ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19. Кид.

Настройки текста
- …Я их урою! Закопаю! В асфальт заживо закатаю, а потом проеду на бронированном танке сверху! После вытащу и четвертую! Три раза! Нет, четыре! – вот такие доброжелательные крики разбудили меня. Было немного странно слышать их в моем доме. Кто здесь? Я быстро сел, от чего сразу же лег обратно с адскими болями по всему телу. - Погоди, я тебе перезвоню, - послышались гудки брошенной трубки. – Ты как? – обжигающий как сухой лед голос. Даниэль? - Норрмально, - прохрипел я. - Скажи мне только одно: Кто?! – последнее слово парень чуть ли не зарычал. - Хррен его знает, - на удивление чувствовал я себя даже хорошо. Ну, для того, кого совсем недавно отпинали, и разве что, как выразился Даниэль, в асфальт не закатали. - Я знаю, что ты видел кто это! Скажи мне! – в него бес вселился? Силы нечистые? - Из нашей группы, блондин какой-то, - я всерьез испугался его лица. Он держал меня за воротник и смотрел прямо в глаза. Таким изучающим взглядом, словно пытался прожечь во мне дыру. Но, как всегда мне было фиолетово. Честно, я уже привык к таким взглядам, поэтому относился к ним спокойно. А у него красивые глаза, в основном цвет лазурно-серый, очень красивый, но ближе к зрачку радужка становится ярко-нефритового цвета. Она еще так забавно переливается. - А у тебя глаза красивые, - ну не виноват я! Мозги вообще сейчас в спячке! - Что? – Даниэль даже отпустил меня. - Глаза говорю красивые, такие разноцветные, - начал описывать я. - Не разноцветнее чем у тебя, - кажется, опасность миновала. А, нет, мне показалось. В дверь позвонили. Причем так настойчиво. Хотел открыть, но начав подниматься, рана снова заболела. Шипя, я опустился обратно на кровать. - Лежи, я сам, - бросил Даниэль и пошел открывать. Тут же были крики, возня, а после влетела вся красная и лохматая Ичиго. Я даже икнул от страха. Она сейчас смотрела так, словно видела рядом моих насильников, уже представляла, как душит их, поливает кипятком, вставляет иглы под ногти… Брр, это уже походу психушка по мне плачет! - Убью! Это опять тот белобрысый! – рваный кивок, сейчас лучше вообще молчать и отвечать только «Да» и «Нет». – Ты вообще мужик или как?! У тебя яйца там случаем негде не оторвало?! – вроде нет. Ну не виноват я, что хиляком родился. – Я знала, что не надо было тебе бросать эту хрень... блин, как ее… э-э-э… - ну и память. А ведь она тоже полу-демон. - Дзюдо, ага, - подсказал я. - Вот! Нет, тебе лишь нужны были эти твои дружки! – ну вообще-то мы были коллегами, - Нет, когда все парни уже начинали драться, ты сидел в захудалой комнатушке! – на самом деле, она в свое время тоже там была, просто мне не говорит. - Это не комнатушка, а аудитория, которрая будет побольше моей квартиррры! – начал спорить я. Мы оба знаем, что сейчас наоремся и успокоимся. Насколько бы мне было привычно все это, энергии нужно выходить. Ичиго тоже это понимала, да и сама видно, что переживает. - Да-да, я помню, как ты ее поджег! - Кто же не помнит! – воскликнул, ухмыляясь, я. Тогда было весело, а после страшно. Меня заставили отплачивать за сгоревшее здание. А так как денег не было… вспоминать противно. Я разве что, не ноги раздвигал за копейки. Бля... - Эх, ладно, успокойся, - заметив мое перекошенное состояние, закончила кричать сестра. Она тоже помогала мне как могла. – Но белобрысому не поздоровится, - вмешался зашедший Киба. Этот парень мог еще как навалять тому уроду, но нельзя. Он все-таки не настолько богат, чтобы после разбираться с властями на счет «избиения сына какого-то-там-чиновника…» - Это еще почему? – ухмыльнулся парень. Я, конечно, знаю, что он богат, но власти над законом особой владелец музыкальной компании иметь не может, в отличие от других «шишек», - Ты просто недооцениваешь меня, - ага, как же. - Не делайте ничего, пожалуйста, - у меня закружилась голова, стало ужасно жарко. Ребята видимо заметили мое состояние. - Хорошо, разберемся позже, - кивнула Химитсу и на пару с Кибой вытащили все еще не угомонившуюся Ичиго из комнаты. Позже хлопнула входная дверь. Осталось выпроводить Даниэля. - Ты может тоже, того… пойдешь? – начал я. - Нет, я сказал, что присмотрю за тобой, - я не маленький, чтобы смотреть за мной. - Но… - Нет! – ну нет, так нет. Можешь оставаться. А мне жарко. Я стал расстёгивать пуговицы на рубашке. Меня еще и переодели, как мило. – Ты что делаешь? - Мне жарко, - пожаловался я. - Ясно, вообще-то тебе нельзя раздеваться, можешь еще, и заболеть, - покачал головой Даниэль. - Все равно дома буду сидеть, - снял, наконец. Мне все равно жарко. Раздеваться дальше я не планировал, ведь рядом этот чертов извращенец с его чертовыми желаниями. - Ты мне, кстати, желание должен, - накаркал, бля. - Я не просил помогать, - вяло отозвался я, падая в кровать, спиной вниз, при этом раскинув руки. - Ты был не в состоянии что-то просить, если бы я не пришел, то ты умер бы прямо на полу, не самая приятная смерть, не так ли? – вот зараза. - Что ты хочешь? – поняв, что спорить бесполезно, спросил я. - Тебя, - если бы я что-то ел, то подавился бы точно. - Ага, раскатал губу, - я показал ему, свой, кстати говоря, ровный фак. - Тогда, мм, чтобы загадать? - Ничего, - буркнул я. - Нет, я уже говорил, про желания, или ты настолько труслив, что даже слово не держишь? - Не помню, чтобы давал какое-то слово. - А я помню, трууус, - трус? Трус?! Я-то ТРУС?! Ага, как же! - Валяй желание! Только приличное…- последние два слова я произнес чуть тише. - Смотря, на то, что в твоем понимание «приличие». По-моему секс, это приличное занятие. - Но не между парнями же! Я даже понятия не имею, как все делать! – воскликнул я. Он окинул меня каким-то заинтересованным взглядом. - Тебе не стоит волноваться на этот счет, - прошептал Даниэль мне в самое ухо. Как он оказался так близко? – Я обо всем позабочусь, - после следует долгий, протяжный поцелуй. Парень седлает мои бедра, упираясь руками по обе стороны моей головы. Прикусывает нижнюю губу, тут же зализывая, словно извиняясь, после долго, медленно играет с моим языком, то сплетая, то наоборот отдаляясь, иногда соприкасаясь полностью, а иногда, только кончиками. Одна рука легла на щеку, медленно двигаясь к ключице, очерчивая пупок, возвращаясь обратно, но только чтобы поиграть с сосками, поглаживая ранки на животе, груди, лице.… Не знаю, сколько времени прошло. Я был словно в забытье. Даниэль, похоже, что тоже. До определенного момента. Никилл начал обследовать спину, перебирать холодными пальцами рубцы на коже, спускаясь все ниже, достиг хвоста, взял в руку... вот тут-то меня словно холодной водой окатили. Вы знаете, что кошки не любят, когда их трогают за хвост? Так вот, я терпеть не могу, когда меня трогают за хвост, уши и волосы. Меня охватывает некое состояние бешеной животины. - Хватит, - рыкнул я, отталкивая еще не совсем пришедшего в себя парня. - Ты не выполнил желание! - И не собираюсь! – воскликнул я, принимая положение «сидя». Я видимо слишком сильно толкнул Даниэля, он даже с кровати свалился. - А с этим что мне прикажешь делать? – ну не фига! Да он возбудился! Бля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.