ID работы: 194833

С Хичолем жить не запретишь

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** ХанГен проснулся от того, что ему стало холодно. Да какое там! Он просто заледенел! Мало того, что рядом не было его Хичоля, которому для хорошего и крепкого сна непременно надо было обнять любимого руками и ногами, прижавшись всем телом, так еще куда то делось их теплое мягкое одеялко. Сильный сквозняк завершал идеальную картину подозрительной ситуации... Одеяло и Хи обнаружились на кухонном подоконнике под открытой настежь форточкой. - Опять?! Высунутая в форточку рука нервно вздрогнула, выпуская из пальцев почти целую сигарету  - Прости... Просто опять всякая бредятина в голову лезет... Хан тяжело вздохнул и подойдя ближе, бережно обнял горе мыслителя. - Снова глупости про старость?!  Хичоль, перестань! Все будет хорошо! Ведь ты до 100, а я до 99!* Хинним легко рассмеялся: - Не выйдет... Смысл-то пословицы в другом! Да и что за бред?! Я до старости не доживу, вы меня тут со своими СуДжу выкрутасами до петли в дурдоме доведете! - И это мне говоришь ТЫ, о Величайший из всех демонов наглости и шизоидной самовлюбленности?! Они оба негромко рассмеялись, не желая разбудить ребят. - Но... - лицо хена вдруг стало серьезным и он, развернувшись, уткнулся Хане носом в грудь, - давай лучше ты до моих ста, а я до своих 99.. *( по рассказу одного русско-японского сарафанного радио, у азиатов есть такая поговорка: "Ты до 100, а я до 99"; понята и задействована  автором как: "лучше я умру первым, т.к. не хочу хоронить любимого* Q~Q Но когда я вспомнила,что Мандаринка помладше, было уже поздно)) *** - Правда или вызов? - Правда. - Почему ты ушел, Ханкён? - тихий шепот пьяного Хиннима был едва различим за гудением собственной захмелевшей головы. - Хи, я... - Нет, не надо оправдываться, Хань, просто скажи - почему? "Потому что рядом с тобой просто не возможно было находиться..." - Я не тряпка, хён, а такой же айдол как и вы, и имею столько же прав. К тому же... - Правда или вызов? - не дав ему договорить вновь вопросил мужчина, но слегка опешивший китаец все таки ответил: - Правда. - Почему ты вернулся? "Потому что я больше не могу без тебя - я схожу с ума..." - Потому что мы с сэо остыли и нам в итоге удалось договориться, - твердый, уверенный тон. - Правда или вызов? - Снова-здорово. - Правда. - Почему мы теперь живем в разных концах общежития? "Да потому что я себя вообще не могу контролировать рядом с тобой, глупый кот!" - Как менеджеру угодно, так мы и живем, ты же знаешь, - отвечать с каждым разом становилось все тяжелее, Хичоль так пристально на него смотрел, что, казалось, замечал малейшую ложь. - Правда или вызов? - Хён... - Правда,сука, или вызов?! - тихое опасное шипение буквально вспороло сонную тишину гостиной. - Правда. - До каких пор ты будешь продолжать мне врать после каждого своего "Правда"?! - Хичоль-хён... - Заткнись, Ген, зря ты вернулся! - и резко поднявшись с кресла, он направился прочь из комнаты. - Хён, стой! - резкий рывок за руку заставил старшего удивленно охнуть, - спроси еще раз. - Про вранье? - отрицательный мах головой был достаточным ответом. - Правда или вызов, Хани? - глядя тому прямо в глаза, спросил он. - Вызов, - твердо и уверенно. - Тогда... - но жаркие губы, словно с самого начала знавшие, что именно попросит любимый кореец, мастерски заткнули ему рот. И было уже абсолютно не важно, на сколько Вселенская Звезда была зла и обиженна, и насколько Китайскому Принцу пришлось тяжело вновь заходить в кабинет нового директора СМ. Просто, в один момент он больше не смог врать себе, как и Хинниму несколько минут назад. - Правда или вызов, Ген? - еле оторвавшись от китайца судорожно прошептал Ким. - Правда? - в тон ему ответил мужчина, скользя по любимому лицу пальцами и счастливо улыбаясь. - Почему так долго, козел?! - возмущенный рев Золушки и звонкая пощечина заставила младшего улыбнуться еще шире. Ну вот, он снова дома... *** - Киану Ривз? - Не плохо, но все таки нет. К тому же он низковат, не находите? - Джуд Лоу? - Фу, он же кудрявый~ - Может, Бред Питт? - Да , елки-палки, я что на бабу похож?! Кто из них на самом деле похож на бабу, ребята тактично решили не говорить, дабы избежать всепоглащающего гнева Золушки. - Хм...Может, Брюс Ли? - все одновременно закатили глаза, шёл уже второй час без Хангёна и Хинним страдал фигнёй, подбирая на главную роль актёра, который сыграет роль самого Кима в фильме о нём же любимом. Естественно не в одиночестве, вовлекая в это действо всех близких своих. - Ты у нас конечно Вселенская Звезда и прочее бла-бла-бла хен, но стоит ли настолько себе льстить? - не выдержал Кюхён, затыкая уши. Зря конечно макнэ это сказал, ибо в него тут же полетел увесистый бабский журнал в веселенькой желто-розовой обложке. - Изыди, демон! А то на твою роль в этом фильме сможет претендовать только Голум!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.