ID работы: 194833

С Хичолем жить не запретишь

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** - Ты любишь! - ... - Ты любишь... Соджу? Нет?  - Ок! Ловлю на слове! ...Эй, эй, хён... Хён! Агрх...хххх... Эт... Это была шутка! - Хичоль! Сейчас же отпусти КанИна! - ... - Ммм... Бананы? - Пульт от телека? - Что-то одеваешь на... Чехол? - Не одеваешь? Та~к...  - О! Чупа-чупс? Леденец?  - Термос? - Очешник?... - Хёк! - Простите-простите... - Что-то длинное... Толстое... Как у Гена-хена, да? - Кюхён! - Нет? А как у кого? - Мелкий! - Ащ, ну Щори - щорри, омони... Ауч! Харэ щипаться-то! - А ты вот просто возьми и заткнись! - А как я играть-то буду?! - с видом оскорбленной невинности надулся Кю. - Каком кверху! Ты у нас компьютерный гений, вот и записывай все свои предположения двоичным кодом на листочке, а мы потом проверим! - лидер абсолютно не хотел срываться на младшем, но то, что они до сих пор не могли угадать элементарное слово выводило его из себя. - Бутылка? - Открываешь? - Книга? - Блин, рыбы, вы сговорились?! Цилиндрическая вытянутая ... КНИГА?!  - Простите... - Так это предмет или действие?? Может наливаешь что-то? - Нет? Но действие?...  - Ммм... А ведь это уже интереснее! Это точно что то связанное с Геном-хёном! - МАКНЭ!!! - Ащ ну все-все, иду за блокнотиком! Но! Учтите, вы еще пожалеете! Не будь я Чо Кюхён! ... Прошло еще около часа и ряды играющих немного по уменьшились. У Вукки, кажется, начиналась любимая дорама, плюс, приближалось время ужина, так что было уже не до игры; рыбных КанТуки собственноручно вытолкали из комнаты, потому что после нескольких неудачных попыток те совсем расстроились, и попытались поднять себе настроение показом ремейка Калигулы, решив, правда, ограничиться только своей парочкой; Енот крепко прижимал к себе нервно дергающегося лидера с рюмкой валерьянки в руках, а Кюхён втихаря твитил про различные психологические расстройства хенов на почве старения, приправляя все новости мутноватыми фото из первых рук. В итоге, остались только самые стойкие и не занятые, хотя Хи показалось, что Йе просто спит с открытыми глазами. - Большое. Цилиндрическое. Длинное. Мягкое. Блин, Хинним, что за хрень?! У меня и впрямь, кроме пошлостей уже ничего в голову не лезет!  - Тыква! Что ты загадал этому чудику?! Он же вообще показывать не умеет! Э-э! Только без рук! - Ты можешь показать по-другому как-то?!  Релла хитро прищурился и кивнул. - Пошли... Мы? Так, мы пошли... Куда? На этом моменте Хи резко развернулся и с ехидной улыбкой похлопал себя по пятой точке. - КУДААААААААА???? АХ ТЫ МЕРЗКИЙ..!!! - Тукки! - Так, а я не понял, это что сейчас была попытка измены? Тебе меня уже не хватает?! - еле сдерживая улыбку, ревниво воскликнул Хани. - ЧЕГО?! - у Чоли от такой заявы чуть глаза на лоб не вылезли. - Сказал слово! - Угадал что ли кто-то?? - Нет, Хичоль- хён сказал, теперь ему быть ведущим еще три кона! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - Не переживай Тукки, мы придумаем ему другое наказание! Ну зайчик, ну любимый мой ну не расстраивайся так! Я же рядом, все же хорошо!  - И я кажется знаю какое, - Ген одним легким движением закинул Реллу на плечо, и с абсолютно невозмутимым лицом направился к ним в комнату, - что ж, посмотрим, у кого тут больше прав на твою задницу, цветочек. И все тебе будет, и бананы, и леденец, и... Что это было? Кажется, багет, ннэ? - ТАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?! - Ты хотел спросить "КАК", я полагаю? А то от твоего дуракаваляния... - Просто у меня был свой коварный план, - тихо буркнул Хи, для виду попытавшись вырваться. - Надеюсь, я не помешал?  - Надейся! - Любимый, ты слишком предсказуем. Все твои планы нацелены на одно и тоже. Такое впечатление, что мы занимаемся любовью только после подобных выкрутасов! - Но ведь в итоге, я всегда в выигрыше! - Боюсь, не сегодня, Хичоль... И даже не завтра... - Э. Э? Ээээ?! Да как ты смеешь угрожать мне, бессердечное животное?! - А за такое можно и до послезавтра отложить... - Это же шантаж! Я буду жаловаться в верховный суд КНР!!! Да я... Да я... - Ты будешь всю неделю убираться в квартире и поднимать всех на завтрак. Вместо, естественно, а не в добавок. Будешь мыть посуду после каждого приема пищи и относить вещи в прачечную. - Ты не оставляешь мне выбора! - Разве? А по-моему, все честно. Либо физический труд вознаграждается физическим многочасовым комплексом твоих излюбленных упражнений со снарядами и без, либо блаженное ничего не делание, и полное отсутствие половой жизни у Вселенской Звезды, - пожал плечами Ген, успокаивающе похлопывая свою вторую половину по попе. - Ах, Шисусе, что за гадюку я пригрел на груди?! - Сказал сам Дьявол рядовому демону. Хичоль, с тобой по-другому просто не возможно! - Я учту. - Запиши лучше, а то забудешь. Старость - не радость. - С тобой даже старость будет радовать. - Подлизываешься? - Может быть, - тихо проговорил Хи, коварно запуская руки Гену под пояс брюк. - Когда-нибудь ты затрахаешь меня до смерти! - хохотнул китаец, кидая любимого на кровать. - И это будет самая счастливая смерть на земле, - промурлыкал Хи, помогая Хани стянуть свитер. - Которую занесут в Книгу Рекордов Гиннеса с подробным фото отчетом самых потрясающих поз. - Звезда только "за"! - Ну кто бы сомневался, а?! *** - Хани, а что будет, если любовь пройдет? - Появится новая? - А так бывает? - Не знаю... - Мне кажется, что я никогда никого не любил... - Никого? - Только одного мужественного, но жутко милого китайца...Хань Гэн, кажется? -Пфф... Думаю, он тоже к тебе не равнодушен. Любовь - это вирус, она не только заставляет чувствовать себя больным, но еще и трансформируется. Влюбляешься в 15 лет, например, и думаешь, вот она! Сердце поет, все время улыбаешься как идиот, и счастлив постоянно... А потом Бах! Что-то ломается, сыпется, распадается на мелкие осколки и все... Либо разлюбил ты, либо тебя. Боль, тоска, депрессия и иные садомазохистические унылые настроения. И вот, проходит время, ты вновь встречаешь кого-то, но в этот раз у тебя иные симптомы. Сердце уже не просто поет, а заходится рваными ритмами, дрожат руки, пропадает дар речи, а потом снова... Боль. Разбитое сердце и далее, смотри выше. И так, раз за разом, как снежный ком, что не убивает наше сердце, то делает наше чувство сильнее... - Похоже на правду. Даже страшно как-то становится... - И чего же испугался великий Ким Хичоль? - Бум! - парень изобразил руками небольшой взрыв, - я очень боюсь этого твоего "А потом снова"... Я не хочу никому тебя отдавать! - Знаешь, Хи, я думаю, у любви, как и у жизни, есть финальная стадия: такое состояние, когда просто крышу рвет даже от одного невинного поцелуя, когда его запах - важнее воздуха, а его глаза могут заменить тебе целую вселенную... Когда захлебываешься собственным дыханием от одной только улыбки, а сердце начинает сходить с ума, словно соревнуясь в  мастерстве с барабанными установками даркметалистов... А это постоянное ощущение бесконечной нежности, преследующей тебя по всюду? И тогда начинает казаться... - ...Что умрешь, если он разлюбит... Хичоль счастливо улыбается, плавно перетекая любимому на колени. - Ты думаешь, мы - счастливые финалисты? -  Я думаю о том, что мы умрем в один день. Секунда в секунду. Сердце просто не выдержит такой боли. Крепко обняв Хани в ответ, Хиним ткнулся носом в его шею. - Я люблю тебя... Я всегда рядом с тобой... Даже там, где уже не потребуется кислород или свет... Я буду следовать за тобой повсюду... - Маленькое дружелюбное привидение? - Хани! - Релла слегка обижено надул губы, - я тут сопли с сахаром по тебе размазываю, а ты! - А я с каждым днем люблю тебя все сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.