ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Виолетта, ты ли это? - налетела на меня Людмила с обнимашками. - Да, это я, что, не узнала? - с хитрой улыбкой сказала я. - А почему ты не сказала, что намечается вечеринка, - притворно надув губки, спросила Людми. - Я сама только вчера решила, просто надо отвлечься. Тем более я несколько месяцев провела в коме и забыла, что такое вечеринка, - уныло произнесла я. Да, 3 месяца в коме и потеря любимого парня - это будет худшая вечеринка в моей жизни. - А Феде знает о вечеринке, - загадочно и с глупой улыбкой на лице проговорила Лу. - Что еще случилось, пока меня не было? - со злостью взглянула я на подругу. - Ну понимаешь, пока тебя не было, все, конечно, очень грустили. Но мы продолжали жить и обустраивать свобода личную жизнь и дело в том, что я и Феде, вообщем, мы вместе. - Кто еще? - Нати с Макси, Ками с Бродвеем, а Фран с Марко, - тихо произнесла она. На Мои глаза навернулись слезы, это точно будет худшая вечеринка. У всех есть любимый человек, а мне придется сидеть в сторонке и с грустью смотреть на свобода же вечеринку. Ненавижу свобода жизнь! Я не удержалась и разревелась, поэтому мне пришлось убеждаться из класса. Я не видела, куда бегу и лишь только когда я в кого-то врезалась я решила поднять голову. И вот я опять попала в плен зеленых глаз, таких родных, что я захотела обнять Леона и забыть обо всем, но передумала, так как услышала нудный голос Лары: - Виолетта, ты в порядке? - а как-будто по мне не заменто! Я прям сияю от счастья! - Все хорошо, - ответила я и посмотрев Леону в глаза, я ушла из школы. Боль. Глубокая боль в сердце - вот что я чувствую сейчас. Это же чувство я увидела и в глазах Леона, но прошлого уже не вернуть, проще зачеркнуть все на этой странице и начать новую. Но как, если часть твоего сердца тоже будет перечеркнута. - Виолетта, простой, - услышала я голос и обернулась. За моей спиной стоял Феде. Увидев меня заплаканную он сразу подошел ко мне и обнял, а я не могла и слова выдавить. - Виолетта, пожалуйста, прочий меня, я зря на тебя накричал, это твой выбор, все в полном порядке. - Не переживай, Диего уехал и уже не вернется, и завтра я устраиваю вечеринку. - Меня пригласишь, - спросил Феде. - Конечно, какая же вечеринка без тебя, - сказала я, широко улыбнувшись. - Ладно, я по магазинам, надо закупиться по полной. - Хорошо, только не долго. Это «не долго» длилось около часу, поэтому придя домой, я тут же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.