ID работы: 1942725

Однажды...

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 242 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава. Прошло 10 лет. - Отец, сегодня у меня урок музыки, я бы хотела позаниматься подольше, можно? – Спросила девушка с нежно-розовыми длинными волосами, чуть ниже талии, как-будто фарфоровым лицом, медовыми глазами, стройной фигурой, красивыми формами. Девушка чем-то напоминала куклу. Одета она была в белую рубашку, тёмно-синюю юбку выше колена и кремовый пиджак. Нежно-розовые волосы были заделаны в высокий хвост. Её звали Аму. Хинамори Аму, 16 лет. - Конечно, только не долго, хорошо? –Сказал отец, уже убегающей дочери. Девушка взяла сумку, обула балетки и побежала к машине, припаркованной около входа. Через 30 минут девушка была в школе. Все радостно приветствовали её. Около кабинета девушка увидела своих подруг. - Ах, Аму-чан! – Радостно сказала низкая девушка с пшеничными волосами, карими глазами, у девушки была красивая фигура. Немного хуже, чем у Аму, но тем не менее. Одета она была как Аму. - Рима! Утао! – Радостно сказала девушка. - Привет Аму! – Поприветствовала Аму, блондинка с красивыми фиалковыми глазами, это была Хошино Утао, школьная форма ей шла. Как и Риме с Аму. - А что вы тут стоите, а не в классе? – Спросила Аму. - Представляешь, говорят, к нам перевели сразу 3 мальчиков и они все просто супер красавчики. – Сказала Утао, голосом какой-то фифы. Девочки рассмеялись. – Правда говорят, что они нас на много старше и учатся в западном крыле, уже как студенты. Или же они ассистенты… - Раздумчиво произнесла Утао. - Ладно, Утао, не будем напрягать твой мозг! – Хихикнула Рима. Девочки рассмеялись, а Утао обиженно фыркнула. – Не злись! Извини ладно?! – Спросила Рима, Утао легонько стукнула Риму, девочки посмеялись, вошли в класс. - Ах, Аму, Утао, Рима! Вы знали, что к нам перевели 3 мальчиков, ну не к нам, а в западный институт, говорят, они получают уже 2 образование, каждый из них учился в Англии! – Протараторила одноклассница девушек. - Вот как, ну ладно. – Сказала Аму. Прозвенел звонок, Утао села с Римой, а Аму села впереди. 3 урока пролетели довольно быстро, настало, врем обеда. - Аму – сама, можно с вами поговорить? – Спросил высокий парень, он был красив, блондин с карими глазами. - Тадасе? Прямо сейчас? – Спросила девушка. - Если можно…- Робко спросил парень. Аму посмотрела на подруг, Утао и Рима переглянулись, кивнули. - Ну что ж. Хорошо. – Сказала Аму. Они поднялись на крышу. Она была оборудована под ботанический сад. - О чём же ты хотел поговорить? - Эм, Аму-сама, вы мне нравитесь, будете моей девушкой?! – Выпалил парень. - Тадасе, я…- Аму не успела договорить, как услышав звук самолёта, подняла голову вверх. - Она не может быть твоей девушкой! – Громко сказал красивый парень, тёмные волосы, сапфировые глаза, спортивное телосложение. Одет парень был в черные, слегка зауженные штаны, чёрную рубашку и чёрные кеды. - Ты кто такой?! – Прикрикнул Тадасе. - Я Тсукиоми Икуто. Я её жених! А ты иди отсюда, пока ещё цел. – Сказал тёмноволосый парень, вставая рядом с Аму и слегка обнимая её. Тадасе посмотрел на Аму и ушёл. - Эм, спасибо вам, но думаю я бы и сама справилась. А теперь отпустите. – Сказала Аму. - Что же ты, невестушка, не встречаешь меня? А я ведь соскучился. – Сказал парень, обнимая Аму сильнее. Икуто уткнулся в макушку девушки. Аму густо покраснела и попыталась отпихнуть его от себя. - Эм, отпусти, пожалуйста, у меня сейчас урок…- Сказала девушка, услышав звонок. - Я отпросил тебя у директора и всех учителей, в том числе и музыки. Ах, да нужно заехать к тебе домой, я бы хотел поприветствовать Хинамори – Семпая…- Рассуждал парень. - Откуда ты знаешь моего отца?! – Спросила девушка. – Да отпусти ты меня уже! – Крикнула Аму, отпихнув Икуто. - Не толкайся, мелочь, ты мне тоже не особо нравишься. Но. Когда-то давно наши родители заключили своеобразный контракт. Ты выйдешь за меня и тем самым, мы объединим компании наших отцов. Теперь поняла? – Объяснил Икуто. Парень внимательно смотрел на Аму. Девушка стояла в шоке. Отец ей никогда не говорил о том, что у неё есть жених.… Да и вообще об этом, обо всём не говорил. - Как тебя там?! – Спросила Аму, немного отойдя от шока. - Что это за обращение?! Не доросла ещё! Коротышка. – Усмехнулся Икуто. - Кто коротышка?! Я!? Да у меня нормальный рост! – Разозлилась Аму. - Аха ну и какой же у тебя рост? – Ухмыльнулся Икуто. - 163см… - Сказала Аму. - Аха, ну да ты высокая! – Рассмеялся Икуто. – Ладно, поболтали и хватит. Иди, забирай свои вещи и пошли. – Приказным тоном сказал Икуто. По выражению лица можно было увидеть, что ему надоел этот разговор. - Не указывай мне! – Сказала Аму. Поворчав, Аму всё таки пошла и забрала вещи. Через час Икуто и Аму сидели в кабинете отца девушки, Икуто спокойно пил чай, а Аму сидела как на иголках. Ей скорее хотелось расспросить отца об этом. - Икуто, я рад тебя видеть! Ты вырос с того момента, как я видел тебя последний раз. – Сказал папа Аму. - Взаимно, а вы ни капли не изменились. А вот Аму…- Сказал Икуто и перевёл взгляд на девушку. Она же упрямо уставилась на него, ожидая очередной шуточки с его стороны. - Я тебя первый раз вижу! – Сказала девушка и вопросительно посмотрела на парня. - Ах, Аму ты, наверное, не помнишь.…А почему бы вам прогуляться, Икуто давно не был в Токио, покажи ему что-нибудь! – Предложил Отец Аму. Девушка вздохнула и кивнула. Мужчина попрощался с Икуто. В коридор парочка вышла молча. Тишину прервала Аму. - Сначала я зайду переодеться, а потом куда хочешь. – Коротко сказала Аму. Икуто кивнул. Дойдя до комнаты девушки и подождав её около двери «парочка» пошла к выходу. Около входа их ждала шикарная чёрная иномарка. Только взглянув на неё сразу можно понять, что машина не из дешевых. Сев в машину, девушка отвернулась к окну. Икуто внимательно посмотрел на неё и последовал примеру Аму. Тишину прервал голос шофера. - Куда едем, моя леди? – Вежливо спросил шофер. Девушка перевела взгляд на Икуто. - Куда ты хочешь поехать? – Спросила девушка. Икуто задумался, а потом улыбнулся. - Хм, как насчёт моего дома? – Спросил Икуто. Аму слегка покраснела. - Ну почему бы и нет. – Сказала Аму, дав указания водителю, девушка продолжила наблюдать за происходящим на дороге. Через 2 часа машина подъехала к огромному особняку. Трёхэтажное здание, было великолепно. Архитектура, сад, даже лестница, ведущая к двери. – Ты живёшь здесь? - Ну да. – Коротко ответил Икуто. – Заходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.