь о прохладную панель, и еще шире раскрываешь свои глаза. Зачем? Чтобы не было так больно… Чтобы не заплакать от жуткого понимания, что теперь ты не сможешь ничего изменить. Разлепляешь сухие губы, и судорожный вздох вырывается из глубины груди. Бессилие – это чувство поглощает тебя, оставляя лишь пустоту и глухую боль. Может кто-нибудь скажет, что если она острая, то намного хуже, но это не так. Твоя тупая боль постоянно пульсирует и имеет тенденцию к долгому существованию… В какой-то момент ты просто безучастно смотришь в потолок, ни о чем не думая. Так проходит минута, вторая, третья… Одинокая слеза скользит по твоей щеке, и ты понимаешь это только тогда, когда, поднеся дрожащую руку к своему лицу, пытаешься стереть, не сразу попадая по нужному месту. Жестоко… Ты поступил с ним очень жестоко. Так не поступают порядочные люди… А ведь ты считал себя хорошим человеком. Но то, что сделал ты, как же это?.. В твоей голове место только для одной картины. И на ней больные от горя глаза Кая на бледном лице. Сломал. Поздравь себя. Ты смог это сделать. Ты доволен? Смог сломать его веру в любовь, в людей… Но разрушив его сердце, ты уничтожил и свое. Ты помнишь, как подошел к нему, но… Но это был уже не он. Тот человек просто не мог быть ТВОИМ ДЖОНИНОМ! Ты пытался что-то ему сказать, оказать поддержку. Да, ты был полный дурак… Рассчитывал, что он накричит на тебя, может даже изобьет, будет ненавидеть… Но он просто молча смотрел на тебя, он смотрел и не видел, не видел никого… Твой язвительный и холодный Кай, будто надел маску, неимоверно прекрасную, но не перестающую от этого быть восковой. Ничего не выражающее лицо, застывшие краешки губ, пустые глаза, глядящие будто сквозь тебя. А потом он просто отвернулся. Просто ушел. И его состояние сказало тебе все. Ты знаешь, какую бы боль ты сейчас ни испытывал, ему намного больнее… Потому что… Потому что его предал любимый человек! И ты сделал все для этого. Пустые глаза показали пустую нишу в том месте, где должно быть сердце, которое ты вырвал без всяких сомнений. Просто от обиды, злости и жуткой ревности. От безумных терзаний у тебя шумит голова, а тело ежеминутно пробирает нервная дрожь. Ты не можешь быть один. Тебе нужен хоть кто-то, иначе ты сойдешь с ума. Ты устал… Ты так устал его любить… Все твои попытки быть с ним рядом, сделать его счастливым, обернулись против тебя. Теперь ты ясно понимаешь, что никогда не должен быть с ним, чтобы не навредить еще больше. Хотя, куда уж больше? Но так хочется внимания, тепла, ласки… Хочется, чтобы тебя любили не меньше, чем когда-то любил ты. И Чанёль решается. Решается попробовать быть счастливым заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.