ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Виолетта К моим глазам подступают слезы. Нет, зачем ему Федерико? Он мне как брат, и потерять его - это тоже самое что потерять члена семьи. Я уже не сдерживаю истерику, из моих глаз градинами текут слезы и я крепко обнимаю Леона: - Эй, малышка, что случилось? - спросил Леон, от его вопроса стало еще больнее. - Он похитил.. пппохитил их, Ллару и.. и Феде... зачем они ему, зачем они Григорио? - прошептала я, зайкаясь и еще крепче прежимая Леона к себе. - Эй, успокойся, все будет хорошо. Мы их спасем, - сказал Леон, поцеловав меня в добрый. Я стала успокаиваться. Он прав, мы спасем их, но нам нужна помощь. Я стала набирать номер Диего, он ответил сразу: - Виолетта? - спросил он встревоженно, - все в порядке? - Да, я в полном порядке, со мной Леон, - я посмотрела в глаза своего парня, а он ободряюще улыбнулся мне. - Переключи на громкую связь, есть разговор, - я послушно исполнила его просьбу. - Итак, слушайте меня внимательно. Сейчас я на пути в Нью-йорк - Йорк и я ведущий с помощью, буду сегодня ночью у вас. Не вздумайте никуда уходить, я приеду и мы все регистрация. Теперь, Вилу, выключи громкую связь и дай трубку Леону, - что я и сделала. - Я слушаю, - проговорил Леон. - ... - Конечно, - и он сбросил вызов. Я внимательно вглядывалась в черты лица Леона: идеально очерченные губы, прямой нос, изумрудные, широко распахнутые, глаза, непослушные волосы. Возможно все это я вижу в последний раз. Я хотела обнять его, но вот меня опять стало подташнивать и я побежала в туалет. Да что со мной творится? 3 раз за день? В этот момент меня осенило, я бегом ринулась к аптечке и взяла тест на беременность. Только не это, только не это, не удобный момент! 2 полоски! Я скатилась по стенке ванной комнаты и тихо рыдала. 2 полоски, у меня будет ребянок, У НАС будет ребенок, а тут как назло появляеться Григорио и все портит! - Виолетта, ты в порядке? - спросил Леон и, увидев меня, застыл, - крошка, что случил... Он не договорил. Его взгляд упал на тест в моей руке. Он осторожно вытащил тест из моей руки, а я все так же продолжала рыдать, я не смогу смотреть ему в глаза. - Вилу, У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК, я так счастлив, ты даже не представляешь! - Леон подбежал ко мне и, взяв моей лицо в руки, стал целовать Мои губы, щеки, лоб. Я - Я тоже рада, но Григорио, он все испортит, - проговорила я сквозь всхлипы. - Я ему не позволю, скорее я его убью, чем он тебя хотя бы пальцем тронет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.