ID работы: 1942725

Однажды...

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 242 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Утро. Аму как обычно проснулась, приняла душ. На шкафу висела новая форма, которую доставили только утром. Девушка надела форму и посмотрела в зеркало. Чёрного цвета шорты и такого же цвета галстук, пиджак кремового цвета и белая рубашка. Вскоре девушка была готова, выйдя из дома Аму села в машину и уехала. Через некоторое время показалась и школа. Она была столь же роскошна, как и её бывшая, только немного меньше. Аму вышла из машины. Девушка прошла по аллее до главного входа. Аму встретил её новый классный руководитель. - Здравствуй Аму. Я твой новый классный руководитель. – Сказал мужчина средних лет. Пойдем, я провожу тебя в класс. - Здравствуйте, спасибо.- Сказала Аму. Девушка направилась за учителем. Всё практически такое же, коридоры, классы.…Вот Аму они и дошли до класса, первым зашёл учитель, он попросил Аму немного подождать, сказав что-то классу, позвал Аму. Девушка зашла в кабинет, девочки кинули оценивающий взгляд, а мальчики зашептались. Аму приняла позу «Снежной королевы». Гордая и независимая. - Представься, пожалуйста. – Проговорил учитель. - Меня зовут Хинамори Аму. Мне 16. Позаботьтесь обо мне. – Сказала Аму. Учитель сказал, что Аму может занять любое свободное место. Было несколько свободных мест рядом с красивыми парнями, но Аму предпочла сесть за последнюю парту одна. Вскоре начался урок. Прозвенел звонок. Все сразу подбежали к Аму. - Привет. Я Мори, я наследница компании «Айкузаки» - Проговорила ярко накрашенная девушка, с кудряшками. Аму она не понравилась, поэтому девушка даже не посмотрела в её сторону. Девушка фыркуна и отошла от Аму. - Привет. Я Кей, если хочешь, могу показать тебе школу? - Спросил высокий паренёк с каштановыми волосами. - М, нет спасибо. Хотя ты не мог бы показать, где здесь библиотека? – Спросила Аму. Девушка разговаривала с ними холодно, даже не смотря на то, что она сидела, Аму смотрела на всех сверху вниз. Парень кивнул. Аму встала и пошла за ним. Девушка шла за Кеем по коридору, они поднялись по лестнице и вот, двери огромной библиотеки. Аму не любитель книг, но это единственное место, где она может подумать. Библиотека была огромной, в центре зала огромное окно и балкон, все стены заняты стеллажами с книгами, Аму поближе подошла к Кею. – Можешь ещё кое-что сделать для меня? – Игриво спросила Аму. Парень влюблёнными глазами посмотрел на Аму. – Скажи, что я в медпункте. - Хорошо, но, что в замен? – Спросил парень. - Хм…- Протянула Аму, подойдя вплотную к парню, Кей немого покраснел. Аму чмокнула парня в щёку. – Спасибо. - Д. Да не за что. – Заикаясь, проговорил Кей. Вскоре парень ушёл, оставив Аму. Девушка взяла первую попавшуюся толстую книгу. В библиотеке никого не было, Аму села около огромного окна и, открыв книгу, Аму достала телефон. 47 пропущенных и 120 сообщений от Утао и 37 пропущенных и 105 сообщений от Римы. И ещё одно сообщение. От Икуто. Тут сердце девушки сжалось, в голове начало пульсировать. Икуто: Давай встретимся, нужно поговорить. Я пойму если ты не придёшь, но это очень важно. В 6 часов у храма. Аму не стала отвечать. Теперь перед девушкой стояла не простая ситуация, поддаться любопытству или гордости. Сердцу или Уму. Сердце выиграло. Урок пролетел незаметно, сказав, что ей плохо, Аму отпросилась у учителя и уехала домой. Дома оказался её отец. Один из его партнёров не смог приехать, поэтому встречу отменили и он приехал домой. - Аму, почему ты дома? – Спросил мужчина. - Я плохо себя чувствую. – Коротко ответила Аму. - Поговорим? – Спросил мужчина. - Ну, давай, сколько у тебя есть на меня времени? – Спросила Аму. Мужчина посмотрел на часы. - Два часа, хватит? – Спросил он. - Да. – Ответила Аму и они сели на диван в кабинете отца. - Что происходит? – Спросил он. - Ну, на самом деле Икуто изменил мне, поэтому я и попросила тебя перевести меня. – Сказала Аму. - Икуто? – Переспросил мужчина. – Наш Икуто? - Ага. – Сказала Аму. - А ты что? – Спросил отец. - Ну, а я что? Не хочу иметь с ним ничего общего. – Сказала Аму. Хинамори поморщился. - Ах, да, сегодня он отправил мне смс с просьбой поговорить. - Ты поедешь? – Спросил он. Аму кивнула. – Думаешь, стоит? -Да. Я хочу послушать. – Сказала Аму. Хинамори улыбнулся. - Узнаю свою Аму. – Сказал мужчина. Внезапно зазвонил телефон. Оказалось, что встреча перенесена на 12 часов. Хинамори объяснил всё Аму и, попрощавшись с ним, он уехал дальше по делам. Аму пошла в свою комнату. Скинув с себя одежду и приняв душ, Аму поела и легла спать. Девушка проспала до четырёх часов. Проснувшись, Аму поплелась в душ, после девушка нанесла лёгким макияж, убрала волосы в высокий хвост и подошла к шкафу. Девушка надела короткие джинсовые шорты, простую серую майку, на ноги белые кроссовки. Перед уходом Аму ещё раз поела. Взяв телефон, вышла на улицу, села в машину и уехала на встречу с Икуто. Через час Аму была на месте. Икуто уже ждал её. Парень подошёл к водителю, что-то сказал и тот поспешил уехать, оставив Аму и Икуто одних, на улице было прохладно, поэтому Икуто заставил Аму сесть в машину, чтобы не замёрзнуть. Аму не поворачивала голову на Икуто. - Эй. – Улыбнулся Икуто. – Ну, посмотри на меня. - Ну? – Спросила Аму, всё же повернувшись к нему. - Аму, не злись, извини. – Сказал Икуто. - Хорошо. Так что произошло? – Спросила девушка - Я хотел объяснить тебе кое-что. – Сказал парень. Аму села поудобнее и внимательно слушала его. – В общем, мы заключили договор с компанией Лулу, и мне не придётся жениться на ней. Тогда отец Лулу предложил выпить. Когда выпью я не соображаю и видимо так она затащила меня к ней в кровать. Я не хотел, у меня и в мыслях не было изменять тебе, я люблю тебя Аму. - Ну, допустим. – Сказала Аму. - Не допустим, а люблю. Аму, дай мне один шанс. – Проговорил Икуто и взял Аму за руку. Девушка посмотрела в глаза Икуто и тяжело вздохнула. - Ну, хорошо. – Сказала Аму. Икуто потянулся к Аму и поцеловал её, девушка не была особо против. Вечером Икуто переночевал у Аму, потому что начался сильный ливень и все дороги перекрыли, дом Аму гораздо ближе, чем Икуто, поэтому парень поехал к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.