ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зачем, зачем он пришел? Он просто стоял и смотрел, зря он пришел, я теперь не смогу смотреть в глаза ребятам, ведь я всегда была сильной, а тут простой взгляд, брошенный Леоном в мою сторону, заставил вспомнить меня все те моменты, которые мы провели вместе. А сейчас? Сейчас он с Ларой и Диего сказал, что они счастливы, а я Одна и теперь нет желания его видеть. - Виолетта, впусти меня, пожалуйста, - это Людми, по ее голосу я поняла, что она переживание. - Лу, я не хочу сейчас говорить, пожалуйста, оставь меня, - проговорила я сквозь слезы. - Да, ты права, мы наверное, лучше уйдем, только я пойду завтра, нам надо поговорить. Я скучала, Вилу, и рада, что ты в полном порядке. Я услышала звук удоляющихся шагов, а спустя 5 минут и звук отъезжающих машине. Я выглянула из комнаты. Вроде никого нет, можно сходить на кухню, а то я очень проголодалась. Спустившись по лестнице я услышала шум на кухне. Скорее всего это Феде, ведь больше не кому. Но зайдя в кухну я была шокирована, ведь там стоял и готовил Леон. - Тебе нужно уйти, - сухо произнесла я. - А тебе нужно поесть, - мягко ответил он. Боже, я так по нему скучала: по его голосу, глазам, улыбке. Что я могу поделать, ведь я его люблю, а он с Ларой и ничего уже не поделать. - Я не голодна. Пожалуйста, уйди, мне и так тяжело, - проговорила я и с мольбой посмотрела на Леона. - Виолетта, я не смогу уйти, ведь... Он не договорил, а просто развернулся и, хлопнув дверью, ушел. Зачем, зачем он так? Вот, я опять плачу, а это все он. Ладно, все измениться, я уверенна. POV Леон Мне так хотелось обнять ее, прижать к себе и не отпускать. Ведь я люблю ее. Но она права, ей и так пришлось не легко, а тут я пришел. Ведь меня предупреждали. В этот момент у меня зазвонил телефон. Достав его из кормана дрожащей рукой я прочел на экране «Лара» и решил не отвечать. Сейчас не до нее. И вообще, зачем я ее мучаю, ведь она мне просто близкий друг. А Виолетту я люблю, всегда любил и не перестану ее любить. POV Виолетта Все, хватить. Хватить слез, страданий, обид. Это все нужно забыть и перестать хвататься за прошлое. Прошлому место позади, следовательно, там же и место моим чувствам к Леону. Я обещала дать Диего шанс, а слово надо держать. Достав из кармана телефон я стала набирать номер, который навсегда засел у меня в памяти. - Алло, - усоышала я сонный голос Диего. Черт, он же в Мадриде и сейчас у них ночь. - Диего, это Виолетта, прости что разбудила, - виновато произнесла я. - Что ты, все в порядке, скажи лучше, как ты добралась? Все хорошо? - Нет, приедь ко мне, пожалуйста. И чем быстрее, тем лучше. Сказала я это и моментально выключила телефон. Это был момент слабости, но сказанных слов не вернуться и теперь необходимо ждать приезда Диего. А еще об этом надо как-то сказать Феде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.