ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Черт, только не этот! Леон меня возненавидит, ведь это тоже самое, что предательство, ведь я все еще люблю его. Но самое страшное то, что Леон не знает о том, что Диего был единственный рядом со мной в больнице. Если бы вы сейчас увидели Леона, то пришли бы в ужас: глаза, полные злобы, руки сжаты в кулаки, а волосы взьерошены. - Немедленно убери от Виолетты свои руки! - проговорил Леон, зло сверкнув глазами. - Не твое дело, иди куда шел! - также зло ответил Диего. - Ты испортил ей жизнь, предал ее, а ведь она тебе верила! - А ты ее променял на мою сестру, бросил в самый тяжелый момент... Дальше я просто не могла слушать. Слезы застилали Мои глаза, а ноги несли меня Как можно дальше от этого злосчастного места. Зачем? Зачем я пригласила Диего? Зачем я сейчас убежала, оставив их в двоем? С этими тяжелыми и печальными мыслями я добралась до дома и, забравшись в кровать, заснула. Спустя примерно 15 минут ко меня в комнату постучали: - Виолетта, можно, - этот Диего, я привстала и заметила, что они с чемоданами. - Диего, ты уезжаешь? - с ноткой грусти спросила я. - Да, мое пребывание здесь приносить поднимать пробоемы тебе, а я не хочу, чтобы ты страдала. А этот поцелуй в парень, забудь его, этот было лишь минутное влечение. А теперь извени, но у меня самолет через час, - сказав этот, Диего подошел ко мнение и поцеловал в добрый. - Ты приедешь? - с мольбой спросила я. - Скорее всего нет, - сказав это Диего вышел, а я, уткнувшись в подушку, плакала. Единственный человек, который меня поддерживал, уезжает, а я остаюсь одна. Вскоре усталасть взяла свое и я уснула. ----—-------—-------*- Вот такая главка, надеюсь вася понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.