ID работы: 1947190

The Heart Of The Demon

Гет
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 46 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Яркое прохладное сентябрьское солнце игралось озорными лучами на лицах прохожих, искрилось в лужах после утреннего дождика. Ветер подхватывал опавшие на тротуары листья, раскидывая их, утруждая работу дворникам. Зато детям, что шли в детский сад — он дарил радость. Они весело раскидывали своими маленькими ножками ковры из разноцветной листвы и так громко смеялись, смущая своих мам.       Учиха медленно, так же раскидывая ковёр из листьев ногами, направлялся на учёбу. Идти ему было ужасно лень, однако из головы всё никак не уходили слова Карин. Он думал о них всю ночь, утро, и до сих пор, направляясь в колледж. «Девушки… Друзья… Тусовки… Веселье… — повторялось у него в голове, словно заевшая пластинка. — И как же заводят друзей? Думаю, не так же, как это делают с животными. А может… Чёрт его знает. У меня никогда не было друзей, кроме Карин, разумеется. Да и кроме неё, никто со мной не общался. Ну, девочки Лилит часто тёрлись около меня, но я их чем-то значимым не считал по ясным на то причинам. А что бы заводить друзей самостоятельно… что для этого нужно делать?»       Брюнет лениво зашёл в открытую дверь аудитории и не заметив лектора на месте, понял, что тот снова клал на лекцию ху… Парень вздохнул и метнув взгляд в сторону увидел, как пышногрудая мадам с ядовито белыми волосами, вооружившись своей компанией стояла около стола, где сидела Харуно. Розоволосая, снова угнетённая и заплаканная, сидела смирно и прикрывало лицо руками. Она тряслась, но молчала и лишь выслушивала оскорбления и гадости в свой адрес. Их набор, конечно, был самый разнообразный, однако истинных изощрённых издевательств Саске не услышал. Бедная девушка сидела и сминая волосы пальцами, тихо, неслышно рыдала, выслушивая это всё. Парень понимал, что у неё нервы сдали давно. Он вспоминал некоторые момент из прошлой жизни. Вспоминал, как Сатана жёг никчёмных людей, что кончали жизнь самоубийством. Почему-то…смотря на неё, ничего другого ему в голову, к сожалению, не приходило. POV Сакура.       Что я сделала? Почему они так… за что столько грязи выливают на меня? Почему? Я терплю это уже столько лет…терпела в школе и тут. Теперь всё происходит тут. Как же… ужасно… отвратительно и мерзко. Ужасно себя чувствую… Впрочем, как и всегда. Слабохарактерная, мягкотелая, ничтожная букашка. Но… даже будучи такой, за что мне эти издевательства? За что меня втаптывают в грязь публично? Смеются? За что… Конец POV.       Вся компания, собравшаяся рядом с беззащитной девушкой, смеялась звучно, громко и мерзко. Ино продолжала высказывать своё мнение на счёт розоволосой, говорила она долго, часто повторялась, но в итоге всё-таки добила девушку, сказав следующее:       — Если бы тебя не было вовсе, мир бы был приятнее! Девушка быстро вскочила из-за стола, схватила свисающую на краешке стула сумку и закрыв лицо одной рукой, помчалась прочь, расталкивая собравшихся вокруг неё людей. У выхода она легко толкнула Саске в плечо, тот лишь пошатнулся и обернулся, глядя на неё. Сакура, лишь отведя руку в сторону, показалась ему. Изумрудные глаза скрывались за огромными красными кругами, по щекам в три ручья стекали горькие слёзы, а её тонкие пальцы, которые он успел рассмотреть в махе, судорожно тряслись. Учиха вздохнул и сжав лямку портфеля, вышел за дверь, обратив на себя внимание. «Девушки? Друзья?» — спросил он сам у себя, смотря в след девушке, что мчалась быстро, её худые ноги заплетались, а руки хаотично двигались, задевая других студентов.       Девушка залетела в женский туалет и распахнув первую кабинку, закрыла её и села на пол. Забилась в угол, опустив на холодный пол ноги. Она подтянула к себе сумку и закопавшись там руками, достала телефон и наушники. Глянув на них, она стиснула зубы и откинув и их в сторону, достала из портфеля тонкий пенал. Раскрыв его, порыскав среди многочисленных ручек и карандашей, нашла тонкое острое лезвие. Сквозь слёзы, дрожащими руками распаковав острую металлическую вещицу, она поднесла уголок к руке и почти разрезала кожу, как в дверцу кабинки послышался стук, а вместе с ним и звонок. Девушка испугалась и швырнула лезвие куда-то в сторону. Она подняла глаза на белую дверь хрипло произнесла:       — Кто там?       — Открой… — тихий низкий голос заставил её вздрогнуть. Девушка, надумавшая себе уже очень много, приподнялась и дёрнула в сторону щеколду, раскрыв дверь. В кабинку зашёл брюнет. Он глянул на заплаканную девушку, сидящую на полу. Её лицо было красным, глаза такие же. Изумрудный оттенок пропал, оставались лишь мутные, болотно-зелёные очи, которые удивлённо и одновременно зло на него смотрели. Парень присел на корточки и посмотрел в её глаза.       — Чего тебе? — тихо, всхлипывая, спросила девушка. Он вздохнул и оглянулся по сторонам, на левой стороне кабинки висело бумажное полотенце. Он, молча оторвав кусок, протянул его Сакуре. Та приняла и быстро стёрла с лица слёзы.       — Пришёл посмотреть, как ты ревёшь, — буркнул он. Девушка, сглотнув и хмыкнув носом, вздрогнула. В горлу снова подходил ком и вот-вот бы она снова разревелась. — На самом деле нет. Просто… мне больно смотреть на то, как к тебе относятся.       — Почему я тебе не верю? — тихо, пискливо спросила она, потирая красные щёки кусочком бумажного полотенца. — Уверена, они отправили тебя посмеяться надо мной. Как всегда… А может, давай ты опять застанешь меня в очередной врасплох, типа поцеловав, а потом ещё посмеёшься? Лучше просто уйди.       — Прости меня… — сквозь зубы, впервые в жизни, произнёс это Учиха. Сам не понял, как вообще сделал это. Да как он скатился до такого! Демон, что просит прощения! — За всё прости… Откуда же я знал, что к тебе все так относятся. Я понимаю, что только усугубил твоё положение, но… прости! Она хмыкнула носом, кинула скомканную бумагу в урну и опираясь о стенку, поднялась с пола. Парень глянул на неё, а затем метнув взгляд на пол, увидел металлическое лезвие. Его воспоминая оказались верными, однако, он был рад, что она не успела ничего себе сделать. Её руки были чисты, что парня порадовало. Сильно порадовало.       Девушка вышла из кабинки, кинула сумку на высокую тумбочку, над которой висела зеркало, а сама прильнула к крану. Она сделала несколько глотков воды, а затем, набрав полные ладони ледяной воды, умыла лицо. Парень прислонился спиной к стене, что была позади Сакуры. Харуно вытерла лицо белым бумажным полотенцем и взглянула на парня.       — Я не думала, что ты… — икнув, прошептала она, поворачиваясь. — Не думала, что окажешься другим. В группе много не знакомых ребят, но они быстро попали под влияние Ино. В итоге, даже те, кто не знают, как меня зовут — смело издеваются, и всё только потому, что так делает Ино. А ты нет…       — Знаешь, я… я бы может и продолжил делать всё то, что затеял, но смотря на ежедневные слёзы, мне становится жутко. Когда-то я уже насмотрелся на страдания, наблюдать их снова, почему-то… не кажется мне нормой…       — Я тебя прощаю, — она улыбнулась, прикрыв глаза длинными ресницами. Саске улыбнулся в ответ и эта улыбка не была злой. Она была искренней, словно та улыбка глазами, которую так искусно практиковала Карин. Эта улыбка была от души. Она была не такой, не такой, как все другие улыбки в его жизни. Внутри всё приятно сжалось и разошлось мягким теплом… POV Сакура.       Что ж, Саске Учиха — да? Странно, но я искренне верю, что теперь мне станет легче. Не знаю почему. Не знаю… просто не знаю. Мне очень приятно, что на меня обратили внимание не для того, чтобы смеяться, а чтобы… чтобы поддержать меня. Если он и правда поддержит меня… и правда… я не знаю, что тогда станет со мной. Что произойдёт… я даже не знаю, что происходит с человеком, когда ему дарят то, чего у него никогда не было? Конец POV.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.