ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вместо Пролога.

Настройки текста
Название: Предупреждение: Нецензурная лексика, BDSM, Яой (Слеш), Изнасилование, и ЕЩЕ РАЗ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА. Так же сам стиль рассказа ведется от обоих героев (POV каждого, от разных авторов). Предисловие: Действие Ведется в России, но вместо обычных серых будней автор раскрасил их разными ушами, хвостами, перьями, разнообразными животными с демонами и чертями. Так сказать ведутся жанры "Повседневность" и "Фентези". Наш герой - полу-демон, полу-человек. Короче - полукровка. Таких в городах не любят и откровенно считают за рабов, особенно молодежь. В общем не повезло главному герою оказаться в самом низшем слою общества. Когда-же его вторая половинка, по идее рассказа, один из сыновей богатого чиновника, владельца крупной компании "Musical" по производству музыкальных инструментов. Как они встретятся и каким образом между ними возникнет роман (А возникнет-ли?) прошу читать в следующих частях. P.S. Возможно я поменяю эту часть. От Adelain: О Боже. Ну что я могу сказать? Это ЯОЙ! Хотя писать от лица "Одного из сыновей богатого чиновника, владельца крупной компании "Musical" по производству музыкальных инструментов" довольно интересно. А уж писать про его любовь... Не знаю. Как-то до сих пор я писала про уже устоявшиеся отношения, и их развитие мне описать несколько трудно. Ну, надеюсь, вам понравится (кому не нравится? *готовлю пилу*). Вот так вот. Никогда не писала яой, да и не особо фанатка данного жанра. Меня мой соавтор *пихает локтем подругу* совращает. СОблазняет стать яойщицей, манит печеньками! Обещаем совершенствоваться. В этом фанфике - бороться с ленью, убивать кактусы, писать яой. Хнык, это же NC17! *красный помидор*. НЦ, яой, изнасилование... А я еще пишу от лица того, кто "насиловать" будет! К концу фанфика соавтор умрет *полуживой трупик* Приятного прочтения!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.