ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 35. Кид.

Настройки текста
Все сведения про Венецию, дороги и поселки – правдивые. Рина-чан убила кучу времени, чтобы это все вспомнить. Разговоры на Итальянском будут обозначаться так: *…* (Для чайников: это не смайлик) Ура! Наконец то прилетели, а то у меня все затекло, а еще этот Даниэль. Бля, я теперь понимаю, что значит «жопа слиплась». Только сладкое тут не причем… - Сученыш, - уже в который раз обзывал я Даниэля. Тот только смеялся. Зараза! - Куда нам сейчас? Кид, ты договаривался о дороге? – спросила Химитсу, забирая свою сумку, которую, кстати, тут же взял Дик. - Ага, я звонил отцу, он сказал, что нас заберут два катера и доставят прямиком к Мурано*, а уже оттуда и к самой Венеции - вообще, отец живет в рыбацком поселке Кьоджу, но мы решили не стеснять его и остановиться в городе. Да, это, наверное, мое любимое место во всей Италии, хотя Мурано тоже неплохое. В общем, я еще не определился. - Ясно, ну, тогда пошли? – Ичиго была тоже весела, впрочем, как и все. Из аэропорта идти пришлось не долго. Тут всего один дом, да дорога и можно лицезреть небольшой причал. - *Кид! Ичиго! Сюда!* - Нам махал мой друг детства. - *Марко! – крикнул я. Рядом был еще один катер, - Давиде!* - *Привет, смотрю, ты подрос, - Мы, наконец, подошли к ним, - Ичиго! Да ты красотка! О, а что это за красивый парень с тобой?* - Да, Марко был еще тем сводником. - *Привет, отвезете нас?* - поздоровалась сестра. - *Конечно, залезайте*. Да, прокатились с ветерком. Как же хорошо! Правда, уже вечер, и к отцу мы не попадем сегодня. Ну, ничего, завтра сходим. - Ладно, здесь расходимся, - Мы с Даниэлем остановились в другом отеле. Он потребовал уединения, мол «Для секретных целей». Ага, знаю я эти цели! - Сейчас сядем на вапоретто*, а там уже и рукой подать, - сказал я. *** - Ну, наконец то! Я так устал! – Даниэль с громким «бах» упал на кровать, раскинув руки и ноги. - Да-а, я уже и язык подзабыл, - моя тушка приземлилась рядом. - Не думал, что ты так хорошо говоришь, - так-так, если понял, что я знаю язык, значит, он тоже знает? - Ты сам будто Итальянского не знаешь, - я закрыл глаза, которые, кстати, нещадно болели. - Только основы, - ясно. В душ бы надо, а то задница, ну реально уже болит! - Я в душ. - Тебе помочь? – и все это с такой ехидной лыбой. Нет уж. - И не надейся, - я выудил из рюкзака, какие то шорты с черной майкой–алкоголичкой, щетку, бутылку воды (Предосторожность, мало ли, какая тут вода. Я все-таки впервые в этом отеле) и пасту. - Противный, - он говорил, что-то еще, но я уже скрылся. Ух ты блять! Не хило здесь так все обставлено. Коричневые стены, в тон им пол, столик из белого мрамора, на нем раковина и какой-то цветок, золотой душ с прозрачными стенками. Специально прозрачный выбирал, небось. Я быстро сполоснулся, счистил все, что прилипло. Это было немного неприятно, но я справился. Почистил зубы, с ужасом обнаружил зачатки кариеса. Бля, теперь еще и к стоматологу идти придется. - Душ свободен, - я вышел, вытирая уже свои уже отросшие патлы, - Ты уснул что ли? - А? Нет, просто думаю, что ты такой секси, когда из душа выходишь, - Вот сука! Нет, бля, он никогда не изменится! - В душ вали! – я кинул в него полотенцем, и как удачно! Попал прямо в морду наглую. - Ладно-ладно, - парень скрылся за дверью. Я завалился на кровать, и теперь, мог уже получше рассмотреть номер: бордовые обои, напротив кровати камин, белый паркет, три больших, во всю длину стены окна с красными шторами и выход на балкон, так же есть бежевый светильник, рядом с кроватью белый журнальный столик с тарелкой фруктов и ночником. Удивительно, но это все просто отлично гармонировало между собой. - Ну что, спать? – я и не заметил, как Никилл вышел из номера. В отличие от меня, парень себя одеждой стеснять не стал. Лишь шорты, что даже до колен не доставали. - Ага, - блин, придется с ним в одной кровати спать. - Ты чего покраснел? – и снова так гаденько хихикает. - Ничего, устал просто, - я тут же нырнул под белоснежное одеяло. - Спокойной ночи, - свет погас, оставив нас в полной темноте. - Спокойной, - Даниэль притянул меня к себе, обхватив рукой. Я хотел начать сопротивляться, но подумав, не стал. Приятно же. Вот так, под мирный стук его сердца я и уснул. *** Утро встретило меня противным солнцем, что светило прямо в мои бедные глаза. Я заворочался, но вспомнив, где нахожусь, тут же вскочил. - Вставай! Вставай! Утро уже! – да-а, а говорят, что уже взрослый, - Даниэль просыпайся! – я схватил его за щеки и начал водить туда сюда, у него такая мордашка забавная. - Встаю я, встаю, чего ты разорался? – недовольно пробурчал парень, убирая мои руки. - Давай быстрее! – я умчался в ванну. Быстро умылся и вернулся обратно. Парень сидел на кровати и откровенно залипал. Не выспался? - Подъем! – заорал я прямо на ухо. - Fuck! – ага, а говорит мне не ругаться. - Давай! Нас ждет папа! – я схатил телефон и начал набирать Ичиго. -Алло? - видно, что они уже встали. - Привет! Это я, когда едем? – перешел сразу к теме. - О! Привет, давай через час в Лидо*? - Хорошо, тогда до встречи, - я положил трубку и посмотрел на Даниэля, - Одевайся и пошли. - Ага. Через десять минут мы были готовы. На мне была легкая водолазка с разрезом на горле и джинсы. Даниэль одел черные мешковатые штаны и клетчатую рубашку. Мы добрались до Лидо достаточно быстро. Благо, я вырос здесь и помню дорогу. Естественно, те два раза, когда мы ходили кругами не считаются. Встретились с группой. Продолжили путь вместе. К обеду были уже в поселке. Сейчас стояли перед домом отца. Я постучал. - *Иду, - с другой стороны двери, - О! Ребята!* - Папа! – Ичиго сразу же кинулась обниматься. - Привет, давно не виделись, - он не изменился: все те же лукавые зеленые глаза, небольшие морщины, рабочий хвостик с белыми, такими же как у сестры, волосами, от него, как и всегда пахнет рыбой и морем. - Кид, да ты я смотрю, подрос, - мы обменялись рукопожатиями. - Привет, старик, - вышел со своим неизменным обращением Киба. Не знаю почему, но он называл отца только так. Впрочем, папа и не возражал, парень мне все-таки как брат уже. - Рыжий, ты все еще с доченькой, - м-да, хоть и кажется, что они друг друга ненавидят, но на самом деле очень даже и наоборот, - Близнецы, давно не виделись, - парни улыбнулись, - А ты новенький? - Да, Даниэль, - они обменялись рукопожатиями. - Натан, ладно, что мы стоим на пороге то? Заходите, - все дружной кучкой завалились в дом. Словарь, собственного изготовления: Вапоретто – единственное средство передвижения в Венеции. Подробнее смотреть в Википедии. Мурано – остров, недалеко от Венеции. Родина Венецианского стекла. Подробнее смотреть в Википедии. Лидо - остров, расположенный между Венецианской лагуной и Адриатическим морем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.