ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 75. Звонок.

Настройки текста
** Несколько лет спустя ** - Да, Чанёль… Встреча? Будут все? Не знаю… Может быть. Говори адрес. Хорошо. Привет Крису! Ты кладешь трубку и, присаживаясь на подоконник, смотришь в ночное небо. Только что звонил Чанёль, приглашая всех на встречу группы. И, да… Он до сих пор с Крисом – тот его не отпустит. И ты рад за их счастье, наверное… Задираешь голову вверх, так далеко, всеми силами стараясь разглядеть звезды. Но сегодня пасмурно и тучи не дают тебе этой возможности. Медленно закрываешь свои темные глаза. Лухан… Как много времени прошло с тех пор, когда вы были вместе… С каждым годом тебе все труднее вспоминать яркий блеск его глаз, нежную улыбку на милом лице, ласковый голос, тихо шепчущий твоё имя. Раньше ты сильно корил себя, что у вас не осталось совместных фотографий. Не тех, которые делают многочисленные папарацци и бесчисленные фанатки, а тех, которые настоящие, сделанные своими руками. Сейчас же… Сейчас ты уже пережил это. Воспоминания о нем… Они немного болезненные, но такие приятные. На твоих губах расползается грустная и слегка мечтательная улыбка… Лухан… Твой ЛуЛу… Вы были вместе так мало, так недолго, всего два года… Те злополучные письма, в которых ему сначала говорили о неземной любви, а потом угрожали жуткими расправами, если Лу не придет в назначенное место. Ему не давали спокойно жить. Когда они перестали приходить, вы были счастливы, надеясь, что все закончилось. Однако… Ты был в тот день не с ним. Лухан находился на концерте, в Китае, со своей подгруппой. Тебе позвонили, сообщив, что с ним случилось страшное несчастье. Как тогда, только при одном воспоминании об этих жутких минутах, тебя передергивает. Фанатка… Она все же нашла его. Куда смотрели охранники?! Просто в конце выступления, девушка выскочила на сцену и кинулась к ЛуЛу. У тебя даже запись есть этого страшного происшествия… Ты видел, как вздрогнул от неожиданности, стоявший на самом краю сцены, Лу, как он дернул руку, улыбаясь и что-то шепча ей, как она повисла на нем и, толкнув, они упали вниз. Нет, высота не была большой, но почему-то, Лухан так и не поднялся. С девушкой все было хорошо, она приземлилась на него сверху, и потом долго кричала, не давая отцепить себя от твоего малыша, указывая на расползающееся по темному полу бордовое пятно. Его сразу же забрали на скорой в больницу, сообщив, что травма головы очень тяжелая. А через два дня агентство объявило, что он умер… Ты не смог даже приехать к нему… Потому что не к кому было приезжать… Очень поздно сообщили, боясь, что это помешает работе группы. Отчаяние, дикая боль, ужас – не передать словами, что было с тобой тогда… Ты не знаешь, как выжил тогда. Наверное, тебя спасла работа и… друзья? Чанёль, Дио, Тао, Крис – они все тебя поддерживали. Ведь это они сказали тебе: «Хочешь умереть?! А ты подумал, хотел бы этого Лу? У него не получилось воплотить свою мечту, так сделай это для него! Пусть он будет тобой гордиться!». И услышав их слова, ты нашел в себе силы бороться дальше за свое место под солнцем. Ты танцевал… Танцевал так, что покорил весь мир! Тебе рукоплескали миллионы людей из разных стран, и ты, кланяясь зрителям в конце выступлений, озаряя всех своей белоснежной улыбкой, чуть слышно шептал: - Это для тебя, Лу… *** Потери в жизни Кая следовали одна за другой. Сначала Лухан, потом жена, только вернувшая ДжонИна к жизни… Кажется, что такое просто невозможно выдержать, но человеческое сердце способно на многое – даже пережить смерть любимых. Как хорошо, что у него осталась его малышка, его дочка! ДжонИн ласково улыбнулся девочке и подул на ее прекрасные кучерявые волосы. Теперь он живет только для неё. Этой крошке нужна ласка, забота, тепло и любовь, и Кай дарит ей это сполна, а она, как и любой ребенок, возвращает всё это ему: каждым словом, каждой улыбкой, каждым поцелуем… Вот и сейчас, ДжонИн чувствует, как его тихонечко дергают за штанину, и тоненький голосок просит почитать сказку. И, подхватив на ручки свою трехлетнюю дочку, он смотрит в ее очаровательные глазки, так похожие на его. Проходит в спальню, аккуратно ссаживая ее на диванчик, и достаёт «Снежную Королеву» - её любимую книгу. *** - Детка! – кричит Крис с кухни, гремя кастрюлями. – Ты что хочешь? - Да без разницы, - отмахивается от него Чанёль, что-то ища в интернете. - Тогда - яичница! – гаркает У Фан ему над ухом, но Чанни, уже привыкший к таким закидонам бывшего лидера мандаринок, только дергает плечом и обиженно произносит: - Но мы каждый день ее едим! - Так и будет, - китаец нежно целует длинную шею своего любимого. – Пока ты на курсы готовки не запишешься! - Я запишусь на них сразу же, после того, как ты мне дашь быть сверху целый месяц, - весело тянет Сеттер. Кажется, они никогда не устанут спорить на эту тему. - Детка, - игриво шепчет Крис, - ты только сегодня утром сверху был… Так скакал, так скакал, что я даже за сохранность нашей мебели побаиваться стал. - Фуу, - наморщив нос, Чанёль повернулся к нему лицом, приобняв за талию. – Ты же знаешь, я не об этом! И я совсем не против, чтобы ТЫ был на моём месте! Прижимая своего несносного корейца к себе, У Фан расплывается в счастливой улыбке. - Да, - вспомнив кое о чем, вдруг спрашивает он. – Ты звонил ДжонИну? - Да, он сказал, что подумает. Но с точностью до 100% могу сказать, что он придет! - А про Лухана, - уточняет Крис. – Про него ты сказал? - Неа, - кривит губы Чанёль. – Я решил, пусть это будет сюрпризом! - Ах, ты, - щелкнув Сеттера по носу, и сразу же зацеловав краснеющий кончик, У Фан медленно произнес: - На что только не пойдет агентство, чтобы не портить репутацию и не разваливать группу! Даже объявят человека мертвым, когда он жив! - Ну ты представь, - вдруг мрачно сказал Чанёль. – что было бы, если бы мы узнали, что Лу жив, но в коме?! Думаешь, ДжонИн бы за ним два года ухаживал? Да, он бы все бросил ради Лухана… Он бы не смог танцевать! А что было бы с группой? Хотя её и так не удалось сохранить, но тогда бы она распалась еще быстрее… - Это их не оправдывает! – спокойно продолжил Крис. – Мы не знали, что он жив, целых пять лет! Два года из которых Лухан был на грани смерти, а три остальных восстанавливал память, заново учился ходить, говорить, жить… - Ну, Крис… - заканючил вдруг Чанни, вжавшись в живот китайца носом, так и не встав со своего стула. – Давай не будем о грустном… - Подожди, - У Фан остановил его руку, уже пробравшуюся в тонкие домашние шорты, - а Лухан нас хоть вспомнил? - Угу, - заинтересованно поглядывая в сторону дивана, откликнулся Сеттер. – Я так понял, он вспомнил всех… - Так почему же ты не сказал ДжонИну? – опять недоуменно воззрился на него Крис. - А зачем? – потянув китайца за собой, отозвался Чанёль. – Они встретятся завтра и сами всё решат. Если будут вместе, значит, это - судьба. И вообще, - опаляя горячим дыханием пухлые губы китайца, страстно зашептал он, - сейчас - думай только обо мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.