ID работы: 1942725

Однажды...

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 242 Отзывы 46 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Утро. - Эй, просыпайся! - Сказала Аму, ударив Икуто подушкой по голове. - За что? – Сонно произнёс парень и быстрым движением рук прижал Аму к себе. - Отпусти меня! Болван! – Сказала Аму. Икуто лишь улыбнулся и крепче прижал Аму к себе. Девушка пыталась вырваться, но ничего не получилось, и она просто поцеловала Икуто. - Аму. – Проговорил парень. Неожиданно. Аму редко так делает. Да что там. Никогда так не делает. А тут. Вдруг взяла и поцеловала. В голове девушки возник идеальный план, стандартный метод. «Малышка Аму.» - Братик Икуто…- Сказала Аму, сев в самую милую позу, которая вызывает у Икуто некоторое смущение. Растрёпанные волосы Аму, неаккуратно падали с плеч, обнажённое тело девушки, прикрытое прозрачной шёлковой тканью, которая открывала аккуратную грудь Аму. Девушка сидела перед Икуто. Парень немного покраснел, но сразу же взял себя в руки. - Что? – Спросил он. Аму усмехнулась «значит быстро пришёл в норму, хм, посмотрим, как ты справишься с этим» Пронеслось в голове Аму. Девушка приняла невинную, но очень сексуальную позу. Она плавно легла на спину, немного покраснела и прикрыла глаза. Икуто улыбнулся, его взгляду представились все прелести Аму. Особенно ему понравились кружевные трусики Аму. Икуто надвил над девушкой и начал целовать её шею, параллельно дотронувшись пальцами до киски девушки, с губ Аму сорвался стон, Икуто медленно начал массировать Аму. Парень целовал Аму в её пухлые губки, полностью подчиняя себе. Икуто продолжал свои ласки, губами спускаясь всё ниже и ниже, лаская грудь, целуя животик.… С губ слетали стоны. Вскоре когда не хватало сил сдерживаться, Икуто вошёл в Аму. Девушка скривила лицо, всё же ей было немного больно, ведь она не так давно лишилась девственности. Икуто заметил это начал целовать лицо Аму. Потом когда девушка немного успокоилась, он начал медленно двигаться, затем быстрее, ускоряя темп и вот, пик…Последний толчок и оба в раю… Икуто кончил прямо на Аму. Потом он поцеловал Аму. - Я люблю тебя…- Проговорила Аму, взяв Икуто за руку. Парень сжал её маленькую ручку и прижал как можно ближе к себе. Он не хотел выпускать Аму из своих объятий. Да и девушка не хотела уходить, в конце концов, он её первая любовь. Она простила ему даже измену, простила, потому что любит. Любовь пришла как первый снег, первый снег которого она так долго ждала… *щёлк* Внезапно в голове девушки пронеслось «Ахаха, дурочка, он же не сказал, что любит тебя, потому не любит. У него есть другая девушка, которую он любит. Ты просто игрушка». Это стало ударом, девушка сжалась в руках Икуто. - Всё хорошо. – Шепнул Икуто и крепче обнял Аму. – Я люблю тебя… «Нет, он любит меня» Ответила Аму сама себе. - Но ты всё равно придурок. – Сказала Аму. - Почему? – Переспросил Икуто. - Потому ты изменил мне. Ты так же трогал, обнимал и целовал Лулу. – Сказала Аму и попыталась отвернуться от него . - Глупая. Я переспал с ней и всё. – Сказал парень и улыбнулся. - Ты совсем идиот? – Спросила Аму. – Ты переспал с ней, ты обнимал её также как и меня… Внезапно Икуто навис над Аму, их губы отделяли лишь мять миллиметров. - Я переспал с ней. А с тобой занимался любовью. Знаешь в чём разница? – Спросил Икуто. Аму помотала головой. - Переспать - это тупо животный инстинкт. – Проговорил Икуто. - А со мной? – Спросила Аму, девушка была красная как помидор, но серьёзная как-никогда. - Любовь. – Сказал парень, ещё раз поцеловав Аму, встал с кровати, а потом поднял Аму на руку. – Пошли в душ. - Придурок, поставь меня! Идиот! – Сказала Аму. - Нет. – Сказал парень и закрыл дверь за защёлку. Аму быстро зашла в душевую кабинку и закрыла дверцу. Икуто зашёл следом. – Повтори. - Ты извращенец. – Сказала Аму и ударила его бутылочкой шампуня, так что бутылочка открылась, а всё содержимое вылилось на Икуто. – Смотри, что ты наделала! - А что не так? – Спросил парень, положив руки на талию Аму, он легко поднял её в воздух. – Аму, я хочу ещё. Сказал он и поцеловал Аму. Девушка особо не сопротивлялась. Икуто начал целовать Аму с большей страстью, покусывая нижнюю губу девушки. Аму заметила это и поняла ,что сейчас будет ещё одна волна наслаждения, но нет. В комнату вбежала Ами. Девочка кричала Аму. - Не обращай внимания, она поймёт, что ты в душе и уйдёт. – Сказал парень и продолжал целовать её, но девушка всё же пыталась вырваться и вскоре у неё это получилось. Аму вышла из душевой кабинки и прикрылась полотенцем. Перед тем как открыть дверь Аму почувствовала накаченное голое тело Икуто и крепкие руки нежно обнимавшие её. – Возвращайся, я ещё не закончил с тобой. - Это приказ? – Ехидно спросила Аму и развернулась к любимому. - Да. – Твёрдо ответил парень и, отпустив Аму, зашёл в кабинку. Аму вышла из ванной комнаты и увидела, злобную сестрёнку. - Аму! – Крикнула она. - Что? – Спросила Аму, равнодушным тоном. - А вот ты где. – Сказала девочка, моментально успокоившись. – Мама просила передать, что если вы не поторопитесь, пропустите завтрак, а кстати, где братик Икуто? – Спросила Ами, начав разглядывать каждый сантиметр комнаты. - ОН в душе. Иди. – Сказала Аму. Девочка недовольно фыркнула и вышла из комнаты, а Аму в свою очередь вернулась к Икуто. Он же стоял обнажённый около кабинки и ждал Аму. Через секунду Икуто жадно впился в губы Аму своими. Подняв её на руку, он прижал её к стене. Икуто целовал шею Аму, грудь, губы и вскоре опять вошёл в девушку и начал двигаться. Через некоторое время оба кончили. Затем всё повторилось, ещё и ещё. Позже Икуто поставил обессиленную Аму на ноги. Девушка качнулась. Парень поднял Аму на руки и аккуратно поставил под душ, слегка придерживая, чтобы она не упала, вскоре оба стояли в комнате. Аму надела обычные шорты и футболку, а Икуто чёрные зауженные джинсы и белую рубашку. - Прости, я немного увлёкся. – Сказал парень. Аму помотала головой. - Ничего, всё в порядке, сказала Аму и обняла Икуто. - Мне кажется, что ты стала более извращённой, чем раньше. – Сказал парень и усмехнулся. Аму ударила его по голове. - Заткнись! Идиот! Чья это вина!? – Спросила девушка. - Ахах, ладно я понял, чем займёмся сегодня? – Спросил парень. - Уроками. – Ответила Аму. Как и обещалось, девушка целый день занималась домашним заданием, а Икуто вскоре уехал в компанию. Неожиданно для Аму, Утао и Рима ни разу не позвонили сегодня. Поэтому день у девушки выдался спокойный. День у Аму был скучным, уроки, просмотр телевизора, потом сон. Ничего интересного. Икуто не звонил. Но перед тем как Аму заснула, прислал ей смс. Завтра у Икуто тяжёлый день. Ведь у Аму послезавтра день рождения. Что же ей подарит Икуто?? ____________________________________________________ Не обращайте внимая, за последние несколько дней, кое-что произошло, так что теперь я полная извращена. Мне очень стыдно-.- Ребят, у меня просьба. Нужно, чтобы вы указали недостатки работы. А то я даже не знаю, правильно ли я пишу или стоит что-то изменить... Это важно *-* Буду очень благодарна:* Отношение к критике: Нормальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.