ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Снова утро, снова одиночество. Меня опять все бросили, а сейчас я лежу и рассматриваю потолок, при этом их моих глаз текут слезы. Диего уехал, Леон с Ларой, с Феде я поссорилась. И что меня делать? А сейчас еще в школу идти, а там опять Леон и Лара и все это очень мучительно. Так, успокойся! Оставайся сильной, ты со всем этим справишься. И нужно начать все менять, а прежде всего себя. Я поднялась с кровати и пошла в ванную. Взяв ножницы в руки я начала обстригать свои волосы, которые за время комы выросли по пояс. Теперь мои волосы едва касаются плеч. Дальше я достала светлую краску для волос и решила осведлить кончики. Вот и покончено с моей старой прической. Теперь гардероб. Открыв дверь шкафа я стала выбрасывать все миленькие сарафаны и платья, оставляя что-то более дерзкое. Далее я разобралась с обувью. Прощайте балетки и туфли на маленьком каблуке. Остались только туфли на высоком каблуке или подошве. Взглянув на часы я заметила, что до занятий еще час, значит я успею подготовится. Спустя час у школы POV Леон Я до сих пор не могу выкинуть из головы то, что вчера видел. Это очень сильно задело меня, ведь я люблю Вилу, а она целовалась с Диего.А вот и машина Виолетты, значит она одно, но почему-то из машины выходит совсем другая девушка? Или нет? Из машины определенно выходить Виолетта, ведь фигура ее, но изменился стиль ее одежды и манеры поведения, это заметно по походке. Вилу одела черные легинсы, голубую рубашку, на 20 сантиметров выше колена, на плечи накинула кожаную куртку с шипами и черные ботильоны. Волосы она заметно обстригла и осветлила и слегка накрутила. Небросский макияж завершает ее дерзкий образ. Что-то заставило ее изменится, неужели этот из-за меня? POV Виолетта Да, именно этого я и добивалась, не стоит поступать со мной, Как с вещью. А теперь нужно срочно в столовую, так Как сейчас все там и мне нужно сделать объявление. - Сегодня в 21:00 у меня состоится вечеринка и я преглашаю всех! - я сказала это и направилась в кабинет музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.