ID работы: 1942725

Однажды...

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 242 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2010 год. Токио. Япония. Шикарный коттедж, 3 этажа, бассейн, куча комнат, нежные цвета. Идеальное место. В огромном кабинете сидят мужчины. И о чём-то говорят: - Так как ты собираешься объединить наши компании? – спросил высокий, статный мужчина, лет 35-38, с тёмными волосами. - Интересный вопрос. Понимаешь, у меня растёт дочь. Ей всего лишь 6 лет, а уже претенденты на роль моего зятя, строятся в очередь. Хотя, думаю ты меня понимаешь, у тебя ведь у самого сын. Претенденток должно быть много? – поинтересовался высокий мужчина, лет 30-35 с рыжеватым оттенком волос. - Хм, да, ты прав, немало претенденток, есть даже те, которые ещё не родились. Ха-ха. – усмехнулся мужчина. – Так что ты предлагаешь Хинамори? - Так вот, почему бы нам не объединить наши компании? С помощью наших детей? – предложил Тсумугу Хинамори. - Хм, это весьма интересно, но не думаешь ли ты, что это неуважение к нашим детям и женам, в конце концов, нужно учесть и их мнение тоже. – нахмурился темноволосый. - Моя жена согласна с моим решением. А дочь ещё слишком мала, чтобы что-то решать. Сейчас всё зависит от тебя Тсукиоми. – спокойно продолжил Тсумугу. - Что ж, это весьма интересно, Икуто сейчас 10, но он усердно учиться, чтобы унаследовать мою компанию…- рассуждал его собеседник. - Ну так, что? – поинтересовался Хинамори. - Хорошо. Скоро мы уедем в Англию, сколько мы там будем не известно. До того как мы вернёмся в Японию, готовь свою дочь, чтобы она стала хорошей девушкой и женой для моего мальчика. – наконец согласился Тсукиоми и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.