ID работы: 195202

Ледяное пламя любви

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

ГЛАВА 1

Я шла вниз по тропинке, ведущей к школе, вдали от ос-тальных ребят. Шершавый морской ветерок ласково играл с моими длинными волосами, неаккуратной кучей заостренных локонов, падающей мне на плечи, и я чувствовала приятную прохладу. Мятная конфета освежала воздух, которым я дышала. Бах! Кто-то врезался в меня сзади. – Осторожней! – прикрикнул на меня какой-то толстый парень в кепке. Я поморщилась, но ничего не ответила. Я не люблю, когда ко мне прикасаются. Тем более, этот парень был каким-то очень мерзким на ощупь, словно какой-то слизняк. Волосы упали мне на лицо. Опустив голову, я пошла дальше. Новенькие собирались в актовом зале на первом этаже Академии, где должна была проходить церемония открытия но-вого учебного года. Я плелась в самом конце очереди, прилагая все свои усилия, чтобы отсрочить тот момент, когда мне придется сидеть рядом с этими неотесанными парнями и девушками… – Эй, красавица! – услышала я чей-то голос. Я обернулась и увидела высокого блондина. Свысока он смотрел на меня, и в его глазах я читала надменность. – Эй, смотрите! – зашептались у меня за спиной. – Саизо Комия очередную девчонку клеет! – … – Как тебя зовут, красавица? – спросил он, подмигнув мне. – Ши… Шираюки, – ответила я. Я не знала, что мне делать. Все смотрели на меня, и от этих взглядов мне становилось не по себе. – А имя у тебя есть? – М… Меня зовут Мизоре… Какое-то странное ощущение внутри. Я начинаю задыхаться… – Какие у нее волосы! – Эй! Я почувствовала, как кто-то провел пальцами по моим волосам. По спине пробежали мурашки. – Не трогай ее! – Сайзо схватил меня за руку и потянул к себе. – Я с ней еще не закончил. Взглянув на меня, он облизал свои губы. Сердце стучало в груди, ноги подкашивались. Что… что здесь происходит? – Дай мне просто посмотреть!.. – …а что у нее за ремешок на ноге?.. – …какие у нее красивые чулки! Слези текли по моим щекам, и разбивались льдом об холодный пол. – Оставьте меня в покое! Волосы мои обледенели, пальцы обратились в лед. Я вырвалась из рук удивленного Саизо Комии, оттолкнула его и убе-жала прочь. Я слышала свое сердце. Из глубины души вырывались стоны обиды и позора, которые обрушились на меня. На моих щеках замерзали слезы. Я бежала. Ветер бил мне в лицо, пятки больно стукались о неровные камни. Я бежала до тех пор, пока совсем не выбилась из сил. Мои уставшие ноги не выдержали и предали меня – я споткнулась и упала. Высокая трава смягчила удар, мне было почти не больно. Поднявшись на колени, я вытерла слезы. Я оказалась на краю обрыва, перед кроваво-красным заливом. – К… красота… Волны разбивались об острые, как бритва, скалы подо мною, ветер щекотно ласкал лицо и шею, приятно задувая во взмокшие глаза. Я встала и выпрямилась во весь рост. Море уходило за горизонт, и не было видно его конца. Я была готова смотреть туда целую вечность, обретая покой и спокойствие… Отныне это мое секретное место. Место, где я могу спрятаться от любой беды. На берегу кроваво-красного моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.