ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 36. Даниэль.

Настройки текста
- Сученыш, - пфф. Придется провести некоторое время в ванной. С мылом. - Куда нам сейчас? Кид, ты договаривался о дороге? – фу, мне плохо. Так, я на земле, не в воздухе, на земле… Обратно тоже на самолете… черт. - Ага, я звонил отцу, он сказал, что нас заберут два катера и доставят прямиком к Мурано*, а уже оттуда и к самой Венеции. - Ясно, ну, тогда пошли? – я тут, кстати, не был. Ну так, личные самолеты-вертолеты, любезные итальянцы с широкими фальшивыми улыбками… Отвлекали от фобии. - *Кид! Ичиго! Сюда!* - я сделал вид, что не слышал. - *Марко! – и откуда МОЙ котенок их знает? - Давиде!* - *Привет, смотрю, ты подрос, - все потопали куда-то. Ну и я за ними. - Ичиго! Да ты красотка! О, а что это за красивый парень с тобой?* - *Привет, отвезете нас?* - Ичи тоже язык знает? - *Конечно, залезайте*, - хм… это безопасно? Если кто-то не умеет плавать… Мне нужно будет еще зайти кое-куда. Вот же отец… - Ладно, здесь расходимся, - вы не подумайте, что только для… хм… развлечений. Нужно будет заскочить в офис и отдать документы. - Сейчас сядем на вапоретто*, а там уже и рукой подать, - опять транспорт?! *** - Ну, наконец-то! Я так устал! – кровать жестковата. Тьфу, меня избаловали. - Да-а, я уже и язык подзабыл, - да ну? Как же. - Не думал, что ты так хорошо говоришь, - все-таки большую часть жизни в России жил. - Ты сам будто Итальянского не знаешь, - умный мальчик. Возьми с полки пирожок. Посмотри на него и положи обратно. - Только основы, - чуть-чуть соврем. Совсем. Изучал я язык так: все связанное с политикой, экономические термины, музыкальные и всякое такое. А еще ругательства. Да, этого отец в моем обучении не упустил. - Я в душ, - мм, я не против. - Тебе помочь? – мое дело предложить. - И не надейся, - пфф. И почему я знал, что мне не светит? - Противный, - интересно, как ему понравится мой «маленький» прозрачный подарок? Ладно. Своим родителям я Кида представил, и даже как-то выжил. Только вот мама в осадке, звонила, говорит, чтобы я такого хорошего мальчика не портил. Да, спасибо, мамуль, я знал, ты всегда на моей стороне. Теперь задача выжить после знакомства с Натаном. - Душ свободен, - мм, кровать внезапно показалась такой соблазнительной… - Ты уснул что ли? - А? Нет, просто думаю, что ты такой секси, когда из душа выходишь, - улыбка. Улыбка – друг человечества. - В душ вали! – нечего вещами кидаться. - Ладно-ладно, - пришлось взять вещи и уйти в «туман». Ну, не 5 звезд президентского класса, но так тоже ничего. Шучу, я не был в номере для президента. Пока. Вот стану королем мира, тогда посмотрим. Я за своими мыслями не заметил, как намылив себе голову, в глаз стекла тоненькая струйка пены. Ащ, как больно. Итак, сейчас я тупо стоял под душем и судорожно думал. Как бы так заставить Кида выйти замуж… жениться… как бы связать его узами брака. И веревкой. На всякий случай. В России однополые браки… Попрошу отца позвонить президенту. Кто там сейчас у руля власти? Дети правнуков внуков Путина? Оделся, вышел. Кид очень странно озирался, вращая голову под немыслимыми углами. Он себе шею не свернет? - Ну что, спать? - Ага, - Кид резко повернулся ко мне, покраснел и отвернулся. - Ты чего покраснел? – я догадываюсь. Я так старался, а он все равно смущается. Хах… - Ничего, устал просто, - покраснеть от усталости? Нонсенс. - Спокойной ночи, - треснул я по выключателю. - Спокойной, - хорошо, что он не такой костлявый. Я уткнулся в карминово-красную шевелюру, вдыхая запах «Head&Shoulders: Classic clean». Спустя пару минут, сознание улетучилось в неизвестном направлении. *** - Вставай! Вставай! Утро уже! – Что? Где? Когда? - Даниэль просыпайся! – э? Блин, садист чертов. - Встаю я, встаю, чего ты разорался? – хватит мне щеки растягивать. Я прищурился и попытался принять сидячее положение. - Давай быстрее! – пять минут… А еще лучше семьдесят пять. - Подъем! - Fuck! – совсем с катушек съехал?! Что тебе надо, черешня? - Давай! Нас ждет папа! – какой папа? Твою ж… на секунду я закрыл глаза, перестал дышать, успокоился и резко встал. Полночи не спал. Кид что-то бурчал во сне, кричал «Суслики атакуют», дрался с кактусами в моем лице… Звал Пугачеву, которая уже давным-давно померла… Короче, не выспался. Пошел в ванную, легонько позевывая. С этим самолетом весь режим сбился. Чудо сразу начало говорить с кем-то по телефону. - Хорошо, тогда до встречи, - я ему это припомню. - Одевайся и пошли. - Ага, - одеваться… одеваться. Fuck, Даниэль Никилл, не спи стоя! Вытащив что-то из сумки, я надел. Правда, пытался нацепить рубашку задом на перед, ну ладно. Я не понял, как оказался перед домом Натана, а когда услышал его голос, бежать было поздно. - *Иду! О! Ребята!* - Папа! – мимо проскользнул ураган Ичиго, прыгнул на шею мужчине и там и остался. - Привет, давно не виделись, - с детьми он похож. Теперь я по крайней мере знаю, от кого у Кида такой зеленый глаз. А второй?.. - Кид, да ты, я смотрю, подрос, - хочу провалиться сквозь землю. - Привет, старик. - Рыжий, ты все еще с доченькой, - «все еще». Интересно, как он отреагирует на парня своего сына? - Близнецы, давно не виделись. А ты новенький? - Да, Даниэль, - я подошел к мужику и пожал протянутую руку. Он сдавил мои пальцы, как бы проверяя. Ну, я тоже могу вам кости сломать, дядя… - Натан, ладно, что мы стоим на пороге то? Заходите, - я тихонько выдохнул, когда руку отпустили. Не хило. Что-то мне подсказывает, что сильно меня бить не будут. Так, легонько прикопают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.