ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 29. Кид.

Настройки текста
Урааа! У авторов наконец то закончился учебный год! Теперь три месяца отдыха! УРАА!!! Требуем по столь ВЕЛИКОЛЕПНОЙ новости, много отзывов :DD И, да, удачи 11-ти классникам на экзаменах) Проснулся я не от будильника, не от шума соседей, и даже не от солнца, а от… поцелуя? Я резко распахнул глаза, видя похожие, но все того же лазурно-серого цвета. - Мм… - замычал я, пытаясь отстраниться. - Ццц, - цыкнул на меня парень, отрываясь. - Слышишь? - Что? – зачем я тоже перешел на шепот? - Мое желание? – э? - Я тебе телепат что ли? – крикнул я. - Ну вот, всю романтику испортил, - обиженно надулся Даниэль. Мать моя! Да какой же он красивый! Бля, я шизофреник. Откуда эти мысли? Не-е-ет. Этого не может быть! Я же не мог… в него?! Пхахаха! – Одевайся, давай, - чмокнув меня в нос, парень встал с кровати. - Не смей меня тррогать, когда я сплю! – одевшись в шмотки, что дал мне Никилл, крикнул я, попутно раздумывая: «Откуда они у него? У нас вроде далеко не один размер». - Значит, в остальное время можно? – ехидствовал он. - Нет! - Ну, я тебя забрал из твоего клоповника, одел, а благодарность так и не получил, - а он прав. Что? Нет! Я не просил забирать меня из того клоповника, не просил одевать и вообще как-то вмешиваться в мою жизнь! Кстати. - Как ты назвал Святую Святых?! - Мрр, благодарность жду вечером, - э? Что за мрр? - Ты слишком много времени проводишь с кошками, - отстраненно проговорил я, думая о том, как бы он соблазнительно выглядел в ушках и с хвостиком. Что, блять? Заебись! Больше подумать не про что!? Вы совсем сошли с ума, поздравляю, Кид. - Ага, одного представитель кошачьих я наблюдаю прямо сейчас, не так ли, котенок? – он совсем чокнулся?! - Я тебе не котенок! – у меня было еще много «приличных» слов, адресованных специально ему, но меня заткнули поцелуем. Нежным, но одновременно настоятельным, поглаживая язык и покусывая губы. Я поначалу не удержался и укусил его, он лишь крепко прижал меня к себе. В конце, я не заметил, как начал отвечать, руки собственнически обвили шею парня, а тело прижалось сильнее к широкой груди. - Так что там со «спасибо»? - Спасибо, - выдохнул я прямо ему в губы, сам не понимая такого порыва к близости. Но, после все же понял, что сделал и, покраснев наравне с волосами, быстро отпрянул. - Так-то лучше, одевайся, - улыбнувшись, он ушел, оставив дверь открытой. Я быстро нацепил белую рубашку с черными пуговицами на манжетах, в тон им жилетку и узкие с низкой посадкой джинсы. - Ни фига у тебя задница! - что за ядреные возгласы? Так эта тварь подглядывала за мной! Я кинул на него испепеляющий взгляд. - Может, повторим ночку? - Ага, раздевайся! – скомандовал я, полным сарказма голосом. - Правда?! – он тут же вбежал в комнату с горящими надеждой глазами. - Нет, конечно, блять! Нам еще в институт, ничего так? – спросил я. - А, ну да, - почесал голову он, - Ну? Пошли? - Ага. Пока мы ехали в машине, Даниэль раз десять пытался развести меня на секс, поцелуи, даже минет предлагал! Вот не сука ли? - Уйди, маразматик озабоченный, - зашипел я, вновь отталкивая парня. - Следи за дорогой лучше. Приехали. Вышли. - Заходим по отдельности, - сказал я, идя в противоположном направлении. Мне не нужно привлекать внимание. Та драка уже показала, что будет. - Ага, сейчас, - меня схватили за руку и в наглую потянули с собой, при этом еще и прижимая. - Офигел?! – крикнул я, привлекая еще больше внимания. - Нет, ты живешь у меня, у нас был секс и много других хороших моментов, а что это значит? – э? - То, что у нас был секс? Причем он был по твоей инициативе! – зашипел на него я. - Это тоже, так вот, это значит, что сейчас – ты мой парень! – не понял. - С какого хуя? – выкрикнул я. - Ты? С моего, - вот сученок! - Бля! Не решай такие вещи один! – нет, ну как это называется?! - А ты против? – о, черт, звонок, занятия начались. - Да! Я не гей! - Это говорит человек, что громко и пошло стонал подо мной? – тварь. - Пфф, ты меня довел, - фыркнул я, чувствуя, как мои щеки заливает предательский румянец. - Правда? А мне понравился твой вид, ты был таким развратны-ым, - он специально протянул последнее слово. - Думаю, что повторим, как-нибудь, а теперь пошли, мы и так опоздали, - он подхватил меня за локоть, таща в сторону двери. - Еще вернемся к этой теме. Все пары я просидел как на иголках, все время кидая нервный взгляд на стрелки часов. Мне не хотелось продолжать тот разговор. Хотя, мы ведь и правда, переспали. Мне понравилось даже. Думаю, что самому себе я врать не буду. Я же не дурак, дурак бы соврал. Но, не думал, что стану геем, тем более пассивом. А еще это больно. Только по началу, но больно ведь! Да и мужиков во все дыры не ебут, это они должны ебать. А тут… я баба что ли? - «С чего ты решил, что баба?» - э? Кто здесь? – «Придурок, я твоя демоническая сторона». - «Ааа, я аж испугался», - как бы странно это не звучало, но в моменты сильных переживаний сущность демона и человека расторгаются в моем сознании, начиная спорить и ругаться. - «Балда, вижу, ты стал голубым», - хм, справедливо, натуралам не нравятся парни, а по Даниэлю я уже чуть ли не с ума схожу. Я замечал за собой такой казус. Всегда выискиваю его столь любимого цвета кофе шевелюру и два лазурно-серых глаза. Таких же, как моя ориентация. Тьфу, бля. - «Давай разберем ситуацию. А то мне надоели твои жалкие потуги. Сам посуди - тебе он нравится? Да. Ты хочешь повтора секса? Да. Ты уже живешь с ним? Да. Он хочет отношений? Да. Ты тоже их хочешь, не отрицай», - не буду. Я, правда, хочу. - «Так что тебе мешает, куриная твоя башка!» - а он прав! Почему бы и не попробовать? Может мне и понравится. Ну, а если нет, то и нахуй их. Я дождался конца пар. Тело словно стало деревянным. - «Так! Соберись, тряпка! Будь мужиком, блять!» - еба, не неси чепуху, мужики не предлагают другим мужикам встречаться. - «В жизни все попробовать нужно, тем более далеко вы не зайдете, однополая связь – временна и непостоянна. Он или ты захотите детей, жену, семью и т.д.» - ну, в принципе, ты прав. Закончив сходить с ума, выдохнув и вдохнув полной грудью, я сел в машину, в которой уже ждал Даниэль. - Я согласен, - продолжая тему. - Будем встречаться, - я готов провалиться на месте, расплыться лужицей или какие там бывают смерти от стыда? - Ураа! – э? Я не успел опомниться, как меня сжали в объятиях, нежно целуя. - Я знал, что ты согласишься! - да ты и не предлагал, я сам так решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.