ID работы: 195202

Ледяное пламя любви

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

ГЛАВА 10

Я сжимала в руках свой дневник. В нем были выпуски школьной газеты под редакцией клуба журналистики – я всегда находила в них успокоение, когда мне было плохо. Я всегда была слабой и одинокой, и этот парень, который писал статьи – некий Аоно Ц. – он писал словно бы обо мне. Иногда мне даже казалось, что он как будто знает обо мне и пишет специально для меня… это чувство согревало меня и придавало мне уверенности. Но не сегодня. Воспоминания о вчерашней ночи все еще бушевали в моей голове. Окуто-сенсей, Аоки-семпай, Ширакава-семпай… Что же их связывало? Неужели Окуто-сенсей просто пользовался мной для того, чтобы забыть Аоки-семпая? Всего лишь игрушка для него – вот что я такое? Я снова заплакала – уже который раз за сегодня. Ветер заиграл страницами дневника, упавшего на холодный пол, и его шелест заглушал мои тихие всхлипы. Я одинока. Я всегда была одинока. Я просидела в своей комнате несколько часов, прежде чем решила выбраться на улицу. Что-нибудь. Что угодно. Мне хотелось делать хоть что-нибудь, пойти куда-нибудь, лишь бы забыть обо всем этом, отвлечься. Я вышла на улицу и побрела, куда глаза глядят. Прежде, чем я опомнилась, я оказалась на своем любимом месте. На обрыве у красного моря. Ледяной ветер лизал мое лицо, высокая трава щекотала мои колени. Я закрыла глаза – ничто не успокаивало меня так, как успокаивало это море. Это было мое место. Только… – Я знал, что найду тебя здесь, Мизоре. Что-то кольнуло в моем сердце. Обернулась. Коцубо Окуто. Как? Почему? Он стоял передо мной, у печальной улыбкой на лице. Ветер теребил его футболку и короткие волосы. – Что ты здесь делаешь? – внезапно я ощутила, что его присутствие меня раздражает. – Зачем пришел? – Так грубо? Вообще-то, вчера я спас тебя от Аоки. Я лишь прищурилась. – Ты… ты ведь играл с ее чувствами? – О чем ты? – А когда она надоела тебе, ты решил использовать меня, чтобы забыть о ней? – О чем ты говоришь? Я люблю только тебя… – Ложь!.. – неожиданно даже для самой себя. Я закрыла губы руками, и в моих глазах засверкали слезы. Точно… конечно… Сейчас, я поняла все. Конечно, Окуто никогда не любил меня. Как до меня не любил Аоки. Как многих девушек до нее. Он играл на наших чувствах, чтобы получить наши сердца. Он хотел нас. Всех нас. Переходя от одной к другой. – Ты выглядишь угнетенной… не волнуйся, я с тобой… Я почувствовала его пальцы на моей шее… это мерзкое чувство – я вырвалась из его объятий и отбежала от него. – В чем дело, Мизоре? – облизав свои губы, спросил Окуто. – Иди ко мне. Я спас тебя. Ты моя… – Нет! – его слова ударом молотка отозвались в моем сердце, и если в нем оставалось хоть немного место для Окуто-сенсея, он окончательно разрушил его. Я вскинула руки и тело преподавателя физкультуры тут же объяло ледяное пламя. – Я думала, что важна для тебя, – сквозь слезы кричала я ему, – думала, что ты любишь меня. Но теперь, ты сгоришь дотла… Окуто взглянул мне прямо в глаза. Но в них он нашел лишь… – …в ледяном пламени моей любви. Холод. Жгучий, обжигающий холод. Я оставила его на берегу красного моря наедине со своим вожделением. Во льду, в который он превратил мое сердце. Прости меня, мама. Я всегда… …была одна… …до того дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.