Пролог
18 апреля 2012 г. в 03:28
Флэк сопел уставившись в потолок, и лишь сильнее сжимал зубы. Он осторожно подвигал кистями, определяя, сможет ли освободиться сам, и подавил вздох, ему это было не под силу. Тот, кто связывал его, сделал это со знанием дела.
На журнальном столике запищал мобильник. Ему в ответ раздалось шуршание одеяла, и тихо скрипнула кровать:
─ Тейлор, - пробурчал недовольный Мак. Послушав с полминуты невидимого собеседника, он произнес: - Ладно, поднимайся.
Вернув телефон на тумбочку, Мак потянулся и встал с постели. Скользнув взглядом по голому торсу Флэка, он чуть улыбнулся:
─ Доброе утро, - в ответ Дон отвернулся. Пожав плечами, Тейлор стал одеваться. Едва он успел натянуть джинсы, как в дверь позвонили. Проворчав что-то себе под нос, Мак пошел открывать. Оставшись в одиночестве, Флэк позволил себе тяжелый вздох и новую попытку освободить руки из пут, охватывающих его запястья.
─ Гад, - процедил он, откинувшись на подушки. Мак знал что делал, и теперь Флэк оказался распят на кровати, а его руки были крепко привязаны к ее изголовью.
Еще раз чертыхнувшись, Флэк стал вслушиваться в голоса, доносящиеся из гостиной.
─ Мы, кажется, условились на вечер, - произнес Тейлор, недовольным взглядом окидывая вошедшего в его квартиру незваного гостя.
─ Я хотел еще раз уточнить кое-какие моменты сегодняшней встречи, - пожал плечами гость.
─ Говори, - и Мак сделал приглашающий жест, пропуская гостя в гостиную.
─ Я предлагаю обсудить все за чашкой кофе, - внес встречное предложение гость.
─ Хорошо, - чуть подумав, кивнул Тейлор. – Я только одену рубашку, - и скрылся в спальне. Через приоткрытую дверь гость Тейлора увидел лежащего на неубранной кровати Флэка. Его запястья были привязаны к изголовью кровати, а голый торс покрыт синяками и царапинами. Гость облизнул внезапно пересохши губы и отвел взгляд.
Быстро накинув рубашку, Тейлор подхватил висящий на спинке стула пиджак.
─ Развяжи, - напомнил о себе Дон. В ответ Мак лишь ухмыльнулся уголками губ. Приблизившись к кровати, он грубым поцелуем впился в губы Флэка. Тот возмущенно замычал, на что Мак, отпустив его, лишь хмыкнул:
─ Не вздумай сбежать, - и покинув спальню, плотно закрыв за собой дверь, Наткнулся на голодный взгляд гостя, он помрачнел:
─ Заглядываешься на мою собственность, Тони? – произнес Тейлор таким тоном, что мужчину передернуло.
─ Нет, - мотнул головой тот, не желая связываться со взбешенным Тейлором. Одного раза хватило.
─ Вот и хорошо. Идем?
─ А, да, - мужчина едва поспел за Маком, когда тот стремительным шагом направился к выходу.
Флэк слышал, как они уходили, как щелкнул замок, запирающий входную дверь. Он остался один в пустой квартире …
За неделю до этого …