ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 30. Даниэль.

Настройки текста
До вечера мы занимались... нет, не сексом, а жаль... Ерундой мы занимались. Я завел на кухне маленький шкафчик под кофе котенку, написал отцу email, чтобы даже не пытался приехать на законную "дачу", маме цветов и билет на какой-то курорт в Тихом океане... Теперь впереди точно тишь да гладь. Maman* вцепится в отца как клещ и утянет на пляжик, спинку тереть кремом. Как там? Ах, да. Бугага. Услышал данный тип смеха от кого-то из группы. С чего-то под вечер начала болеть голова. Совершенно не разбираюсь в лекарствах, поэтому выпил нурафен, пенталгин, мезин... Эти лекарства существуют чуть ли не с XX века, должны помочь. Возможно, из-за этого у меня в глазах двоилось спустя полчаса?.. Кид фырчал что-то, суетился, и вел себя, как моя жена. Пожалуй, почаще буду всякую дрянь глотать. Совсем посажу здоровье, а Кид будет сидеть в моей палате. Проснулся я в хорошем расположении духа. Правда, в доме жарковато. Я медленно оделся, взглянул на часы. Сорок минут в запасе. Поэтому поглазеем на Кида. Вертится во сне, как юла. Да что за fuck?! Кид перевернулся на кровати, и ме-едленно, как истинный садист сталкивает меня на пол. Думать мешает. Пфф. - Мм… - слабенько отмахивается от меня чудо. - Ццц. Слышишь? - понижаю голос, задорно смотря в разноцветные глазки. - Что? – сосредоточиться... - Мое желание? - Я тебе телепат что ли? – возмутился он, садясь на кровати. На голове гнездо, плечи голые, глаза огромные, впрочем, как всегда. - Ну вот, всю романтику испортил, - надул я губы. А я уже размечтался. – Одевайся, давай. Чмокаю в нос, отчего Кид морщится. Какой неженка! Шмотье... Надо будет поторопить Елену с остальным... - Не смей меня тррогать, когда я сплю! – ступор. Он засыпает на мне, мы спим на одной кровати и главное - во время сна Кид, как лунатик, касается всего. Он вертится, как юла. Ах да, у меня на груди, слева, пониже сердца расплылся шикарный синяк. - Значит, в остальное время можно? - Нет! - хм... Поздновато, котенок, поезд уехал! Ты живешь у меня, являешься моей парой и у нас был секс... - Ну, я тебя забрал из твоего клоповника, одел, а благодарность так и не получил, - желания, желания. Я про них не забыл! - Как ты назвал Святую Святых?! - что бы на этот раз? Он мне столько обещаний надавал... - Мрр, благодарность жду вечером, - он что-то сказал? А, все равно. - Ты слишком много времени проводишь с кошками, - кошек видел только по телевизору. Шутка. Но в моем доме кошек никогда не было. Смотрю на Кида. Все бывает в первый раз. - Ага, одного представитель кошачьих я наблюдаю прямо сейчас, не так ли, котенок? – гаденько ухмыляюсь, подходя к кровати. - Я тебе не котенок! – молчать! Язык можно использовать и для других целей... Весьма приятных целей... - Так что там со «спасибо»? - ненавязчиво интересуюсь я после поцелуя. - Спасибо, - стесняшки... Хах, мило. *** - Заходим по отдельности, - кто тебя слушать будет? - Ага, сейчас, - ловлю котенка и толкаю на себя. Люди смотрят, тише ты! - Офигел?! – что за выражения? Не порть мне репутацию! Хотя... я иду по коридору, приобнимая Кида за талию... скорее за скелет (анарексик чертов), улыбаясь проходящим мимо девушкам... - Нет, ты живешь у меня, у нас был секс и много других хороших моментов, а что это значит? - То, что у нас был секс? Причем он был по твоей инициативе! – понизил голос котенок. Правильно, нечего на весь вуз кричать. - Это тоже, так вот, это значит, что сейчас – ты мой парень! – Кид резко перестал шевелиться, глаза стали пустыми. Сейчас дойдет и будет плохо. - С какого хуя? – люди все, как один поворачиваются к нам. Я наклоняюсь к его уху: - Ты? С моего. - Бля! Не решай такие вещи один! – как будто ты мне откажешь! Стоп. А если откажет? На минутку я действительно задумался, а вдруг?.. - А ты против? - немного убыстряю шаг. - Да! Я не гей! - да ну? - Это говорит человек, который громко и пошло стонал подо мной? – весело фыркаю Киду в ухо. - Пфф, ты меня довел, - мне нравится, как он краснеет. Почаще что ли пошлятину говорить? - Правда? А мне понравился твой вид, ты был таким развратны-ым. Думаю, что повторим, как-нибудь, а теперь пошли, мы и так опоздали. Еще вернемся к этой теме, - подтолкнул я мальчишку к двери. Учитель грозно глянул на Кида, а потом заметил за его спиной меня. Всю пару учитель кидал на меня странные взгляды, и гневные - на Кида. Нужно будет навести кое-какие справки. И отец белобрысого не действует... Ой, не нравится мне это. Кид собирался медленно, явно думая... Поэтому я спустился вниз и завел машину. Не надо на него давить. Хлопок двери. - Я согласен, - выпалил котенок. - Будем встречаться. Я рассмеялся, обняв мальчишку. - Я знал, что ты согласишься! Maman* - "мама".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.