ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11. Кид.

Настройки текста
-Как что? Я прошел на пробы, думаю, вот музыкальную карьеру начать, хотя, скорее продолжить, - с видом великого чиновника изрек Даниэль. - А тут-то ты что делаешь? – недоумевал я. - Хотел выдвинуть свою кандидатуру, тебя что-то не устраивает? – да, то что ты полез ко мне целоваться, а так все в порядке. - Хотел? Увы, ты не подходишь, - не хочу слушать это извращение в лице этого извращенца. - В критериях я по всем пунктам подходил. – Он помахал перед моим лицом белым листочком. - Да не мог ты по всем подойти! – ну, такое и вправду не возможно! - Проверим? – я кивнул. - Первое: Высокий. У меня метр 86. Второе: симпатичный. Я разве не красавец? – вот это самомнение! – Основное: хорошие вокальные данные. Ты мне даже не дал попробовать, – вот зараза. Все, мне надоело слушать это. - Хоррошо, хоррошо! – сдался я, - Иди спой песенку, можешь получишь пирожок! - Так-то лучше. – Он подошел к микрофону. Я надел наушники, включил мелодию. Здесь включить: Паноптикум – Тело/Люби Меня - Воздух разожгу с тобой одним дыханием, Капли на груди сотру с тебя рукой, Медленно вхожу в горячее желание, Закрывая собой. – Вот как можно такое петь? Не смотри, не говори, не ври, не ори, Я буду очень осторожен. Я внутри, а ты лежи, замри, - И слушай, как дрожит и стонет. Голос у него не врожденный. Скорее натренированный многочисленными тренировками. - Тело мое к тебе и ты все ближе, К делу - и в темноте мы вместе дышим. Смело возьми себе все то, что видишь. Телом люби меня! Тело мое к тебе и ты все ближе… - Я вырубил музыку. - Все, хватит. Этого достаточно, - и почему я так смущен? – Ты не пррошел. - Почему? Я хорошо спел, - возразил Даниэль. Да, я знаю, что ты хорошо спел, просто я не хочу! Найдутся и получше тебя! - Я сказал все! Следующий! – да что же я такой паникер? - Ну, посмотрим, посмотрим, - словно сам себе сказал парень и вышел. - Фуух, - испустил вздох облегчения я. ЧТО?! П-почему у меня… кхм... стояк?! Я от его пения возбудился?! Бля! - Можно? - Нет! – гаркнул я на какого-то паренька. Ладно, сделаем по-другому: Я просто высветил табличку «Обед» и подумал, о том, что лучше сходить в душ. Холодный душ. Не буду же я дрочить на него. Да и с чего это я так завелся? Он же всего лишь спел второсортную песенку. Это, наверное, потому что у меня секса давно не было! Что вы удивляетесь? Я вообще-то молодой парень, гормоны играют и тому подобное. Хоть я и человек только на половину, но какая-нибудь не очень трезвая демоница точно даст мне. Да и не урод я. Я быстро дошел по пустым коридорам до комнаты группы. Там было все, что нужно: гримерный столик, телевизор, диван, комод с вещами, так же вешалка и душевая. Вот последнее мне было просто необходимо. Заглянул. Никого. Отлично. Прошел. Скинул вещи. Встал под холодные струи душа. Как хорошо. Спустя около 10-ти минут, эрекция прекратилась. Слава Черту! Вытерся, оделся, вышел. На диване кто-то сидел. Я не разобрал кто. - Привет! – махнул рукой этот «кто-то». - О! Ник, как давно ты тут? – Я узнал одного из близнецов. Не знаю, почему их всегда путают, они ведь совершенно не похожи! Ник – более смиренный, рассудительный и здравомыслящий. Дик же, наоборот слишком безответственный парень с ветром в голове. - Да нет, только пришел. Мне Киба звонил, говорит, ты устал пахать. Пришел заменить тебя. – Хмыкнул парень и отложил какой-то журнал, который до этого кстати листал. - Ясно. Спасибо, что вырручил, - улыбнулся я. И правда, устал уже. Какой час я уже на этой каторге? Третий уже. Кошмар. - Не за что, деньги вот, - он протянул мне белый конверт, - Ичиго передала. - Спасибо, - вновь поблагодарил я и вышел. Вот сейчас и пойду, куплю себе куртку и какие-нибудь теплые штаны. Я направился к одному магазинчику, он находится не далеко от центра. Вещи там не дорогие, но качественные. Конечно, за те мелочные цены ничего красивого не найдешь, но я не особо привередлив. - Эй, Кид, - оглянулся. Меня догнал Даниэль. Что опять? – Я неправильно начал. Я что пришел-то, это, извиниться хотел. - Это все? – кивок, - Отлично, я тебя простил. А теперь сделай одолжение – отвали. – Не люблю общество людей. - Куда ты сейчас? – он увязался за мной. - Куда-нибудь. – Не хочу говорить о своих планах. - Может тогда ко мне? Я могу заварить кофе, это не то, что ты пьешь, а настоящий, прямо с родины, - черт, как хочется-то! Мне показалось, что у меня даже уши под шапкой шевельнулись. Э, нет! Я даже на такие жертвы пойду, но не уступлю. Тоже мне! – Ты меня вообще слышишь? - Пфф, не глухой, - отстань, ну пожалуйста. - Ладно, уговорил, я дам тебе всю банку с кофе, - нет, нет, нет, нет! Кид, иди дальше! Не ведись на эту уловку! - Две. – Все! Молодец! Я смотрю своеволие так и блещет! Слушай мозги, а не желудок! - Что? - Две банки и я подумаю, - вот торгаш хренов. - По рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.