ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уже выписалась из больницы, но не знаю, что мне делать дальше, как жить, ведь я не хочу разговаривать с Леоном, да и он не знает, что теперь я в полном порядке. Пару раз ко мне приходил Диего, просил прощения. И знаете, я его простила. Пусть он и был шпионом, но он верил, что я очнусь, а Леон уже с Ларой и забыл о моем существовании. Хотите узнать, откуда я знаю? А вот откуда. Я сплю и мне не хочется просыпаться, ведь во сне я была с Леоном, а в жизни я одна, да еще и в больнице. - Виолетта, можно к тебе? - это Диего пришел. Вчера мы с ним прешли к единому мнению. Он сказал, что мне нужно вести себя аккуратней, так как Григорио на свободе. И Диего готов меня защищать. И знаете, я его простила, ведь он единственный, кто меня навещает. - Конечно, заходи, - сказала я с улыбкой на лице. Диего подошел к постели. Поцеловав меня в щеку, он сел на стул, который стоял рядом с моей кроватью. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Диего, взяв мою маленькую ладошку в свои руки. - Все хорошо, я рада, что ты пришел, - сказала я, слегка покраснев. - Виолетта, я хотел кое - что у тебя спросить. Могу ли я расщитывать на то, что мы будем чем - то большим, чем просто друзьями? - во взгляде Диего читалась мольба и надежда. - Диего, это будет слишком... - Слишком сложно? Ты думаешь, что Леон к тебе вернется? Да после того, как ты впала в кому, он сразу побежал к Ларе. Я недавно видел их вместе. Слезы вот вот польются, я не смогу их удержать. Вот и сейчас, бредя в неизвестность, я вновь начинаю плакать. Я! Я во всем виновата! Но я должна быть сильной, я вернусь в Мадрид, в свою квартиру. Интересно, а Феде все также будет жить со мной? Если да, то это даже к лучшему, я не смогу остаться одна. Именно в этот момент в моей голове всплыли следующие строчки: «Voy donde sopla el viento Hoy digo lo que siento Soy mi mejor momento y donde quiera yo voy». Нельзя об этом забывать. ------------------------------- Вот вам еще главка, надеюсь понравится))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.