ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. Кид.

Настройки текста
Я полистал учебник. Поспал. Еще раз поспал. И снова поспал. В общем, выспался. Точнее - меня разбудил телефон. Звонкой трелью он резко пнул мой чуткий сон в самый пах. Отчего я, кстати, свалился с дивана. - Дурдом слушает, - недовольно ответил я, даже не смотря на дисплей. - Привет, на связи психбольница! – с другой стороны были слышны веселые крики, знакомые голоса и заезженные шутки. На губах расплылась теплая улыбка. – Киииид, ты ведь сейчас к нам придешь? Без тебя скууучно! – нарочито растягивала звуки Ичиго*. Моя старшая сестра со своей братвой часто приглашают меня на разные гулянки, пикники, репетиции. Да, у нее собственная группа. Точнее, собирали они ее с подругой Химитсу*. Если не ошибусь, то всего 6 человек, но криков и шума от них не оборешься, это еще не считая меня. - Ты еще спррашиваешь! – снова улыбнулся я. - Куда собрались-то? - Хотели в парк сходить. Говорят там сейчас народу мало, – да, не удивлюсь, если это ее идея. - Хорошо, мне к вам зайти или встрретимся там? Кстати, какой парк-то? - Ты лучше к нам зайди, все вместе пойдем. А парк хороший, – вот она, наша семейная логика! Какой парк? Хороший! Где поворот? После дороги в форме загогулины! - Ладно, ждите, – я повесил трубку. Сегодня мне заскучать не дадут. Быстро одевшись, умывшись, я был готов. Нацепив кроссовки, шапку-ушанку, ну точнее гандонку, или как ее называют, моя персона поспешила к автобусной остановке. Спустя 30 минут я стоял у 5-этажного здания со стеклянными, застекленными окнами. Группа моей сестры довольно известная, а здесь они репетируют. - Прривет! – не успел еще толком войти, как уже облепили. Меня крепко сжали в объятиях. - Хай, мой друг! – чмок в щечку и проворные руки стаскивают с меня шапку, - Сегодня она тебе не нужна! Ты идешь с нами! – непонятно куда предмет гардероба исчезает. Вот вечно так. Сама нашла себе жениха-человека и не боится ничего. Удивительные пары бывают. Хотя у девчонок в группе почти все люди не считая Марка, он чистокровный демон в хрен-знает-каком поколении. - Что встали? Ждем, пока на вас начнут охоту голуби? – никто не понимал юмора сестры, хотя он порой бывал даже черным. А может, она так нас подгоняла. – И, Кид, вытащи хвост из штанов, а то это сделаю я. – Мне пришлось быстро вытащить пушистую бестию наружу. Я ведь знаю, что она не шутит и может залезть мне в штаны. Я был подвидом гепарда – весь хвост и уши были пятнистыми, клыки также имелись, не говоря уже про когти, которые я постоянно срезал. - Все готовы? – получив "Да" нашим нестройным хором, мы вышли на улицу. - Глеб, купи че нить покрепче, - поежившись, попросила Химитсу. - Хорошо, - откликнулся светлый парень. Один из самых приятных в этой компании, кстати говоря: волосы у него были цвета старого золота, а глаза какого-то неопределенного цвета, то ли желтого, то ли зеленого. - Мы тебя в парке ждем! – крикнул ему Киба*. Его имя говорило за него. Волосы у него короткие, с длинной челкой до подбородка, хотя по непонятной мне причине у него всегда на голове стоит хаос мандаринового цвета. Это жених моей сестры. Отпадный парень. Он меня тоже очень любит. - Хорошо! – крикнул в след нашим удаляющимся фигурам Глеб. - Почему в паррк? – задал свой вопрос я. - Не знаю. Давно там не были. Мы как-то с Кибой гуляли в нем. Там есть уютная кафешка. – ответила Ичиго. - Понятно, - дальше шли обычные ругательства, споры, шутки, крики, и много всего еще. В общем гаму было много. Я не заметил, как разговорился и уже вовсю спорил с подошедшим Глебом о том, что лучше: шоколадное мороженное или клубничное. Он настаивал на последнем. В итоге нас разняли, поманив обоими лакомствами. Я - ужасный сладкоежка, так что сразу занялся поеданием шоколадной крошки, что была сверху. - Воон тот домик, - указала Виллани старшая. Да-да, она старше меня на четыре года, ей уже 24. - Урааа! Бухааать! – закричали в полный голос близнецы Ник и Дик. Странные пареньки, но чертовски веселые. Оба блондины с цепкими кобальтовыми глазами. Кстати у нашего новенького глаза похожего цвета, если не ошибусь, лазурно-серого. Красивые и притягательные. Не то, что мои фонарики. Стоп, что это ты о нем вспомнил? Тьфу, не порти себе веселье, Кид. - Рассказывай, как прошел первый день в универе? – мы уселись за два соединенных стола. Меня начали расспрашивать. - Да норрмально. – с неохотой ответил я. - Чего нового? – задала вопрос Ичиго, словно чувствуя. - К нам пришел какой-то паррень в группу. Достал в первый же день, – отпил немного из кружки. Кофе бодрит. - Понятно, – посочувствовали мне ребята. Я знал, что если попрошу их, они за меня заступятся. Эти люди – единственные кому я доверяю. Мы просидели до 12 часов ночи. За окном уже было темно, но не особо холодно. Осень только началась. Я распрощался, заплатил за себя. Ушел. Улицы были пустые, от чего становилось немного не по себе. А еще я еле разбирал дорогу. Я видимо какой-то бракованный полу-демон, так как совершенно не вижу в темноте, а очки оставил дома. Ветер начал угрожающе завывать. Я поежился. Еще простыть не хватало. Вечно в этих дворах сквозняк. Тут мои мысли посетили страшные маньяки, убийцы, психи, сбежавшие зеки и еще много страшных людей, что так любят такие места, как этот пустой переулок. Вот тут-то мне положили руку на плечо. Я быстро обернулся, чуть ли не визжа смотря на человека. Черт, не вижу лица. Высокий, широкий в плечах. Щурюсь. - Ты что тут делаешь? – знакомый голос. - Ты?! Химитсу - (Himitsu, яп.) тайна. Ичиго – (Ichigo, яп.) клубника. Киба - (Kiba, яп.) солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.