ID работы: 195202

Ледяное пламя любви

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

ЭПИЛОГ

– Вот это да! – Все раздали! – Наш нелегкий труд приносит плоды. Я спряталась за деревом, чтобы меня не было видно. – Пить будем портвейн! – О чем ты, Юкари?! Все уже разошлись, едва ли у них еще остались газеты. Но я все равно решила рискнуть. Какие-то они… веселые. Раздражает. – Хмм, – протянула я, приближаясь к ним. – Странные вы, ребята. Одна девочка в одежды ведьмы. Еще одна девушка с огромной грудью. Скромница с шикарными розовыми волосами. И хиленький парень в обычной рубахе. Все они смотрели на меня с удивлением. – У вас такой дружный клуб. Вы слишком хорошо ладите. Я не понимаю таких вещей. Я приблизилась к парню, чтобы получше его разглядеть. – А?.. Ты… ты кто? И что у тебя за одежда?.. – залепетал он и тут же покраснел. – Хм… – снова протянула я. – так ты и есть Цукуне… ты даже лучше, чем я представляла. – Ха? – вскрикнул он и покраснел еще гуще. – Газета, – я выхватила один экземляр из коробки – там оставалась еще парочка, – я возьму одну. Уходя, я слышала голоса за спиной, как они говорили обо мне. Мне было все равно, что думают эти грудастые девчонки. Цукуне… Аоно… Ты оказался лучшим. Теперь я точно не оставлю тебя. Ты единственный, кто понимает меня, даже если ты еще об этом не знаешь. По дороге домой я посмотрела в сторону берега. Теперь ты мне больше не нужен. Мне нечего забывать. Так началась моя новая жизнь в Частной Академии Ёкай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.