ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20. Даниэль.

Настройки текста
Бренное тельце Кида валялось на его любимом диванчике, я тем временем в очень «хорошем» расположении духа звонил личному телохранителю отца. Я охрану не любил, как шутит мама: «Под конвоем нашему лебедю не хочется». - Алексей, отправь кого-нибудь в мой институт, разобраться с бандой, - за что он стал личным телохранителем, а заодно и главой всей охраны – так это за молчание и понятливость. Нужно разобраться – значит разберется. Главное – чтобы за дело. – Максима и еще двоих. - Их больше пятидесяти? – не задавай идиотских вопросов! - Какая разница, блять?! – суки маленькие. Твари. Денег много – делай что угодно! - Нет разницы, - немного удивленный моим… срывом, согласился Алексей. - Найдете их на месте, поспрашиваете у студентов – должны были недавно избить парнишку, двадцать лет, полу-демон. Красные волосы. Его там должны хорошо знать… - устало закончил я. - Понял, - да неужели? Заминка. Что ему еще нужно? – Даниэль, что вы собираетесь с ними делать? -Алексей, хочешь чтобы я совсем с катушек съехал? Я их урою! Закопаю! В асфальт заживо закатаю, а потом проеду на бронированном танке сверху! После вытащу и четвертую! Три раза! Нет, четыре! – «железную деву» хочу. Ох, стоны, музыка моих ушей! - Погоди, я тебе перезвоню, - я нажал на красненькую кнопочку. – Ты как? - Норрмально, - фух… я беспокоился! - Скажи мне только одно, - если он действительно сынок влиятельного мужика – то ребятам ни кто ничего не скажет. - Кто?! - Хррен его знает, - нет, даже хрен старый не знает. А точнее – не скажет. Хрен – это директор, или кто там главный… - Я знаю, что ты видел кто это! Скажи мне! - говори, поджигатель моих нервных клеток! С прошлого раза ничего не осталось, он мне остальное решил дожечь. - Из нашей группы, блондин какой-то, - блондин. Этих блондинов, как сорняков! - А у тебя глаза красивые, - ээ? - Что? – я отодвинулся от «бревна». - Глаза говорю красивые, такие разноцветные, - с какого у меня глаза разноцветные? Опять? Ох, shit! - Не разноцветнее, чем у тебя, - бросил я, начиная беспокоиться. Это плохо, это очень плохо… Звонок. - Лежи, я сам, - вышел в коридор, открываю дверь… Меня снесло. Ураганом Ичиго. Девушка орала что-то про «убью» и «яйца», Химитсу, обхватив подругу за пояс, пыталась не дать ей проломить стены, а пойти по коридорчику, парень за ними стоял с мордой-кирпичом. *** - Ты может тоже, того… пойдешь? – мечтать не вредно. Хм, рядом с парочкой Ичиго-Кид нельзя злиться. Не получается. Пока старшая что-то орала, улыбка так и лезла. - Нет, - с сомнением смотрю на дверь. Иногда кажется, что сейчас вот-вот Ичиго влетит. - Я сказал, что присмотрю за тобой. - Но… - без «но». Она же меня убьет! - Нет! – слишком быстро прервал я. Кид начал медленно расстегивать пуговицы. Стриптиз заказывали? – Ты что делаешь? - Мне жарко, - сейчас моему паху станет жарко! - Ясно, - держи себя в руках, похотливое животное! Не месяц март! - Вообще-то тебе нельзя раздеваться, можешь еще и заболеть. - Все равно дома буду сидеть, - статья, мужик, это статья! Хотя, если бы не был бы мужиком – не было бы статьи… - Ты мне, кстати, желание должен, - я сглатываю. - Я не просил помогать. - Ты был не в состоянии что-то просить, если бы я не пришел, то ты умер бы прямо на полу, не самая приятная смерть, не так ли? – он издевается! Выпорю! - Что ты хочешь? – секса хочу! - Тебя, - ну, почти так и ответил. - Ага, раскатал губу, - этот котенок мне зубки показывает? - Тогда, мм, что бы загадать? – «тебя» не прокатило. Может, прямым текстом? - Ничего, - мечты, мечты. - Нет, я уже говорил, про желания, или ты настолько труслив, что даже слово не держишь? - Не помню, чтобы давал какое-то слово, - ты головой ударился, у тебя амнезия. - А я помню, - сладко протянул я. - Трууус. - Валяй желание! Только приличное…- приличное? Ни одного такого нет. Хотя… - Смотря, на то, что в твоем понимание «приличие». По-моему секс, это приличное занятие, - совершенно приличное. Когда не перед людьми. Половой акт – нормальный процесс… - Но не между парнями же! Я даже понятия не имею, как все делать! – я научу… Я резко подхожу, кожа горит, дышать тяжелее, в горле что-то мешает… - Тебе не стоит волноваться на этот счет. Я обо всем позабочусь, - и не только обо всем. Медленно, скользя, сажусь на мальчишку сверху. Его губы такие податливые, лихорадочно горячие. Мне нравится звук, который рождается в его горле… Случайно прикусываю губу, но тут-же зализываю, извиняясь. Почему в голове песня «My name is Melissa»? Исследую каждый кусочек его тела. Рот занят – а так, возможно, я бы облизал. Он холодный. В воздухе пахнет сладковатым запахом. Руки спускаются все ниже, коленом незаметно раздвигаю его бедра. В один момент понимаю, что заведен слишком сильно, а Кид тихо постанывает. Хочу. Заставить его орать в голос. Трахнуть до самых гланд. Он такой чувствительный, а эти тихие, но ужасно развратные стоны... И тогда я добираюсь до хвоста. - Хватит, - меня оттолкнули. Я пытаюсь подавить некую ярость, когда меня, можно сказать - отшили. - Ты не выполнил желание, - напоминаю я. Сейчас его на гордость уже не возьмешь… - И не собираюсь! – fuck! Чего меня с дивана-то толкать? Киду нужно орать: «Наш девиз непобедим, возбудим – и не дадим!» - А с этим что мне прикажешь делать? – никогда самоудовлетворением не занимался. И если честно, не собираюсь. Ох… Снова арт от меня. На этот раз вышел коряво и грязно, кидаю только для того, чтобы иметь примерное представление об Ичиго. http://s019.radikal.ru/i627/1205/2f/932e5da7eb13.jpg P.S. Позже будет Химитсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.