ID работы: 1943689

Стена между нами или 7 ночей

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
217 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 457 Отзывы 181 В сборник Скачать

7. Ночь вторая

Настройки текста
      Комната Кости оказалась рядом с Андрюхиной. Прям судьба с ним через стенку общаться. Сам же этот говнюк даже не пожелал мне спокойной ночи, а просто ушел к себе. Пришлось завалиться к нему в комнату, чтобы сумку забрать, покоситься на его спину (лежал лицом к стене) и молча выйти.       А словно и не выходил. У Кости комната была точно такой же, за исключением нескольких деталей: плакаты каких-то баб не на мой вкус, куча электроники и кровать побольше не у нужной стены.       И почему не у нужной-то? Нах мне сдался этот упырь?       Однако матрац я все же кинул напротив кровати Кости, и от него подальше, и к Андрею ближе. Положил руку на стену, прислушался. Вряд ли он ответит, даже если постучу. Да и зачем?! Дебилизм.       Нервно перевернулся на другой бок и нарвался на заинтересованный взгляд Костяна. Подушку обнял, значит, поперек кровати лег, чтоб на меня было удобнее смотреть... Че-то стремно как-то…       — Что надо? — пока спокойно спросил я у пацана.       — Да вот интересно мне, что у вас с Андреем. Ладно бы Леха, — откровенно поведал он, — с тем и я бы побоялся в одной комнате спать, но Андрей… Или вы друг друга ненавидите? Подеретесь?       Сложно было с ним не согласиться. Ну, отчасти.       — Любопытной Варваре на базаре…       — Хер оторвали, — закончил Костя на свой лад. — Но в принципе я рад, что ты-то нормальный. Нам и Лехи хватает.       — М? А что он вам-то? — удивленно задал я вопрос. — Живет далеко, вас не трогает. Пусть делает, что хочет.       — Ну да, — не стал тот спорить. — Просто в нашей стране к такому относятся с осуждением. Ну, ты понимаешь.       — Понимаю. Но его не переделать. И это его жизнь.       И хрена я за него заступаюсь? Или себя пытаюсь убедить, что быть геем не так уж плохо? Жесть.       — Спать хочу, — заявил я Косте, не намереваясь и дальше вести с ним диалог.       — А я понравился тебе?       — Пф, что за бред?       — Я серьезно, — протянул тот. — Я похож на девчонку в парике?       — Ты похож на мальчишку в парике, — парировал я. — И отвали вообще.       — Я в мюзиклах играю, — вдруг ответил Костян. — Иногда женские роли. Только и всего. А так я нормальный, вообще-то.       Что ж мне так везет-то на странных личностей?       — Андрей о тебе ничего не говорил, — заверил я. — Ни хорошего, ни плохого. Так что успокойся.       — Это хорошо, — усмехнулся он, свесившись с кровати и не спуская с меня глаз. — Как он вообще? — тише спросил Костя. — Ну, он ведь раньше даже на кладбище не ходил. Ты извини, если что, но я толком не помню его родителей и тут только из-за него самого, вот только ему хреново. И я был немного рад, что он вдруг с кем-то. Ну, типа друг появился. Не один уже. И ты вроде нормальный. А как он вообще, ну…       — Да заткнись ты уже! — не выдержал я его словесного поноса. — Нормально он. Учится, живет один, самостоятельный. Просто мрачный последнее время.       — Немудрено, — согласился Костя, перевернулся на спину, все так же свесившись, теперь глядя на меня вверх тормашками. — Ты про мать упомянул. Это правда? Или…       — О таком не врут и не шутят, — прошипел я в ответ, начиная заводиться. Отвернулся к стене. Надо спать, пока еще могу уснуть. Только могу ли?.. Могу…       Костян заснул раньше. Я даже рад был, что он не стал напрашиваться на грубости. Зато сам ворочался еще пару часов. Потом вроде уснул, но ненадолго. И проснулся из-за гадкого сна, который даже не хотелось вспоминать. Нервы сказываются.       Дабы чуть подуспокоить барабанящее в груди сердце, вышел из комнаты, сходил в туалет, побродил по гостиной, даже на улицу выглянул, где появился чей-то автомобиль, но не Лехин.       Тихо так, аж жутко.       Собрался вернуться в комнату Кости, но остановился у двери Андрея.       Почему этот идиот спросил такое? Что мне надо сделать? Может, высказать все это ему в его наглую морду? Вот если дверь не заперта, выскажу! Да!       Резко распахнул дверь, понимая, что ни хрена я не настроился. Да и завалиться к нему посреди ночи ― дерьмовая идея.       Андрей не проснулся. Эта сволочь спокойно дрыхла, лежа на спине. Даже возникло желание просто подойти и стукнуть его, после чего смыться до того, как он поймет, что случилось.       Я и подошел, посмотрел на этого гада вблизи, задумался…       Поцеловать его… А смог бы поцеловать? Я ведь не пробовал. Это так же, как с девушкой?       Стою, пялюсь на спящего Андрея, думая о том, что я извращенец. Почему я об этом думаю? С чего вдруг? Послал бы его сразу после предложения поцеловаться и все. Он ведь не послал бы меня в ответ, да? Или же…       Гадство!       Собрался уйти, но чуть не грохнулся, в ночи зацепившись за сумку с вещами. Замер, надеясь, что друг не проснется.       Ни хрена, даже не шевельнулся. Хорошо ему спится… Аж злость берет.       Навис над ним, решая, что мне ему сделать. Ударить по носу, что ль? И почему вместо этого уставился на его губы?       Поцеловать парня…       Не думаю, что это так уж жутко и противно. Всего лишь поцелуй. Если закрыть глаза и представить перед собой хотя бы сестру этого засранца, то вообще никакого страха.       Точняк.       Наклонился еще ниже.       Хоть и пытался вообразить Лену вместо Андрея, получалось с трудом, но, в общем-то, получалось.       Открыл глаза, убедился, что Андрей спит, как убитый, закрыл глаза. Сердце еще громче по ребрам лупит. Чего ж дергает-то так? Я ж на спор таких девах страшных целовал и ничего, а этот даже не мерзкий, хоть и пацан.       Давай же… Давай же… чуть ниже, ну.       Задержав дыхание, невероятно медленно, осторожно наклонился еще на пару миллиметров, даже почувствовал тепло, исходящее от кожи Андрея.       Осталось же совсем немного. Просто коснуться губами его губ. Это же так просто. Я столько раз целовал других. Почему так страшно?..       Давай же!..       Сейчас!       В последний раз открыл глаза, чтобы убедиться…       Андрей не спал. Он пристально смотрел на меня, мирно ожидая моего решения.       Едва не вскрикнув от испуга, на полусогнутых бросился к двери, выбил плечом, с грохотом выскочил в коридор и к Косте, въехал лицом в дверной косяк, когда забегал, и все-таки добрался до своего постельного места, с головой накрылся простыней.       Трындец… Что это было вообще?.. Господи, сердце сейчас выпрыгнет. Дышать даже больно. Какого черта я это сделал? Почему этот кретин не оттолкнул? Ну почему же?..       Свернувшись клубком и чувствуя себя нашкодившим мальчишкой, лежал у стеночки, боясь шевельнуться. Андрей ведь не придет сюда, верно? Не станет.       Пожалуйста… пусть не придет. Не хочу. Не могу. Как же стыдно…       И вдруг стук в стену, всего один раз, но так громко отозвался у меня в голове, что аж в висках пульс забился.       Андрей постучал еще раз, не заставляя сомневаться меня в своем слухе, но я не ответил.       Не хочу.       Пусть этот гад горит в аду со своими закидонами.       Падла.       Пусть только скажет что-нибудь утром, урою.       Главное, вести себя как можно спокойнее и не показывать своего страха.       Да уж… а еще бы не загнуться тут под одеялом от стыда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.