ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10. Даниэль.

Настройки текста
Он издевается. К такому выводу я пришел два часа назад, после еще семи часов отсиживания зада у койки этого… изверга. Я злой, голодный и, без рубашки, мне холодно! Дерг-дерг. Кид моргает своими странно-зелеными глазами. Тихо наклоняюсь к его уху: - С добрым утром, Спящая Красавица. - Бля! Твою же! Какого черта? – в отличие от некоторых, я – человек. Был бы я в другом настроении, его реакция бы показалась смешной. А сейчас хочется его выпороть за молчаливость. Я добрый, белый, пушистый. - Ну, что же ты материшься? – попытался сказать это с улыбкой и доброжелательностью. Судя по тому, что после слов чудо смотрит на меня, как на удава, у меня не получилось. Хватаю тельце котенка за руку. Да что же он как кукла летит? Ткнулся носом в мою грудь, от чего пробежали мурашки. - Ты не знаешь, какие неприятности я пережил из-за тебя. - Взаимно, - ах, так то, что он тут высыпается – неприятность? Я замерз. В палате специально установленная температура – двадцать градусов по Цельсию. - Это мы еще посмотрим, хиляк, - и к чему я это сказал? Но страх в его глазах, расширенные зрачки доставляют удовольствие. Хочется еще. Кладу руки на плечи котенка, и трясу не со всей силы – оторвать ему случайно голову - желания нет. Мяу! Он не перестает меня удивлять. Как в тот раз он рычал, сейчас мяукает от страха. Значит, мяу, да? Я запомнил… - Боишься? Правильно, я потребую возмещения, - хочется положить руки на его тонкую шею и крикнуть: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!» Вместо этого трясу его еще – чтобы понял, я не шучу. А его хвост возбуждающе лупит по ногам и спине. Котенок сжался, зажмурился, сидит на полу, такой беззащитный. Только я об этом подумал – на сцене появился шустрый розовый язычок. У меня фетиш такой – влажные губы. Быстро наклоняюсь и повторяю действие прошлой ночи. Я спокойный обычно. Терпеливый. Нежный. Но бывает такое время, когда хочется кого-то порвать. - Ты… ч… о... а... мф... - хочется попросить его заткнуться. Я облизал его губы, единственный раз прося впустить. Так и не раскрывает. Значит, буду жесток. Когда он хотел поцелуя сам – было несколько легче. Да и приятно обоим. Его язык сам переплетался с моим, просил, ласкал. Но знаете это чувство завоевания? В прошлый раз все получилось слишком быстро… Теперь же можно было изучить его рот, каждый кусочек, запомнить от каких движений чудо близко к стонам… Стук в дверь вызывает дикую ярость. Приходится оторваться от нежных губ, и выйти. На девушку за дверью бросаю убийственный взгляд. Девушка тихонько вскрикивает. Машина осталась у дома Кида, так что пришлось идти пешком. Голым до пояса. Лишь бы милиция не замела. За это время можно было подумать. И что я сделал? Поцеловал чудо. Карминово-красное. Я в него влюбился? Отнюдь. Никогда не считал, что существует «любовь с первого взгляда». Есть симпатия. А любовь… Влюбляться можно только в того, кого знаешь. После того, как сам себе скажешь: «Хочу того-то любить». Я дошел до дома, почему-то своего, хотя планировал зайти за Jannig. И что мне делать? Понятно, в общем-то – влюблять в себя Кида. А для начала – помириться с ним. Телефон… его номер я запомнил, кажется, давным-давно. Настрочил сообщение. Отправил. Пять минут, десять, пятнадцать. Хах, обижается? Ну, что и ожидалось. Еще одна СМС-ка. И еще. Вот теперь нужно ждать. Пара десятков девушек, которым нужны были деньги. Обижались, обижались. А мне делать было нечего – ублажал их. Писк телефона и одно слово: «Отвали». Видимо, это единственное, чего я от него сегодня дождусь. «Спасибо, что перестал игнорировать. Спокойной ночи, котенок» - хорошо, что я в рубашке ничего не держал. Бумажник, ключи, телефон, паспорт – все в джинсах. Я зашел в квартиру, снял обувь и пошел по коридору. Кухня, холодильник… настроение опять хорошее – хлеб очень мягкий, чуть сладковатый, а еще грудинка сверху. Да, в сухомятку, но ничего. - Даниэль Никилл! – я застываю с открытым ртом, бутербродом на пол пути к нему. - Ох… Мама! *** На неделю меня утащили. Тренировки, экзамены… Раз в несколько месяцев родители забирают меня в какой-то закрытый склад, где на меня нападают разные спецназовцы в течение 24 часов в сутки. Семь дней в неделю. А еще я должен успеть сдать экзамены всякие… В университет идти мне было лень. Хм… Я зашел на сайт Musical’а, когда заметил надпись «требуется вокалист». Ах да, группа Ичиго. Там работает Кид… Я кинул заявку, мне выслали текст песни (Что за извращение?!), адрес и время прослушивания. Давно не пел, хотя горланить песни люблю. Пришлось топать к Киду, забирать машину. Я приехал, когда прослушивание было в самом разгаре. Моя очередь. - Следующий. - Где микрофон? – спрашиваю с улыбкой, жду реакции. - Там. Ваше им…- дошло. Привет, чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.