ID работы: 1943689

Стена между нами или 7 ночей

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
217 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 457 Отзывы 181 В сборник Скачать

13. Кто ты для меня

Настройки текста
      Не знаю, почему ушел. В груди печет, больно, тошно. В голове вопрос Андрея: «Что чувствуешь?». Я же не гей. Зачем он так? И все-таки… не понимаю себя. Нет, его прикосновения меня взбесили, тут без сомнений. При одной мысли о нас, как о парочке, блевать тянет, однако меня никогда прежде ни к кому так не тянуло.       — Ого, — тетя встретила меня именно таким возгласом. Не сразу понял, почему. — Даже ругаться на тебя не хочется, а надо бы.       — Из школы звонили? — догадался я. — Да, с уроков сбежал, — спокойно сообщил, как и раньше делал.       — Кирилл, ты снова за старое? — нет, не сурово, с печалью.       — Другое, — качнул я головой. А ведь не так давно это было. Год назад еще, а лет с тринадцати. Да, с тринадцати. Вспоминать стыдно. Все попробовать успел. Таким выродком редкостным был. Был… надеюсь, что именно был. — Друга навещал. — Облизнул губу, и тут понял, что у меня ж разбита она. — Мы не подрались. — Успел сказать до того, как тетя вопрос решилась задать. Хотя на драку было похоже. Частично. — Меня в чувства приводили.       Ну вот, напугал ее еще больше.       — Ты сознание терял? — с дрожью в голосе. Да, понимаю, почему.       — Не совсем, — еще сильнее встревожил, но врать не хочу. Она должна знать, что все эти галимые походы к врачам ни хрена не помогли.       — Ясно, — неслышно почти, одними губами. — Давно приступы начались?       — Вчера, — пожал плечами, криво улыбнулся. Да уж, последний раз меня ведь посреди трассы накрыло, год назад. Примерно в этих же числах. Повезло, какой-то мужик рискнул, вытащил меня почти из-под машины.       А повезло ли? Ха-а-ах, да ладно, не такая уж у меня дерьмовая жизнь.       — Пройдет, — заверил я, совсем неправдоподобно прозвучало. — Я чувствую себя нехорошо. Пойду, прилягу.       — А, хорошо, — промямлила тетя.       Разулся, бросил портфель прямо в коридоре, раскачиваясь, поплелся к себе в комнату, не переодеваясь, на кровать. Почти сразу стук в стену, походу, со злости.       — Ты там?       Молчу.       — Эй? — голос у него раздраженный, грубый. — Слышь?       Не хочу, не сейчас. Перевернулся на другой бок. Андрей перестал стучать. Вот и хорошо. Действительно хорошо. Даже на душе полегчало, задремал.       — Кирюш?       Приоткрыл глаза. Тетя с моим мобильником.       — Извини, что разбудила, но уж больно настойчиво тебе звонят, — покраснела почему-то. — Не стала брать. Может, девушка. Мало ли чего.       — Спасибо.       Взял телефон. Посмотрел на экран. Номер незнакомый. Скосил взгляд на стену. Лучше выйти в другую комнату, что и сделал вместе с тетей.       — Да? — принял я звонок.       В ответ ― секундное молчание и…       — Сука! Ты, блять, охерел?! Хули трубку не берешь?! Ты хоть понимаешь, что со мной было?! Да ты же в состоянии нестояния ушатал от меня! А если бы случилось что-то?! Ублюдок!       И трубку бросил. Вот же истеричка. И даже не заикнулся ни разу. На одном дыхании, что ли?       Хах, ха-хах, ха-ха-хах…. Теперь накрыло окончательно. Стою на кухне, ржу, как конь ― тетя в шоке. Да бля, даже кот черный на подоконнике смотрит на меня ошалело. Чувствую себя полным психом. Ненормально как-то.       Фух, вытер скудные слезы, на тетю посмотрел, у той на лице вопрос застыл.       — Да не берите в голову, — отвечаю, все еще лыбясь. — Есть хочу.       — Сейчас, — быстро произнесла она, снова заметалась по кухне.       И где он только номер мой надыбал? У Витька, небось. Уселся за стол. Снова звонок.       — Да?       — Извини.       Вот теперь разговор может получиться.       — За что?       — Ну…       — За домогательства? Или оскорбления?       Поймал на себе охреневший взгляд тети, даже котяра урчать перестал, которого она гладила.       — И за то, и за другое. Чувствую себя куском дерьма.       — Ты и есть кусок… — замолчал, понимая, что я за столом вообще-то и тетя рядом… с котом. Да хрена я к нему привязался, к скоту этому? Кот…       — Иди чай попей.       — Уже.       — Приятного аппетита, — и сам борщ отхлебнул.       — И тебе.       — Ага.       И сидим, жрем, каждый у себя в квартире.       — Ты бы отключился, — через минуту ему. — Деньги идут.       — У меня тариф хороший.       Ох и тугодум. Положил трубку на стол, на громкую связь поставил, сам уже нормально жевать принялся.       — Мне одному скучно, — раздалось из телефона.       Вот сейчас тетя точно свяжет мои реплики с полом того, к кому они были обращены. Ага, контакт есть, глаза увеличились.       — А я вот не один.       — Даже так.       — Ага. Тетя моя рядом, — помолчал немного. — Кот.       И только тут дошло, какого хрена меня так бесит. Откуда у нас в хате КОТ? Не, аллергии у меня нет. Она у отца.       — Кот? Да, кот ― это охренеть как важно.       — А то, — согласился я, посматривая на «членов семьи» моей. — Ты б язык попридержал. На громкой связи ведь.       — Ой, — оттуда, и затишье секунд пять, — из-вините и здра-вствуйте, — заволновался блин.       — Здравствуйте, здравствуйте, — звонко ответила тетя.       — Я отключусь тогда?       — Не звони больше сегодня. Спать буду, — предупредил его заранее.       — Ты, это, нормально себя чувствуешь?       — Андрюх, — улыбнулся мысленно, представляя его растерянную моську, — у меня тут есть кому обо мне беспокоиться. Ты как-то не к месту.       — Ну да, тетя.       — И кот.       — Ты как-то странно на кота реагируешь, — заметил Андрей.       — Его еще вчера не было просто.       — Он мой, — ответила тетя, усердно его гладя, так и шерсть выдрать можно.       — У отца аллергия ведь, — напомнил я ей, она лишь злорадно усмехнулась.       — Злая у тебя тетя, — со смешком сделал вывод Андрей и отключился.       По глазам видел, что тетка Наташа спросить хотела о друге моем, но не решилась. Оно и к лучшему. Я и сам пока не знаю, что отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.