ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12. Даниэль.

Настройки текста
Хах, а мне не рады, да? Еще извиниться надо, наверное… - Как что? Я прошел на пробы, думаю, вот музыкальную карьеру начать, - откровенно смеюсь я. - Хотя, скорее продолжить. Да уж, пел я когда-то очень давно. В группе был солистом, пел чистым вокалом. Записали два альбома, потом ушел гитарист и группа распалась. Ох, но это было три года назад. Я с тех пор даже не распевался нормально… - А тут-то ты что делаешь? – доходит туговато. Чудо, что ж ты такой придурок-то? - Хотел выдвинуть свою кандидатуру, - объясним на пальцах. - Тебя что-то не устраивает? - Хотел? Увы, ты не подходишь, - почему? Я обиделся. Какого хрена я черт – знает - сколько себе голос ставил? - В критериях я по всем пунктам подходил, – звук, вырывающийся из горла - почти шипение. Кид явно мне не рад: - Да не мог ты по всем подойти! - Проверим? – чудо кивает, я вытаскиваю листочек и зачитываю – громко, с выражением. - Первое: высокий. У меня метр 87. Второе: симпатичный. Я разве не красавец? Основное: хорошие вокальные данные. Ты мне даже не дал попробовать. - Хоррошо, хоррошо! Иди спой песенку, может, получишь пирожок! – пирожок? Мм, надеюсь, булочка будет с сыром. - Так-то лучше, - я улыбнулся, заходя за стекло. Песенка, конечно, странновата, но если чуть-чуть изменить голос… Петь с небольшим порыкиванием? Здесь включить: Паноптикум – Тело/Люби Меня - Воздух разожгу с тобой одним дыханием, Капли на груди сотру с тебя рукой, Медленно вхожу в горячее желание, Закрывая собой. Не смотри, не говори, не ври, не ори, Я буду очень осторожен. Я внутри, а ты лежи, замри, И слушай, как дрожит и стонет. Тело мое к тебе, и ты все ближе К делу - и в темноте мы вместе дышим. Смело возьми себе все то, что видишь. Телом люби меня! Тело мое к тебе и ты все ближе… - музыка прерывается, и я замолкаю. - Все, хватит. Этого достаточно. Ты не пррошел, - да ну? А теперь я хочу! Снова петь хочется! - Почему? Я хорошо спел. - Я сказал все! Следующий! – зараза. Я. Хочу. В. Группу. - Ну, посмотрим, посмотрим, - зло говорю и выхожу. Командир нашелся! Между прочим, это здание мне принадлежит! А еще здесь кафешка неплохая. Ох, мне нужно успокоиться. Горячий шоколад и слойка с вишней… - Заказывайте, пожалуйста, - девушка поднимает взгляд. – Даниэль! Вы? - Лизавета, привет, - я чуть улыбаюсь. В Москве меня знает весь штаб компании Musical. Все-таки все, приходящие на собеседования через меня проходят. – Мне горячий шоколад и слойку с вишней, ладно? - Конечно, Даниэль, - девушка приготовила заказ и сунула мне в руки. Я кивнул, то ли благодаря, то ли прощаясь. Горячо. Позавтракал. Или пообедал? Вдруг, перед лицом пронесся карминово-красный вихрь. Бежит, что-то роняет, поднимает, в кого-то врезается. Мои глаза абсолютно круглые. Пробежимся? - Эй, Кид. Я неправильно начал. Я что пришел-то, это, извиниться хотел. - Это все? – сейчас меня продинамят. - Отлично, я тебя простил. А теперь сделай одолжение – отвали. Эх… А в группу все равно хочу. Какие-то у меня мысли не из той степи. - Куда ты сейчас? – еще немножко, и, кажется, он зарычит! - Куда-нибудь, – обгоняю этого мальчишку, разворачиваюсь и иду спиной вперед. - Может тогда ко мне? Я могу заварить кофе, это не то, что ты пьешь, а настоящий, прямо с родины. Ты меня вообще слышишь? – никакой реакции. Меня игнорируют… - Пфф, не глухой. Кид – кофеман. Еще одна «слабость» на ряду с гордостью. - Ладно, уговорил, я дам тебе всю банку с кофе, - поднимаем ставку. Ну же? - Две, - а? Чего две? - Что? – мне непонятно – значит будем спрашивать. - Две банки и я подумаю. Ах вот значит как? Обожаю! - По рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.