ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Кид.

Настройки текста
- Смотри куда прешь, - грубо сказал какой-то парень, я поправил шапку, чтобы не слезала. - Извини, - буркнул я, собирая учебники. - Друзьям своим «извинякать» будешь, – какой грубый. Ну, подумаешь, врезался я в него! Меня чуть ли не за два метра откинуло, а он только слегка пошатнулся. - Давай без скандалов, – нет мне до него дела. Я, между прочим, на пару опаздываю. Быстро запихав выпавшие учебники обратно в сумку, ухожу. Точнее убегаю, препод злиться будет. Ведь я все еще не в классе, а минут уже прошло эдак 15. *** - Прростите, можно войти? – виновато потупившись, зашел я. Опять эта дурацкая привычка, не говорить, а рычать "эр". Это все от генов демона, да и клыки мешают говорить нормально. - Да-да, Виллани, опять Вы? – я не знал, что сказать на это. – Что на этот раз? Бабушку через дорогу переводили? Соседи помирали, вы «скорую» вызывали? Котенок голодный на улице сидел? Или, может, мелочусь? Пожар? Наводнение в восточном районе? – начал ежедневную тираду преподаватель. - Нет, я проспал. - Теряешь хватку, стареешь, мм? – я снова опустил глаза в пол, - Ладно, садись, у меня дело к группе. - Спасибо, – быстро перебрался на последнюю парту. Теперь можно и поспать. Скрывшись за спинами других студентов засыпаю. Я сегодня всю ночь не спал, ночная смена была. Да, я работаю. Кем? Когда как. Обычно официантом в одном элитном заведении для богатеньких детишек и их папаш. Сегодня повезло, был барменом. Я достаточно ловкий, поэтому это точно моя профессия. - Виллани! – не успел я, как следует прикорнуть, как меня вновь что-то разбудило, а точнее Дмитрий Лихович. - Я не сплю! – получилось так, что я выкрикнул это на весь класс. И без того презирающие меня одногруппники теперь откровенно ржали над моей персоной. Ну и ржите, кони. - Повторю для одаренных, – тяжело вздохнул препод. - Появился новый участник для вашего дурдома, – перефразирую: появился еще один человек, который будет надо мной издеваться. Хоть я и ношу шапку, дабы скрыть уши и прячу свой пушистый хвост, многие знают о моем «полукровии». В аудиторию зашел подтянутый, крепкий парень: обычный шатен, серо-голубые глаза с ярко выделяющимися на них черными зрачками, высокие скулы и ямочки на щеках. Обычный. СТОП! Я же только что столкнулся с ним в коридоре! Ну, поздравляю, Кид! Прибавился еще один мучитель для твоего зада. ( В смысле мне будет полная задница, а не то, что Вы подумали) - Садись на любое свободное место, - сказал Лихович и начал мыть доску. Угадайте куда пошло это недоразумение? Именно ко мне! - Ну, здравствуй, – по-змеиному улыбнулся. - Пфф… - Я стал делать вид, что внимательно слежу за тем, как преподаватель записывает тему. - Да ладно тебе, успокойся. - Слушай, свали, а? – меня раздражало его присутствие, - Вон, видишь, место рядом с блондинкой свободно, перресядь. - Я хочу сидеть здесь, – как я и думал. А после пар увяжется за мной и изобьет где-нибудь. Все по старой схеме. Слышу перешептывание одногруппников. Вскоре пары закончились. Я быстро отправил с помощью легкой демонической магии свой рюкзак домой, а сам направился туда же. Но, как я и предсказал, меня схватили за руку. - Ты не видел мой студенческий билет? – спросил новенький. - С чего мне его видеть? - Он пропал после того, как ты в меня врезался, – вот теперь я понял, что когда собирал учебники, случайно прихватил его билет, посчитав за свой. Черт. Видимо, все эмоции отразились у меня на лице. - Я уже «порртанул» рюкзак домой, а обратно не могу, – вернуть я и вправду не мог: нужен физический контакт с вещью. - Едем к тебе, мне он позарез нужен. - Вот еще! *** Я сидел в его машине. Даниэль, как парень представился, ловко обращаясь с зажигалкой, прикуривал. Посмотрел на меня. - Чего сидишь? – затянулся. - Пристегивайся. - Доволен? – с самым унылым видом защелкиваю ремень. - Более чем, – докурив сигарету, выбрасывает бычок в окно. – Показывай дорогу. Доехали мы минут за десять. Никилл водил аккуратно. Готов поклясться, что нас ни разу не встряхнуло, хотя скорость была приличной. Он остановил машину в моем дворе. - Сейчас спущусь, – потеребил я пряжку ремня, но та никак не хотела отстегиваться. Однокурсник снова ухмыляется и, потянувшись ко мне, нажимает какую-то кнопочку, слегка надавливая мне на живот, чтобы не упасть. Я, прыснув, вышел из машины. - Погоди, - отстегнулся сам. - Я с тобой пойду. Мало ли ты что учудишь. - Вот уж дудки! – вскидываю руки, - Я не пущу тебя в Святыя Святых! - Можешь не пускать, я в предбаннике постою, – он вытаскивает ключи из зажигания. - Я ждать не буду, – резко разворачиваюсь и быстрым шагом иду к двери. Слышу поспешные шаги Даниэля. Имя-то какое! Даниэль он русский вроде, так? Странные у него родители, нашли как сына назвать. О чем это я? А, точно. Нагнал он меня у лифта. Шаги у него большие, широкие, не то, что мое мельтешение. С тихим «динь» двери кабинки открылись, впуская нас внутрь. Лампочка слабо помаргивала, грозя в любой момент перестать светить и оставить нас в темноте. Пожалев мою душу, лифт приехал на нужный мне четвертый этаж. - Жди здесь. - Непременно,- смешно поклонился. - Клоун, - слышу недовольное сопение. Я зашел в квартиру, дверь решил не закрывать, просто прикрыл. Куда могло закинуть телепортом рюкзак? Я огляделся. Под столом нет, за диваном тоже. На кровати и под ней так же пусто. - "Где он?" - я уже начал раздражаться, когда заметил знакомый серый ремешок, - "Нашел!" - не без удовольствия подумал я. Правда, как назло он был на самой верхней полке моего огромного шкафа. Этот предмет мебели доходил до самого потолка. Взял табуретку. Та решила сговориться с остальными предметами мебели и уронить мою тушку на пол, когда я потянулся к заветной карточке. - Твою мааать! – я навернулся с этого недоделанного стула, приземлившись на одно из самых больных мест – копчик. - Ты чего орешь?! – кто его пустил? - Захотелось, - недовольно тру ушибленную кость, - Голос давно не тренирровал. - Кто тут еще клоун, – фыркнул. Надо же, какие мы обидчивые. - Бери свой билет лучше и убиррайся отсюда, - меня не радует, что кто-то находится в моем холостятском жилище. - Это ты дотянуться не смог? – чуть ли не ржет. Подходит к злосчастному шкафу и с легкостью берет бумажку. - Не все же такие жиррафы. - Как и не такие карлики. - Вали уже! - Ухожу-ухожу! – складывает руки в примирительном жесте и спешит ретироваться. – Я запомнил, где ты живешь! - Пф-ф-ф. Я еще долго не мог успокоиться. Этот день просто отличный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.